![]() |
Цитата:
|
She will бомба. Очень понравился. |
Lil Wayne – She Will (Original Version) (feat. Rick Ross & Drake) Цитата:
|
на пятерку |
Все-таки на альбоме без Росса же будет, как я понял:dovolen: Добавлено через 1 час 2 минуты 36 секунд Крон вот кидал в тему ВТТ, думаю, здесь уместней будет эта новость:Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится мне он, да и на фитах с Вейном он как-то не особо, если у него свой куплет есть. Например, в Гонорее мне его куплет не понравился, а в Райт Эбав Ит я сначала не мог понять, где он, а потом уже прочитал, чт опервый куплет он чиатет. совсем от Вйена не отличить там. |
Совместный альбом Дриззи и Вейна с удовольствием бы послушал, ибо оба умеют делать свежо и хитово, но не попсово. Жду с нетерпением |
пацаны ебанут по-жесткому я уверен |
Mel Smith (Вице-президент по маркетингу YMCMB) подтвердил подлинность трек-листа альбома #ThaCarterIV, который опубликован на сайте Amazon (UK). выход 29 августа Собственно сам список: 1. Intro 2. Blunt Blowin’ 3. MegaMan 4. 6 Foot, 7 Foot (Feat Cory Gunz) 5. Nightmares Of The Bottom 6. She Will (Feat Drake) 7. How To Hate (Feat T-Pain) 8. Interlude (Feat Tech N9ne) 9. John (Feat Rick Ross) 10. Abortion 11. So Special (Feat John Legend) 12. How To Love 13. President Carter 14. Its Good (Feat Drake & Jadakiss) 15. Outro (Feat Bun B, Nas, Shyne & Busta Rhymes + Deluxe edition Также стало известно, что в сети магазинов «Best Buy» вместе с альбомом #ThaCarterIV Deluxe Version вы получаете DVD диск (на нем процесс создания альбома, и записи с концертов) + фирменную футболку YMCMB. Стоимость сего набора составляем 25$.<br> |
Цитата:
|
fast track убрали:( |
Цитата:
|
а сингл то крутой:horosho: |
Цитата:
|
По битам альбом должен быть качественным, Вэйн скурпулёзно отбирал каждый, в одном из интервью даже жаловался на то, что ему предлагают много, а выбрать хороший трудно, уж что что, не столько его рэп исскуство крутое, сколько всё таки продакшн, в этом видимо один из залогов успеха альбома. |
"She Will" уже несколько дней на репите, совместный альбом Виззи с Дрейком - было бы здорово :horosho: Офицер конечно там мимо, хорошо что оригинал без него. По идее, если переносов больше не будет, Картер 4 могут уже в любой момент слить, я даже удивлен, что всего 8 дней осталось, а до сих пор нет)) |
Цитата:
|
чета до сих пор не слили альбом, странно |
|
Премьера!!! Новый клип на трек с С4 смотрим, пока лучше качества нет, но трек как и клип неплох Lil Wayne - How To Love (Official Video) http://www.youtube.com/watch?v=Qdcrtaw_Eg8&feature=player_embedded |
уже есть люди у которых на руках обычная и делюкс версии альбома. пока что не сливают |
Цитата:
завтра уже весь альбом будет, правда качество 128 пока :| |
альбом уже слили:D:dovolen: скачаю:boyara: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |