Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Lil Wayne (https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-162532/)

Kr0N 14 августа 2011 11:20

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073985337)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073983196)
Цитата:

Цитата от piR fuG (Сообщение 1073983024)
странно а где хваленный ролинг стоунсом трэк Waynes world

Renamed or deleted.

Добавлено через 1 час 22 минуты 4 секунды
Бердман сэйс:
Цитата:

«Мы говорили об этом с Wayne и их совместный альбом это то, что будет выпущено на 100%. Я могу сравнить это с «Watch the Throne», здесь все просто, Lil Wayne и Drake значительно моложе, они все еще полны эмоций и находятся в игре. Все это даст нам возможность получить что-то гораздо более интересное!»

Уася я уже писал это выше!:saint:

Почему то я уверен, что тут больше половины людей, английский кое как знают.

Vadi Bastard 14 августа 2011 11:32

She will бомба. Очень понравился.

Kr0N 14 августа 2011 11:59

Lil Wayne – She Will (Original Version) (feat. Rick Ross & Drake)
Цитата:

Less than 24 hours after Wayne drops his latest single off Tha Carter IV, Ross jumps on the remix (which is really the “original” version).
http://hulkshare.com/bc3g4bv519st

Bartn 14 августа 2011 12:00

на пятерку

Салатный Кот 14 августа 2011 12:13

Все-таки на альбоме без Росса же будет, как я понял:dovolen:

Добавлено через 1 час 2 минуты 36 секунд
Крон вот кидал в тему ВТТ, думаю, здесь уместней будет эта новость:
Цитата:

«Мы говорили об этом с Wayne и их совместный альбом это то, что будет выпущено на 100%. Я могу сравнить это с «Watch the Throne», здесь все просто, Lil Wayne и Drake значительно моложе, они все еще полны эмоций и находятся в игре. Все это даст нам возможность получить что-то гораздо более интересное!»
вообще считаю это лишней затеей. Я Дрейка, кроме как паренька на припев, не воспринимаю вообще.

Kov$H 14 августа 2011 15:35

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073987223)

Цитата:

вообще считаю это лишней затеей. Я Дрейка, кроме как паренька на припев, не воспринимаю вообще.

ну конечно это здорово, тут просто есть определенный процент людей (включая меня) у которых прошлогодний альбом этого паренька на припев в топ 3 альбомов года (а у кого то и №1)

Салатный Кот 14 августа 2011 15:39

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073988585)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073987223)

Цитата:

ну конечно это здорово, тут просто есть определенный процент людей (включая меня) у которых прошлогодний альбом этого паренька на припев в топ 3 альбомов года (а у кого то и №1)

я знаю. говорят, тут за него по ебалу могут дать или что-то в этом роде:boyara:

не нравится мне он, да и на фитах с Вейном он как-то не особо, если у него свой куплет есть. Например, в Гонорее мне его куплет не понравился, а в Райт Эбав Ит я сначала не мог понять, где он, а потом уже прочитал, чт опервый куплет он чиатет. совсем от Вйена не отличить там.

Vadi Bastard 14 августа 2011 15:40

Совместный альбом Дриззи и Вейна с удовольствием бы послушал, ибо оба умеют делать свежо и хитово, но не попсово. Жду с нетерпением

mrb 14 августа 2011 22:00

пацаны ебанут по-жесткому я уверен

Neake 15 августа 2011 04:27

Mel Smith (Вице-президент по маркетингу YMCMB) подтвердил подлинность трек-листа альбома #ThaCarterIV, который опубликован на сайте Amazon (UK). выход 29 августа
Собственно сам список:

1. Intro
2. Blunt Blowin’
3. MegaMan
4. 6 Foot, 7 Foot (Feat Cory Gunz)
5. Nightmares Of The Bottom
6. She Will (Feat Drake)
7. How To Hate (Feat T-Pain)
8. Interlude (Feat Tech N9ne)
9. John (Feat Rick Ross)
10. Abortion
11. So Special (Feat John Legend)
12. How To Love
13. President Carter
14. Its Good (Feat Drake & Jadakiss)
15. Outro (Feat Bun B, Nas, Shyne & Busta Rhymes
+ Deluxe edition

Также стало известно, что в сети магазинов «Best Buy» вместе с альбомом #ThaCarterIV Deluxe Version вы получаете DVD диск (на нем процесс создания альбома, и записи с концертов) + фирменную футболку YMCMB. Стоимость сего набора составляем 25$.<br>

Vadi Bastard 15 августа 2011 18:37

Цитата:

Цитата от Neake (Сообщение 1073993201)
1. Intro
2. Blunt Blowin’
3. MegaMan
4. 6 Foot, 7 Foot (Feat Cory Gunz)
5. Nightmares Of The Bottom
6. She Will (Feat Drake)
7. How To Hate (Feat T-Pain)
8. Interlude (Feat Tech N9ne)
9. John (Feat Rick Ross)
10. Abortion
11. So Special (Feat John Legend)
12. How To Love
13. President Carter
14. Its Good (Feat Drake & Jadakiss)
15. Outro (Feat Bun B, Nas, Shyne & Busta Rhymes
+ Deluxe edition

Треклист очень обеднел, жаль. И почему-то нет хвалёного трека Wayne's world.

Bartn 16 августа 2011 00:15

fast track убрали:(

Suomeksi 16 августа 2011 07:06

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1073667041)
Цитата:

Цитата от Vadi Bastard (Сообщение 1073652549)
Цитата:

Цитата от ТунгускийДжелег (Сообщение 1073651692)
Пока что единственным заявленным гостем стал Lil' B.

Боже, за что:facepalm:

этж микстейп, там ещё столько будет приглашённого гавна, что Лил Би ещё ничего покажется:guinda:

блять:facepalm:

Broz 17 августа 2011 10:47

а сингл то крутой:horosho:

L.Pro 17 августа 2011 11:18

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073987125)
Lil Wayne – She Will (Original Version) (feat. Rick Ross & Drake)
Цитата:

Less than 24 hours after Wayne drops his latest single off Tha Carter IV, Ross jumps on the remix (which is really the “original” version).
http://hulkshare.com/bc3g4bv519st

При всем уважении, без росса лучше

Neake 17 августа 2011 15:48

По битам альбом должен быть качественным, Вэйн скурпулёзно отбирал каждый, в одном из интервью даже жаловался на то, что ему предлагают много, а выбрать хороший трудно, уж что что, не столько его рэп исскуство крутое, сколько всё таки продакшн, в этом видимо один из залогов успеха альбома.

Great Player 21 августа 2011 08:10

"She Will" уже несколько дней на репите, совместный альбом Виззи с Дрейком - было бы здорово :horosho: Офицер конечно там мимо, хорошо что оригинал без него.

По идее, если переносов больше не будет, Картер 4 могут уже в любой момент слить, я даже удивлен, что всего 8 дней осталось, а до сих пор нет))

Kr0N 23 августа 2011 15:39

Цитата:

После своего выступления на MTV Video Music Awards в это воскресенье (28 августа) Lil Wayne планирует выпустить для релиза в цифровом формате в полночь.

По сообщению Billboard, шеф Young Money рассчитывает, что его перформанс вдохновит фанатов на покупку его альбома в iTunes и Amazon до того, как пластинка поступит в продажу на физических носителях 29 августа. “Я планирую быть первым артистом, который использует эту гениальную идею. Я надеюсь, многие последуют моему примеру”, заявил Wayne в интервью.
Как бы вот.

mrb 24 августа 2011 11:57

чета до сих пор не слили альбом, странно

Салатный Кот 24 августа 2011 14:19

трейлер "хау ту лав" на ютубе висит, само видео на рап.ру уже есть . на ютубе полного не нашел пока.

Добавлено через 3 часа 3 минуты 54 секунды
вот он

...

Neake 24 августа 2011 14:43

Премьера!!! Новый клип на трек с С4 смотрим, пока лучше качества нет, но трек как и клип неплох
Lil Wayne - How To Love (Official Video)
http://www.youtube.com/watch?v=Qdcrtaw_Eg8&feature=player_embedded

mrb 24 августа 2011 19:36

уже есть люди у которых на руках обычная и делюкс версии альбома. пока что не сливают

Frane. 24 августа 2011 22:57

Цитата:

Цитата от mrb (Сообщение 1074063681)
уже есть люди у которых на руках обычная и делюкс версии альбома. пока что не сливают

Потреково начали сливать уже :D
завтра уже весь альбом будет, правда качество 128 пока :|

DiS-L 25 августа 2011 00:45

альбом уже слили:D:dovolen: скачаю:boyara:

Notorious A.L.I. 25 августа 2011 00:47

https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-carter-iv-389864/#post1074065818

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.