Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

d.o.s. 24 ноября 2010 15:58

Это настоящий пацанский рэпчик):horosho::horosho::horosho:

Kr0N 24 ноября 2010 16:22

А что в нем пацанского?

Салатный Кот 24 ноября 2010 16:57

Цитата:

Цитата от d.o.s. (Сообщение 1071637175)

добротный рэпчик например:|

Kov$H 24 ноября 2010 17:46

Цитата:

Слушать про то что чувак проснулся с утра и скушал пизденку - это сейчас по пацански?

Kr0N 24 ноября 2010 18:42

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071638178)
Цитата:

Слушать про то что чувак проснулся с утра и скушал пизденку - это сейчас по пацански?

А гучи или джизи пизденки любят или ты не интересовался?
Или все таки хватит может про это уже?

Если ты один раз в весне Вэйна услышал что-то вроде suck a pussy, fuck a pussy то это не значит, что у него в каждой песне про это поется и тем более не значит, что он вылизывает с утреца за чашкой чая у кого-то.

Просто заебал уже этот аргумент идиотский про дырки всякие, ну правда.

То блять в теме Ники Минай у них дарку линейкой меряют, то тут начинают...
Вам ребят самим то не надоело?

Kov$H 24 ноября 2010 18:55

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071638829)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071638178)
Цитата:

А гучи или джизи пизденки любят или ты не интересовался?
Или все таки хватит может про это уже?

Если ты один раз в весне Вэйна услышал что-то вроде suck a pussy, fuck a pussy то это не значит, что у него в каждой песне про это поется и тем более не значит, что он вылизывает с утреца за чашкой чая у кого-то.

Просто заебал уже этот аргумент идиотский про дырки всякие, ну правда.

То блять в теме Ники Минай у них дарку линейкой меряют, то тут начинают...
Вам ребят самим то не надоело?

не в одном треке кстати, а почти в каждом:)))
вот например в последнем треке с Т-Пэйном и Смоуком че то в духе: "Они говорят цифры не врут, давай попробуем 69":))) хахаха:)))
я именно поэтому и угараю, что реально ПОЧТИ В КААЖДООМ
у многих рэпперов об этом есть упоминания у Джэй Коула например в треке Ищем Проблемы с Пашкой, Конем и Шоном фраза: "они говорят, ты то что ты ешь, но я все еще не пизденка". Сиська Бой тоже пиздализ знатный.
Кстати у Джиизи вроде не давно в каком то треке проскачило че то такое, но я подумал, что он скорее общей тендеции поддался.
У Гучи кстати не в одном треке не примпомню про его страсть к канибальству.
А нпример ОЖ дА Сочный вообще в интервью заявил, что он ни разу не лизал и не собирается.

STRiKE 24 ноября 2010 19:10

а Джиззи как то заявлял что он не пидорас чтобы иметь твиттер. у каждого закидонов хватает

Kr0N 24 ноября 2010 19:12

Как меня эта тема угнетает, просто пиздец :morj:

Давайте опустим ее :)

Kov$H 24 ноября 2010 20:52

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1071639205)
а Джиззи как то заявлял что он не пидорас чтобы иметь твиттер. у каждого закидонов хватает

ну не то что бы пидорас, он типа писал что это для стукачей тема. приходишь в кулб и сразу пидоры строчат, ау тут джиизи, а ему срзу звонят тип аУася ты че в таком то клубе? Он такойц типа а ты с чего взял? а ему в ответ да в твиттере ебанабля пишут!:))) И джииизи такой по итогу типа ЧО ЗА ХУЙНЯ?:)

STRiKE 24 ноября 2010 21:04

стучать среди негров еще хуже чем лизать. спросите кемерона как минимум

Chaos 25 ноября 2010 07:29

И как это некую группу CunninLynguists местные хастлеры еще не заклеймили за название?

Kov$H 25 ноября 2010 08:07

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071642639)
И как это некую группу CunninLynguists местные хастлеры еще не заклеймили за название?

заклеймили давно уже! я не раз видел как их пиздолизами зовут

Владимир 25 ноября 2010 08:18

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071639005)
у многих рэпперов об этом есть упоминания у Джэй Коула например в треке Ищем Проблемы с Пашкой, Конем и Шоном фраза: "они говорят, ты то что ты ешь, но я все еще не пизденка".

Да, мне фраза тоже понравилась, правда в переводе как то тупо звучит)))

BIT AESTHETIX PAN 25 ноября 2010 11:21

да пото мучто знают на языке только пару слов типо фак сак шит и пуси...
не обращайте внимания

Kr0N 26 ноября 2010 14:26

Slim Thug - Fuck You (feat. Lil Wayne)
http://hulkshare.com/0qoifvba3wmm or http://www.mediafire.com/?6188d4zyml5v1yp

Лжэц 7 декабря 2010 18:37

че нового?

Kr0N 7 декабря 2010 18:41

Ну трек вот есть: Diddy-Dirty Money – Strobe Lights (Feat Lil Wayne) [CDQ]

I Am Not A Human Being получил Золото в США,

Могу фоток новых выложить, хотя не вижу смысла, никому это не нужно.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Flo-Rida говорит, что на его альбом будет трек с Виззи.

А вот еще небольшой кусок, Виззи говорит об уходе из рэпа и что будет потом:
Цитата:

"Я всегда говорил, что не хочу заниматься этим после 35 лет", — сказал Weezy в интервью Tim Westwood.
"После 30 или 35 лет я мог бы отказаться, но сейчас я работаю с полной отдачей, пока могу, и не оглядываюсь назад. А когда я уйду из хип-хопа, займусь командными видами спорта, я люблю спорт. Любой вид спорта. Я хочу свою команду. И не имеет значения баскетбол или бейсбол. Но, конечно, не бейсбол, там слишком много денег надо, но это может быть футбол или баскетбол, не имеет значения. Я мог бы купить совместно с кем-то бейсбольную команду".

Murphy 7 декабря 2010 19:29

Цитата:

"Я всегда говорил, что не хочу заниматься этим после 35 лет", — сказал Weezy в интервью Tim Westwood.
"После 30 или 35 лет я мог бы отказаться, но сейчас я работаю с полной отдачей, пока могу, и не оглядываюсь назад. А когда я уйду из хип-хопа, займусь командными видами спорта, я люблю спорт. Любой вид спорта. Я хочу свою команду. И не имеет значения баскетбол или бейсбол. Но, конечно, не бейсбол, там слишком много денег надо, но это может быть футбол или баскетбол, не имеет значения. Я мог бы купить совместно с кем-то бейсбольную команду".

Цитата:

займусь командными видами спорта
Цитата:

Я мог бы купить совместно с кем-то бейсбольную команду
:guinda::guinda:

Kr0N 8 декабря 2010 17:55

Объявлен первый сингл с C4
Цитата:

Прошел месяц со дня выхода Weezy из тюрьмы, а Wayne уже готов закончить год на высокой ноте. Он собирается прервать свое молчание, выпустив первый сингл с нового албьбома "Tha Carter IV". Об этом заявил в своем интервью президент компании Young Money — Mack Maine. Он также назвал этот сингл и сказал примерное время его выхода.

"Песня под названием "6’7" появится уже в этом месяце. Мы, определенно, выпустим его до конца года", — сказал он в интервью MTV News. "Мы готовы действовать".

Кроме этого, по словам того же Maine, всех почитателей ждёт сюрприз: на новом треке будет новичок лейбла Cory Gunz — потомок знаменитого рэпера 90-х Peter Gunz. "Просто запомните два слова: Cory Gunz. Великолепный", – написал он в своем Twitter.

DJ Scoob Doo описал новый трек как "Milli 2010 года, но на стероидах".

Пока же Wayne заканчивает новый альбом композициями, которые написал, будучи в тюрьме. В дополнении к новой музыке Lil Wayne собирается снять ряд видео-клипов в поддержку TCIV и на треки из недавнего альбома "I Am Not a Human Being", а также выступить на телевидении. Выступление Eminem и Weezy с треком "No Love" в эпизоде SNL запланировано на 18 декабря.

ТунгускийДжелег 8 декабря 2010 18:03

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071741034)
Цитата:

Прошел месяц со дня выхода Weezy из тюрьмы, а Wayne уже готов закончить год на высокой ноте. Он собирается прервать свое молчание, выпустив первый сингл с нового албьбома "Tha Carter IV". Об этом заявил в своем интервью президент компании Young Money — Mack Maine. Он также назвал этот сингл и сказал примерное время его выхода.

"Песня под названием "6’7" появится уже в этом месяце. Мы, определенно, выпустим его до конца года", — сказал он в интервью MTV News. "Мы готовы действовать".

Кроме этого, по словам того же Maine, всех почитателей ждёт сюрприз: на новом треке будет новичок лейбла Cory Gunz — потомок знаменитого рэпера 90-х Peter Gunz. "Просто запомните два слова: Cory Gunz. Великолепный", – написал он в своем Twitter.

Пока же Wayne заканчивает новый альбом композициями, которые написал, будучи в тюрьме. В дополнении к новой музыке Lil Wayne собирается снять ряд видео-клипов в поддержку TCIV и на треки из недавнего альбома "I Am Not a Human Being", а также выступить на телевидении. Выступление Eminem и Weezy с треком "No Love" в эпизоде SNL запланировано на 18 декабря.

Ждём-с :skaldust:

Frane. 8 декабря 2010 20:19

Цитата:

Цитата от ТунгускийДжелег (Сообщение 1071741074)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071741034)
Цитата:

Ждём-с :skaldust:

отлично даже не думал что так быстро сингл выпустят :)

Математик 9 декабря 2010 00:54

бляяяя,с мультика на 65 странице поорал,особенно с рикк росса:guinda:

Таяпантабули 9 декабря 2010 13:35

откинулся))))ура)))

Лжэц 9 декабря 2010 17:50

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071733432)

Могу фоток новых выложить, хотя не вижу смысла, никому это не нужно.

выкладывай мне это нужно.каждый день читаю тему.

Kr0N 9 декабря 2010 18:01

Вложений: 11
Video: Lil Wayne Joins Tyga On Stage At Bayou Classic Fan Fest Show In New Orleans
http://www.youtube.com/watch?v=lKr5cqkwgd4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=75D0PaDXP3Y&feature=player_embedded

Video: Lil Wayne Performs At DJ Khaled’s Birthday Party
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh8rcLqF5iSh7V4lw0
http://vimeo.com/17191501

Video: Lil Wayne’s “Welcome Home” Party In New Orleans
http://vimeo.com/17408749

Фотки с игры, с выступления и с Дня Рождения дочери:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.