![]() |
Ну ты пока поговори тут сама с собой, бомбино, может высришь какой-нибудь интересный пост. ASAP, ты вообще б в сторонке постоял, гнойный мальчик. |
Цитата:
|
Хороший мейнстримовский стафф. :horosho: |
Цитата:
|
ne znayu kak vam lil wayne nu meteorita rulit!!!!!!!!!! pust vozmet etot battle naxuy!!!!!!! meteorita krasavitsa :kiss: |
виззи намба ван)):tomato: |
Цитата:
ну бля вот токо не это ебать ё в рот и её лил хуя!!! |
Цитата:
а то чета не четко размолвляешь, faggot:ma3im: |
Где скачать последний альбом его? |
Цитата:
|
Парни, давайте лучше пообсуждаем Lil Wayne - The Best Rapper Alive Vol. 3 (Bootleg) (2007) Кто-что думает Лично мне понравились треки White Girl (Remix) feat. Young Jeezy, Rick Ross & Fabolous Diamands & Girls feat. Currensy Me & You feat. Trina Были и другие хорошие треки, но они мне надоели после первого прослушивания.... |
дай ссылку на скачку...пообсуждаем))):confused: :cool: :dovolen: |
мне нравицо его замуты с Сантаной, у них вроде в этом году совместочка выходит |
не очень нравится, но есть очень хорошие темы, в принципе в нём и в его голосе нету ничего особенного.... |
Цитата:
|
да он мэн пиздатый)))) дайте ссылки чтоб скачать этого нигера??? |
Цитата:
|
кто бы чо ни говорил из вас соски, а wayne - один из самых пиздатых эмси современности! :o |
Da Drought уже хуй зна сколько на рэпите,,, убойный дядька,, сильный микстейп - советую,,, |
Визи охуенен и всё тут! |
|
Weezy красавчик! Мне нравится его спокойная и одновременно эмоциональная подача текста. Очень индивидуально, я считаю. Крутой трек Make it Rain, особенно ремикс с R.Kelly. В треке We Taking Over больше всех нравиться как зачитал, прям этот хит должен был завершиться именно им. Да много у него хорошего материала. И я считаю его стиль нужно прочухать... |
Бляяяя когда ужеее КАРТЕР 3 выйдет!!!!!?????? Жду не дождусь |
в декабре. признаться, тоже жду:saint: |
Weezy нереально крутой мужик!!! Respect )) I'm on it La La twisted up, I'm on it serop slow it dooowwwnnn =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |