![]() |
Нет ну понятно, что тачки, телки и деньги уже все видели, я про картинку и говорю, про ее качество, про то как снято, и где снято. Ну и песня отличная. Опять же это мое мнение. |
Цитата:
|
такое впечатление что у Вейна и Бёрдмэна печатная машинка для баксов,денег не мерено. Если у кого будет инфа,пишите чем Вейн занимается,новые клипы,фотки,треки сюда кидайте:horosho: |
Вложений: 9 Немного новых фото: Добавлено через 20 часов 5 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 20 часов 7 минут 44 секунды Вот. Как-то так. |
Цитата:
|
Говорят, Вэйн Дрэйка пизданул:boyara: |
вышел ремикс на Файа Флэйм - Детки ака Птицемена ака Главкаскадер с участием нашего любимого пиздализа уголовника! |
Birdman – Fire Flame (Remix) (Feat Lil Wayne) http://www.sharebeast.com/o1y5tzf3vc6m :meat: Скорее всего трек будет на Like Father Like Son Part 2, который выйдет в 2011 году. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Знаем мы этих журналюг, готовы любое движение превратить в сокрушающий удар. Добавлено через 18 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек который любит кушать пиписи женские - пиздолиз че то тут такого то? Не веди себя как Стэн лил вэйновский:) |
Димаста тоже пусиканибал, но песен новых пока нет |
Цитата:
|
Цитата:
В этом между прочим ничего плохо нет, это всего лишь часть секса, по крайней мере со своей девушкой это вообще не стремно. Просто само слово пиздолиз очень хреновое, такое хреновое как хуесос и несет в себе скорее что-то оскорбительное нежели свой истинный смысл, и ты это прекрасно понимаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Его тут не все узнают, ты уже третий спрашиваешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Крон, у меня такой к тебе вопрос, не много не скромный, ты сам то любитель так сказать "отведать сырого мяса"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я просто не вижу в этом ничего постыдного. Это секс, удовольствие. Если девочка делает тебе приятно своим ртом, почему бы не сделать приятно и ей. Как-то так. И я как бы этого стеснятся не собираюсь, это нормально, я не малолетка чтобы стеснятся подобных вещей. Это дети могут пальцем тыкать и говорить - фу пиздолиз. Да и то, потому что у них у самих секса не разу не было и комплексуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3 года назад я бы тоже наверное считал это не нормальным чем-то. Сейчас спокойно к этому отношусь, а в Америках например всяких и Германиях давно это считается нормальным. Я даже думаю там подойти к какому-нибудь нигеру и он тебе выложит сразу что он вчера сак и фак пусси :morj: Добавлено через 8 минут 41 секунду Eray, вдруг если мало ли чем обидел или ты меня не так понял, то тебя я за малолетку точно не считаю.Я имел ввиду, что основная масса людей, которые кричат слово пиздолиз на самом деле малолетки закомплексованные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |