![]() |
Тречок в сети этот! В поряде трек кстати, припев Дриззи как всегда на уровне. Добавлено через 7 минут 10 секунд Да и пердмен сделал официальное заявлениеЦитата:
|
Отличный трек, прям по душе пришелся http://hulkshare.com/d8lzcb3x7zxj Добавлено через 11 минут 37 секунд Ох, что-то меня поперло не по хуйне:ugly:Добавлено через 19 минут 4 секунды Цитата:
|
Благодарствую за ссылку. Это что-то, уверен что альбом мне понравится. Только фиты некоторые не устраивают меня, но это пох. :o Кстати трек что у Гейма на микстейпе выходил, вообще отличный. :horosho: |
Ахуетительный трек:king: Альбом должен быть таким же. |
охуенный трэк вообще:horosho: |
Трек Пиздец :morj: один этот трек уделывает всё творчество Лил вани после картера 3 |
Да вообще охуенный вышел сингл :horosho: :bokal: |
"Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful" Виззи нереально крутой текст написал:inlove: |
Иван Лилвейнович вообще радует:dovolen: Dear Anne, потом микстэйп последний +синглы с К4 хитяры:horosho: |
Пиздец пиздец, это очень круто, причем все, начиная от инструментала и припева, заканчивая текстом. Желание послушать альбом повысилось в очень много раз :horosho: |
трэк крутой. жаль только инструментал уже ранее заюзанный |
Цитата:
Микстейп - слабый на фоне того же Ноу Силинг с той же концепцией. Синглы... Вроде даже Хау Ту Лав не выстрелил, хотя он вообще супер радио френдли Тот Же самый 67 плотно сосет у Милли хотя бы по напору драйва и энергии (ну конечно панч про лазанью и джи - лучший в хип-хопе за год, тут не спорю) Джон, вроде все заебись с Джоном но в нем нет нихуя нового, как то он быстро забылся. Новый сингл. Вроде все с ним круто, я его даже порепитил утром и он не надоедает, но чего то такого прям уау я в нем не услышал конечно:( Цитата:
|
из всех 4 синглов только Хау ту Лав не понравился, а вот 6 футов просто мозг мне разрывает, это суперсильно:) |
Не знаю я лично доволен всеми синглами, даже Росс на фите нравится начал. Но я их стараюсь сильно не репитить, чтобы потом всем альбомом насладиться :) |
Уже не терпится новый альбом послушать! |
16. I Like The View 17. Mirror 18. Two Shots треки делюкс версии |
Не ну это ахуенный сингл, бит тоже заибись по-моему |
все сольные что ли? |
и фитов немного тоже радует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты 4 секунды Бердман сэйс:Цитата:
|