![]() |
за дриззи тебя тут каждый второй по айпи вычислит и выебет, ога:krik::D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательно говно ты тупое, в каждом ебаном штате ЮСы свой собственный слэнг это во первых. И любой исполнитель будь то лид венй или еще кто либо, старается делать музыку текста так, что бы они были понятны не только негрма с его массива но и блять обычным людям. Воин андрерграунда блять:) все вы малые бойцы сука:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя тут дискуссия, кто же лучше Чебурашка или Терминатор ,Спайдермен или бетмен, Эминем или Вини Паз, Army of the Pharaohs или Lil Wayne :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. Ты за кого - за бладз или крипс? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Терминатор, Бэтмэн, Эминем и АОТП за счет Демигадов. :eek: |
Цитата:
но я ебал мать твоих детей, и эта сука звала меня господином она звала меня господином лхусом, господином снеговиком, господином больнаянатура я называл ее илюминатской шлюхой, масонской сукой - это ее настоящая натура" :ugly: Лучше уж слушать pussy 4 da lunch, чем эту хуету, как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пользователь на прошлой странице начал затирать за тру, приводя при этом аотп, говоря, какие у них там неебаться крутые тексты. Я раньше тоже так думал, и плотно слушал их, сноугунсов и дмт, но мне хавтило их хардкорщит на месяца два. Слишком уж их стишки звучат нелепо, хуимхо:o |
Цитата:
|
зайлейте ктонить продолжение a milli ( A milli Freemix) удалил ктото у меня чтоли,и в нете немогу скачать:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xPw-DJ5lum8 |
Lil Wayne на MTV Unplugged Цитата:
Добавлено через 10 минут 29 секунд A Milli под гитару и живые барабаны вообще зверство :meat: |
Отличный концерт получился Мне понравилось |
Поставил качать запись концерта. Думаю, будет интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |