![]() |
Супер :horosho: Особенно понравилось когда мистера картера исполнял :) |
Анплаггед отлично. Понравились Айм Ми и Амили. |
Та ващеее улётный концерт такая атмосфера:dovolen: Амили, Фаирмэн, Хайл мэри вобще порвало, новый трэк походу тоже пиздатый шо он там за приколы мочил не понял только |
поставил концерт на закачку, раз такие отзывы положительные. долго только блять - 2 часа аж:mad: Добавлено через 7 минут 4 секунды скоост ьподскочила. 40 минут осталось:horosho: |
|
ахуенный лайв,он походу уже сиропом не балуеться :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Переслушал, нет просто сэмпл одинаково срезан, а ударные более глухие и немного по другому сделаны |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, еще просто не расслушал как следует |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас написано, что видео убрали. Как бы вот... |
а концерт воистину ахуенный вышел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел вконтакте,концерт хорошо жаль что приглушают половина слов :| |
Ага, Анно Домини уже сэмплировали эту песнь, и по-моему у них биточек поприкольнее, хотя они вообще мало чем отличаются, пианино и там и там вообще в нуль, различия разве что в ударных. Непохая песня получилась тем не менее. |
Lil' Wayne на MTV Unplugged, классно получилось:) |
Переслушал я вообщем Энн и могу сказать, что это действительно пиздато:horosho: Если Виззи оставляет за бортом такие треки, то что же будет на с4? Хотя возможно просто сэмпл не смогли очистить |
почистили ссылочку |
Цитата:
Если требуется еще:muse: |
Цитата:
отличная композиция, очень порадовал Виззи. |
воистину охуенно |
ребят, а концерт на ютабе есть где, а то на хрэр.ру видос битый |
я вот знал что после успеха сингла rich boy'я "drop" с засемплированной кадышевой зарубежные битмейкеры найдут новую нишу для бэнгеров. хочу услышать джуси джея на бит с семплом из "но ты уже взрослый" гр. краски |
был уже сэмпл у Breez Evahflowin год назад) думаю тут упоминали, не читал тему особо http://rghost.net/10866291 трек у вани вяловат как по мне, а вот а милли под живые интсрумены это круто на самом деле |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |