Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

K.ardiO 5 июня 2011 21:13

за дриззи тебя тут каждый второй по айпи вычислит и выебет, ога:krik::D:facepalm:

Kr0N 5 июня 2011 22:01

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1073452250)
за дриззи тебя тут каждый второй по айпи вычислит и выебет, ога:krik::D:facepalm:

Ну это вообще шутка была, но она не отменяет того факта, что Дрейк отличный исполнитель с душевнейшей музыкой.

Kov$H 5 июня 2011 22:05

Цитата:

Цитата от rMv (Сообщение 1073452027)
Ладно, ладно пойду ка я отсюда, в этой теме походу у всех мозг заплыл жиром уже от прослушивания этого позорного мэйнстрима в лице Вэйна и Дрэйка. :D
Нечего, надеюсь через пару так лет поймете что слушаете хлам который Рэпом назвать даже тяжело.

White Male как по мне, ты не разберешь 80% рифм из их текстов. У них каждый человек из состава на голову выше 95% мэйнстримского дерьма. А Vinnie Paz еще фору Эминему даст. Это же не Вэйн где понятен смысл которого даже и нету человеку кто English так хорошо и не знает. :guinda:

P.S Мне интересно вы вообще врубаете в смысл трэков когда слушаете Вэйна? Если да и он вам еще один из лучших после этого то вы просто лохи далекие от настоящего Рэпа. :o
In reality один из худших в месте в Дрэйком.

ёбаный ты школьник, переехал в америку понахватался слэнга и все ебать - великий знаток хип-хопа.
читай внимательно говно ты тупое, в каждом ебаном штате ЮСы свой собственный слэнг это во первых. И любой исполнитель будь то лид венй или еще кто либо, старается делать музыку текста так, что бы они были понятны не только негрма с его массива но и блять обычным людям.
Воин андрерграунда блять:) все вы малые бойцы сука:)

Hardkick 5 июня 2011 22:11

Цитата:

Ладно, ладно пойду ка я отсюда, в этой теме походу у всех мозг заплыл жиром уже от прослушивания этого позорного мэйнстрима в лице Вэйна и Дрэйка. :D
Нечего, надеюсь через пару так лет поймете что слушаете хлам который Рэпом назвать даже тяжело.

White Male как по мне, ты не разберешь 80% рифм из их текстов. У них каждый человек из состава на голову выше 95% мэйнстримского дерьма. А Vinnie Paz еще фору Эминему даст. Это же не Вэйн где понятен смысл которого даже и нету человеку кто English так хорошо и не знает. :guinda:

P.S Мне интересно вы вообще врубаете в смысл трэков когда слушаете Вэйна? Если да и он вам еще один из лучших после этого то вы просто лохи далекие от настоящего Рэпа. :o
In reality один из худших в месте в Дрэйком.

хуя себе панчи :morj:

K.ardiO 5 июня 2011 22:21

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073452917)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1073452250)

Ну это вообще шутка была, но она не отменяет того факта, что Дрейк отличный исполнитель с душевнейшей музыкой.

да я и не отрицаю:) просто не просек, что это шутка, ок

White Male 6 июня 2011 04:07

Цитата:

А Vinnie Paz еще фору Эминему даст.

Закончим на этом беседу

ДиС Трой 6 июня 2011 04:27

нихуя тут дискуссия, кто же лучше Чебурашка или Терминатор ,Спайдермен или бетмен, Эминем или Вини Паз, Army of the Pharaohs или Lil Wayne :confused:

rMv 6 июня 2011 06:30

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1073455048)
Цитата:

А Vinnie Paz еще фору Эминему даст.

Закончим на этом беседу

Перечитай первый параграф моего сообщения.

Dj Smile Fanatik 6 июня 2011 06:56

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073455067)
нихуя тут дискуссия, кто же лучше Чебурашка или Терминатор ,Спайдермен или бетмен, Эминем или Вини Паз, Army of the Pharaohs или Lil Wayne :confused:

Кто же лучше, Чебурашка или Эминем, Винни Пух или Винни Паз, Кинг-Конг или Маленький Ваня? Скандалы, факты, расследования...

rMv 6 июня 2011 07:36

Цитата:

Скорее о том чем же думают и как живут вообще личности считающие этот анти-рэп в исполнении "великого" Вэйна одним из лучших. Смешно и грустно одновременно.

Дэд 6 июня 2011 08:46

Цитата:

Цитата от rMv (Сообщение 1073455416)
Цитата:

Скорее о том чем же думают и как живут вообще личности считающие этот анти-рэп в исполнении "великого" Вэйна одним из лучших. Смешно и грустно одновременно.

а ты переживаешь всей душой за реп? Меня всегда умиляли такие ребята, которые позавчера услышали сноугунс/аотп и, находясь под сильнейшим впечатлением от панчлайнов про убийства крокодилов на берегу Нила, решили стать местными реп-ассенизаторами, побежав на первый встречный форум и с заляпанным слюнявчиком крича о том, что никто доселе не понимал и не понимает мудрую лирику Винипаза/Лорда лхуса/Илл Билла(+ они новые реп-мессии, а всякие Еминемы - крашеная залупа), ну а все неприемлющие эту теорию - модные пацаны в лосинах, начавшие слушать хх с солджа боя :boyara:

ps. Ты за кого - за бладз или крипс? :miha:

Chaos 6 июня 2011 09:26

Цитата:

I KILL YOU DESTRUCTOR FAGZ BY MY OWN FUCKIN HANDS
THIS WAR IS OVER FOR THIS LITTLE MASON LANDS

YOUR THIRD MASONIC EYE CONTROLLS THE WHOLE WORLD
BUT I FUCKED YOUR BABY'S MAMA, AND THAT BITCH CALLED ME LORD

SHE CALLED ME LORD LHUS, LORD SNOWGOON, LORD SICKNATURE
I CALLED HER ILLUMINATTI SLUT, MASON BITCH - THAT IS HER REAL NATURE

I TROYAN HORSE IN YOUR OWN ANAL TROY
I FUCK LOUIS VITON, IM LIKE DIS'TROY

©

Оу джи стиль и орфография сохранены.
:trucat:

ДиС Трой 6 июня 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073455815)
Цитата:

©

молодец :dovolen:, теперь вытащи язык из жопы и скажи тоже самое на русском языке :|

Chaos 6 июня 2011 10:03

Цитата:

Ну тут все очень просто.

Терминатор, Бэтмэн, Эминем и АОТП за счет Демигадов. :eek:

White Male 6 июня 2011 10:16

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073455977)
Цитата:

Цитата:

©

молодец :dovolen:, теперь вытащи язык из жопы и скажи тоже самое на русском языке :|

"твой третий масонский глаз контролирует целый мир
но я ебал мать твоих детей, и эта сука звала меня господином
она звала меня господином лхусом, господином снеговиком, господином больнаянатура
я называл ее илюминатской шлюхой, масонской сукой - это ее настоящая натура"
:ugly:

Лучше уж слушать pussy 4 da lunch, чем эту хуету, как по мне

Sevilla 6 июня 2011 10:32

Цитата:

Цитата от rMv (Сообщение 1073427821)
Lil Wayne в Америке это тоже самое что St1m в России.
Бред короче :bad:

да тут сразу можно было не спорить, но вы такие расклады выдали шо я заржал в голос ))))

ДиС Трой 6 июня 2011 10:55

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1073456126)
Цитата:

Цитата:

она звала меня господином лхусом, господином снеговиком, господином больнаянатура

и при чем тут корявый английский Chaosа или этот кусок текста от Фараонов ? в любом случае троллинг неудался :o ,я лишь сказал что неуместно сравнивать этих дву исполнителей ибо совершенно разные и поют о разном, тут исключительно дело музыкального вкуса у слушателя :miha:

White Male 6 июня 2011 11:59

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073456385)
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1073456126)
Цитата:

и при чем тут корявый английский Chaosа или этот кусок текста от Фараонов ? в любом случае троллинг неудался :o ,я лишь сказал что неуместно сравнивать этих дву исполнителей ибо совершенно разные и поют о разном, тут исключительно дело музыкального вкуса у слушателя :miha:

это не троллинг, а констатация фактов:D
Просто пользователь на прошлой странице начал затирать за тру, приводя при этом аотп, говоря, какие у них там неебаться крутые тексты. Я раньше тоже так думал, и плотно слушал их, сноугунсов и дмт, но мне хавтило их хардкорщит на месяца два.
Слишком уж их стишки звучат нелепо, хуимхо:o

rMv 6 июня 2011 20:01

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073455629)
ps. Ты за кого - за бладз или крипс? :miha:

MS 13 :D

Лжэц 8 июня 2011 16:51

зайлейте ктонить продолжение a milli ( A milli Freemix) удалил ктото у меня чтоли,и в нете немогу скачать:(

Kr0N 8 июня 2011 16:52

Цитата:

Цитата от Лжэц (Сообщение 1073477290)
зайлейте ктонить продолжение a milli ( A milli Freemix) удалил ктото у меня чтоли,и в нете немогу скачать:(

Чего? Какое продолжение еще? :)

Лжэц 8 июня 2011 16:53

Цитата:

Цитата от rMv (Сообщение 1073427821)
Lil Wayne в Америке это тоже самое что St1m в России.
Бред короче :bad:

тоже колготочник:confused:
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073477310)
Цитата:

Цитата от Лжэц (Сообщение 1073477290)

Чего? Какое продолжение еще? :)

ну непродолжение а вот это
http://www.youtube.com/watch?v=xPw-DJ5lum8

Kr0N 13 июня 2011 11:29

Lil Wayne на MTV Unplugged
Цитата:

Сорокаминутный акустический концерт
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-34996

Добавлено через 10 минут 29 секунд
A Milli под гитару и живые барабаны вообще зверство :meat:

White Male 13 июня 2011 12:20

Отличный концерт получился
Мне понравилось

Alex Eko 13 июня 2011 16:47

Поставил качать запись концерта. Думаю, будет интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.