![]() |
Как легкий летний трек от Бори Марсианина с нормальным реп куплетом от мистера Пусси Монстра, меня бы вообще радовал, а как цельный трек от Виззи как то не одназначное впечатление оставляет |
Сегодна заценил новый трек, мне понравился, но это не его уровень. |
Как сингл не вкатил, как просто трэк очень даже :horosho: |
Странно, обещали сингл от Джими Джонсина. Наебали. Мне жалко америкосов, я послушал пару раз и уже у меня в голове заело эта фраза ебучая "Хау ту лав". А они будут это по радио по 40 раз в день слушать:)) (спасаюсь от нее только прослушиванием Мистера Винтажа от Смоки Мо, там фраза "я вижу твое сердце под прицелом" вообще в мозгу выжигается) |
А с Гадда Гаддой нормальный вроде трэчок последний :) |
Выход Tha Carter IV перенесен на 29 августа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынче не перенести альбом минимум раза три -моветон! |
Lil Wayne в Америке это тоже самое что St1m в России. Бред короче :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мудаки, не пиздеть :D Он гениален. Мой любый рэпер после Эма. |
да он так может заебашить, что аж муражки по коже гений Цитата:
|
Знатоки блин))) Я и не сравнивал Стима с Лил Вэйном просто сказал что в Америке к нему такое же отношение как в России к Стиму. Я тут живу, знаю. Пьет сиропчик чтобы голос такой был и под автотюн читает)) Текста детские и бессмысленные, читка медленная, подачи не какой. Фристайл не умеет читать. Талант хуле. Вы походу только и знаете Еминема да Лил Вэйна да бездарного Дрэйка потому что это мэйнстрим. Послушайте Американский андергроунд(Army of the Pharaohs например) вот там настоящие рэперы которым пох на $$$, хотя вам не понять, словарь не переведет вам ихние текста. А новый Эминем это уже тоже не то, хотя в мэйнстрим он действительно лучший. \\Где ты там живешь? Он уже года два не пьет сироп и не читает под автотюн, знаток. А за "бездарного Дрейка" тебя тут некоторые и убить могут, причем люди разбирающиеся в хип-хопе получше тебя, раз так в 50. \\by Kr0N |
ага, за Дриззи и выхватить можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потрошилово в детском саду "рябинка" |
Ладно, ладно пойду ка я отсюда, в этой теме походу у всех мозг заплыл жиром уже от прослушивания этого позорного мэйнстрима в лице Вэйна и Дрэйка. :D Нечего, надеюсь через пару так лет поймете что слушаете хлам который Рэпом назвать даже тяжело. White Male как по мне, ты не разберешь 80% рифм из их текстов. У них каждый человек из состава на голову выше 95% мэйнстримского дерьма. А Vinnie Paz еще фору Эминему даст. Это же не Вэйн где понятен смысл которого даже и нету человеку кто English так хорошо и не знает. :guinda: P.S Мне интересно вы вообще врубаете в смысл трэков когда слушаете Вэйна? Если да и он вам еще один из лучших после этого то вы просто лохи далекие от настоящего Рэпа. :o In reality один из худших в месте в Дрэйком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |