![]() |
НОВОСТЬ ШОК Лил Вейн хочет завязать с рэпом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе это правильное решение завершить свою рэп карьеру на пике популярности:) Зашел на утконос. Там написано не про пезды, а про детей:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
на самом деле пиздеш ибо пока к нему текут лавэ он будет этим заниматься
|
Цитата:
|
пиар ход чтобы лучше продовался с4 и как правильно сказали выше пока будет течь лаве будет читать:o:o |
Было все так: Цитата:
|
Ахуевшие канешно у него задумки :eek: чисто так фанатов поволновать :) |
вовремя уйти тоже уметь надо - это как вовремя закончившийся сериал:horosho: |
а че такое пезды? |
свэга |
Да не, не уйдёт он, конечно) просто шумиху создаёт) но, думаю, когда будет уходить, сделает это очень красиво |
Цитата:
|
кто тогда янг мани кормить будет? :( врет он все |
сначала 1класс ушел из репа,потом несчастный случай с гуфом а теперь лил вейн уходит:(куда катится реп:facepalm: |
это все пиар-ход по любому!!! |
это малый жара дает. а на счет ухода из репа, может быть. я его видел в клипе с Эглесиасом и еще с попсой какой-то. да и пофиг. он все равно крутой:seva: |
Он всё пизделки разводит :tomato: Давай альбом Ваня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пока у него всё получается чё уходить то или это он хочет типо уйти побетилем, а может ещё и Картер 5 будет :rolleyes: |
Цитата:
Sorry for the wait вроде? |
Джей-Зи так уже уходил в свое время,а Ваня его фанат,как известно.Он выпустит альбом,обьявит,что уходит из музыки,фанаты раскупят,потому что это последний альбом,через год выпустит грейтест хитс или альбом ремиксов,продолжая при этом писать фиты со всеми,а через год скажет,что устал от отпуска и не может без музыки,поэтому приступает к записи нового альбома |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут 43 секунды Lil' Wayne рассказал, чего стоит ждать от микстейпа "Sorry 4 the Wait""Мисктейп называется "Sorry 4 the Wait", потому что альбом в самом деле переносили слишком много. Этим микстейпом я извиняюсь перед фанатами", — сказал Weezy. Также рэпер рассказал о формате проекта: "Он будет похож на "No Ceilings", то есть мы будем читать под чужие биты так, чтобы их хозяева жалели о том, что не позвали меня сразу". Пока что единственным заявленным гостем стал Lil' B. Дата выхода "Sorry 4 the Wait" остаётся неизвестной, но микстейп должен увидеть свет до 28 августа, именно в этот день должен состоится релиз "Tha Carter IV". Источник |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |