![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd.1 : http://bit.ly/nNdZeW |
Цитата:
|
Цитата:
upd. Раз не принимает мой почтовый код - шипито наш друг. Есть ли смысл вот думаю теперь. |
Тек пришёл - уничтожил весь альбом и ушел. :morj::morj: |
альбом не оправдал ожиданий. купят то его дохуя народу благодаря пиздатым синглам, а вот понравится ли он им- это большой вопрос. мне не понравился. я ебал этот бизнесс. в следующий раз если виззи затеит такую хуйню то надеюсь это не проканает, а то он сам станет хуйней для меня |
Ебать ебать на одном дыхании прослушал, после интро начинается огонь сплош и рядом один трэк лучше другого, вобщем восторг :inlove::inlove::inlove: |
Бедный Крон:( мне кажется он умрет от разрыва сердца:(один его любимый рэппер диссит второго:( |
по мне так один БлантБлоуин половину 3го Картера уделывает:meat:отличный альбом |
Виззи офигенный, альбом неплохой вцелом! Некоторые треки ваще огонь!!! |
|
Отлично, вообще:) Очень отличная новость, что альбом слили! Качаю, я уже в предвкушении:p |
с 3 Картером вообще никакого сравнения:( |
Цитата:
Кстати с чего ты взял, что Вэйн мой любимый рэпер? Это не так, он давно уже не в 5-ке любимых. И откровенно говоря мне глубоко плевать кто там кого диссит. |
а в interlude там же еще andre 3000 есть :confused: |
Трек с Бруно Марсом прям очень крутой. Президент Картер тоже вполне так заебись. Альбомом доволен. Ничего от него не ожидал, но мне понравилось. В основном это из-за того, что ссаной южатины в продакшене не так много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще нахуй этот Шайн в аутро, читает как бык :morj: и чувство будто бы он записывался на микро за 200рублей Добавлено через 1 минуту 5 секунд а, понятно.. они и его на кэш мани успели взять |
блять из 15 треков (в обычной версии) на двух вообще нет куплетов от Вейна, я в ахуе вообще |
Тоже пожалуй альбом послушаю, через часика полтора. |
хуже с3, намного |
что значит "в.л.к.н."? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |