![]() |
Цитата:
Заебал он его видите ли блять, тебя слушать кто-то заставляет что ли насильно? |
Цитата:
по-моему хорошая перспектива ЗЫ - когда исполнитель маячит везде и от него некуда не деться - то "не нравиться не слушай, сперва добейся!!1" уже не проконает |
Про добейся и слова никто не говорил, не нужно тут выдумывать лишнего. На альбоме Дэмиана и Наса он читал без автотюна, с Эминемом он читал без автотюна и т.п. С автотюном он читает только соло либо с артистами типа Rick Ross и прочими South-Rap. |
Цитата:
|
Цитата:
но вот сольно...хип-хап из дэд. Цитата:
где ты увидал, что я слушатель исключительно русского рэпа(центр, гуф, стим, реп васьки, ак-47 и прочее дерьмо например) и иностранный б-го рэп не воспринимаю? ошибаешся:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж эти западные звёзды. Это как у нас, например, нужно год в армии отслужить, а у них каждый крутой рэппер толжен в тюряге год отсидеть |
Цитата:
Ты так говоришь будто он сам пришел посидеть в тюрьму, чтобы выглядеть крутым в глазах людей :| |
Цитата:
Ти Ай - на год, отсидел Гуччи Мэн - на год Лил Вейн - туда же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно лилвейн стелит! |
Цитата:
Я тебе могу объяснить как было дело: Перед тем как сажать человека в тюрьму, в США, да и не только там, принято обследовать человека, на всякие болезни и т.п. В общем медосмотр полный... Так вот, про то что он сломал зуб и из-за этого на месяц отложили отсидку, это загон конечно небольшой, хотя он его и правда сломал, но дело было в том, что у зубного врача ему сняли брильянтовые коронки, а там у него очень плачевное состояние зубов оказалось. Из-за этого тогда отложили его отсидку на такой долгий срок. Лечили видимо. А почему ты думаешь, что он косил? Какой смысл? Он рано или поздно бы все равно сел, ему от этого сроку меньше не дали бы. Тебе самому то понравилось бы сидеть в тюрьме да еще и с зубом, который сильно болит? |
Цитата:
:ma3im::ma3im::ma3im: :ugw: |
Читает он охуенно,текста у него хуета.Знал бы я английский я б его не навидел так же как и Тимати наверно :D. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
|
на ворлдстарехипхопе еще раннин есть |
Lil Wayne – Runnin’ f. Shanell (Video) Добавлено через 28 минут 53 секунды Видео крутое, имхо, мне очень нравится.Shanell волшебно поет вообще, только я когда ее увидел тут, подумал что у нее сопля на щеке повисла :)))) |
за автотюн перестал уважать, как говорил пимп шваб где то - мартышка и очки,истина з.ы. первые два картера охуенно качали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аа :D :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |