Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

Kov$H 27 мая 2011 09:18

Как легкий летний трек от Бори Марсианина с нормальным реп куплетом от мистера Пусси Монстра, меня бы вообще радовал, а как цельный трек от Виззи как то не одназначное впечатление оставляет

Vadi Bastard 27 мая 2011 11:21

Сегодна заценил новый трек, мне понравился, но это не его уровень.

Frane. 27 мая 2011 21:00

Как сингл не вкатил, как просто трэк очень даже :horosho:

Kov$H 28 мая 2011 17:14

Странно, обещали сингл от Джими Джонсина. Наебали.
Мне жалко америкосов, я послушал пару раз и уже у меня в голове заело эта фраза ебучая "Хау ту лав". А они будут это по радио по 40 раз в день слушать:))

(спасаюсь от нее только прослушиванием Мистера Винтажа от Смоки Мо, там фраза "я вижу твое сердце под прицелом" вообще в мозгу выжигается)

Sevilla 28 мая 2011 18:22

А с Гадда Гаддой нормальный вроде трэчок последний :)

mrb 2 июня 2011 18:14

Выход Tha Carter IV перенесен на 29 августа.

Frane. 2 июня 2011 20:04

Цитата:

Цитата от mrb (Сообщение 1073423332)

тогда могут и альбом take care перенести :(

Vadi Bastard 2 июня 2011 21:25

Цитата:

Пипец. Я расстроен, честно

Kov$H 2 июня 2011 21:41

Цитата:

Цитата от Vadi Bastard (Сообщение 1073425183)
Цитата:

Пипец. Я расстроен, честно

ты сомневался что ли?
Нынче не перенести альбом минимум раза три -моветон!

rMv 3 июня 2011 06:48

Lil Wayne в Америке это тоже самое что St1m в России.
Бред короче :bad:

teh 5 июня 2011 00:37

Цитата:

Цитата от rMv (Сообщение 1073427821)

:guinda:

Hardkick 5 июня 2011 00:39

Цитата:

:D очень похожи, да

Салатный Кот 5 июня 2011 01:49

Цитата:

мнение эксперта всегда важно и ценно. очень схожие артисты, без сомнения:o

Alex Eko 5 июня 2011 03:46

Цитата:

Дата регистрациии сама по себе как бы намекает...

ДиС Трой 5 июня 2011 05:04

Цитата:

вот и я о том же :o

ENO 5 июня 2011 05:09

Мудаки, не пиздеть :D
Он гениален. Мой любый рэпер после Эма.

mrb 5 июня 2011 05:51

да он так может заебашить, что аж муражки по коже
гений

Цитата:

Мой любый рэпер после Эма.
мой тоже

rMv 5 июня 2011 07:38

Знатоки блин))) Я и не сравнивал Стима с Лил Вэйном просто сказал что в Америке к нему такое же отношение как в России к Стиму. Я тут живу, знаю.
Пьет сиропчик чтобы голос такой был и под автотюн читает))
Текста детские и бессмысленные, читка медленная, подачи не какой. Фристайл не умеет читать. Талант хуле.
Вы походу только и знаете Еминема да Лил Вэйна да бездарного Дрэйка потому что это мэйнстрим.
Послушайте Американский андергроунд(Army of the Pharaohs например) вот там настоящие рэперы которым пох на $$$, хотя вам не понять, словарь не переведет вам ихние текста. А новый Эминем это уже тоже не то, хотя в мэйнстрим он действительно лучший.

\\Где ты там живешь? Он уже года два не пьет сироп и не читает под автотюн, знаток. А за "бездарного Дрейка" тебя тут некоторые и убить могут, причем люди разбирающиеся в хип-хопе получше тебя, раз так в 50.
\\by Kr0N

dobryi_kot 5 июня 2011 08:36

ага, за Дриззи и выхватить можно

Kov$H 5 июня 2011 09:42

Цитата:

Цитата от rMv (Сообщение 1073445867)
Знатоки блин))) Я и не сравнивал Стима с Лил Вэйном просто сказал что в Америке к нему такое же отношение как в России к Стиму. Я тут живу, знаю.
Текста детские и бессмысленные, читка медленная, подачи не какой. Фристайл не умеет читать. Талант хуле.
Вы походу только и знаете Еминема да Лил Вэйна да бездарного Дрэйка потому что это мэйнстрим.
Послушайте Американский андергроунд(Army of the Pharaohs например) вот там настоящие рэперы которым пох на $$$, хотя вам не понять, словарь не переведет вам ихние текста. А новый Эминем это уже тоже не то, хотя в мэйнстрим он действительно лучший.

\\Где ты там живешь? Он уже года два не пьет сироп и не читает под автотюн, знаток. А за "бездарного Дрейка" тебя тут некоторые и убить могут, причем люди разбирающиеся в хип-хопе получше тебя, раз так в 50.
\\by Kr0N

я бы тебе леща дал

Hardkick 5 июня 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Олежа Замешан (Сообщение 1073446040)
ага, за Дриззи и выхватить можно

причём от самого Дриззи :krik:

Bartn 5 июня 2011 10:44

Цитата:

\\by Kr0N

ебанат, голос не от сиропа такой, а текста вейн иногда ахуенные выдает

Droopy Dope 5 июня 2011 10:50

Цитата:

в 2005-2006 году этот пост смотрелся бы не так ебано;)

White Male 5 июня 2011 11:05

Цитата:

(Army of the Pharaohs например)

Как по мне, то они залупу делают
Потрошилово в детском саду "рябинка"

rMv 5 июня 2011 20:52

Ладно, ладно пойду ка я отсюда, в этой теме походу у всех мозг заплыл жиром уже от прослушивания этого позорного мэйнстрима в лице Вэйна и Дрэйка. :D
Нечего, надеюсь через пару так лет поймете что слушаете хлам который Рэпом назвать даже тяжело.

White Male как по мне, ты не разберешь 80% рифм из их текстов. У них каждый человек из состава на голову выше 95% мэйнстримского дерьма. А Vinnie Paz еще фору Эминему даст. Это же не Вэйн где понятен смысл которого даже и нету человеку кто English так хорошо и не знает. :guinda:

P.S Мне интересно вы вообще врубаете в смысл трэков когда слушаете Вэйна? Если да и он вам еще один из лучших после этого то вы просто лохи далекие от настоящего Рэпа. :o
In reality один из худших в месте в Дрэйком.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.