![]() |
Lil Wayne Ft Cory Gunz - 6’7″ (Prod. By Bangladesh) Радуйтесь фанаты.Сингл с картера. КориГанз на мой взгляд мертвецкий читака.Да и лилвэйн тоже,чего уж греха таить :p |
Ну зачем, я подождать хотел, не выкладывать. Радиорип же убогий... Хотя кому не нужно, тот слушать не будет. Но я предупредил, качество говно. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Сам трек не очень. Плохая попытка повторить A Milli. |
качество говно конечно, но трэк прикольный. Конечно сходство с трэком амили есть. Хитом не станет, но модным будет. |
надеюсь его не будет на С4...:| |
Цитата:
И по моему, этот Кори Ганз, сюда не вписывается абсолютно. |
Трек неплохой, но Кори Ганз там лишний |
|
Трек понравился, но слишком длинный сплошной второй куплет нудности предает:o |
Ничего так трек. Второй Амили все верно. |
|
Боже мой, что за УГ выдаёт Кари Ганз или как его там :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне кажется, что весь Картер 4 будет как "ам нат э хьюман биин". Добавлено через 5 минут 52 секунды В каком то интервью Виззи говорил, что есть определенные темы, которые можно затрагивать в картерах и которые нельзя. Вот интересно мне мне, чем песни с этих альбомов по смыслу отличаются от других? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуевший трэк))))ваще ахуевший))) |
чо затихли Добавлено через 1 час 3 минуты 48 секунд палим видос Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot [HD] [ LIVE Saturday Night Live http://www.youtube.com/watch?v=QeLH5ceY8hc |
я сначала не понял смысл фразы "real g'z move in silence like lasagna" подумал, что Вейн вообще ебанулся в тюрьме... а оказывается то нихуя какой жесткий панч на самом деле и ведь хуй так просто догадаешься:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему Лил уэйн-это попса.Что то вроде нашего Серёги |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |