![]() |
С 6 пунктом не согласен. Хоть Инфэмос люблю. Но альбом не без слабых мест. А у Джей Зё таковые имеются. |
Цитата:
(Но вот "The Infamous" это такая веха в истории х-х, я не знаю... - аналога ему ни до него, ни после него не было. Были копии... у тех же самых Mobb Deep :|). |
Ну с 5-м скорее согласен, да. Хотя Вот Ин Май Лайфтайм я не люблю почти совсем (кроме песен с примо, ю маст лав ми, лаки ми и Вишин он а стар (которая только в Европе вроде вышла в составе альбома). Инфэмос - веха. Но и у ДжейЗё тоже несколько "вех" под ремнем имеется) |
1. The Blueprint 2. Reasonable Doubt 3. The Black Album 4. American Gangster 5. Vol. 3 6. The Dynasty 7. The Blueprint 2 8. Condom King 9. The Blueprint 3 10. Vol. 1 11. Vol. 2 хуимхо хотя 10 и 11 места периодически меняются, в целом меня больше качает Джигга за 30 |
1. The Blueprint 2. The Black Album 3. Vol. 3 4. Reasonable Doubt 5. American Gangster 6. The Blueprint 3 7. The Blueprint 2 7. Condom King 8. The Dynasty 9. Vol. 2 10. Vol. 1 :tolstiy: Цитата:
Поэтому у меня Ризнбл даут на неприлично низком месте) Кстати, это тоже крутое и ООООЧЕНЬ редкое для репа (в особенности) и для музыки в целом свойство. (Раскрываться с возрастом и с каждым альбомом). Правда, после первых двух томов, Джигга мог уйти в никуда. К счастью выпустил третий том и поперло! |
Те же альбомы в 1-ой пятерке, xa! То, что плюс один, - это скорее показатель консистенси Джигги в плане подъема кач-ва в целом. (^Tы отредактировал пост и выразил другими словами то, что я вот-вот напечатал. Джигга - уникальнейшая в рэпе фигура, все-таки.) |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :guinda: |
Цитата:
P.S. Ковш, скоро выходные:) |
JOSH, и все-таки, расскажи как прошаренный в языке. Pussy и cunt взаимозаменяемы и равны, или все-таки разные оттенки имеют? :guinda: PS: Для меня лучший альбом у Джея - Black Album. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Но я не Джош :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и я о чем. |
Да Лиля Вейн вообще залупа полная:krik::bad: Jay-Z харошую музыку делает и Лилю раком поставит!!!:tomato: |
Цитата:
Развелось блин тут фанатиков этой гейрыбы, каждый блять звук шедевр у него, ага :guinda: Приятно будет посомтерть как 4ый Картер конкретно взгреет в том числе и по продажам этот г*внотрон, по качеству материала он уже выше, Картер 4 настолько круче, что сравнивать их даже неприлично, и даже 1 неудачный трек с Ти Пейном не слишком портит ситуацию Картеру :) |
Цитата:
Я проебал момент поступления в продажу билетов на концерты в рамках тура "Watch the Throne". Сейчас ищу floor seat tickets на ebay и ticketstub, где подешевле, и все равно в среднем получается 350-400 баксов за 1 билет - это все стадионные концерты, 20 тыс.+ на каждом. Вейну такое еще снится. Два. Ты еще раз баклан. Три. A в глазах Ковша - эпический долбоеб. Четыре. (И я с ним согласен.) :boyara: |
диссы помоему для мудаков и нигеров. тру ребята бьют ебала:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, в какой-нибудь порнушке раньше, частенько слышал фразы типа "Cum in my cunt". Ну, естественно, это сама девушка говорит. В России кстати тоже, слово "пизда", используется как оскорбление субъекта женского пола, обычно не обладающего мозгом. |
про порнушку:guinda::horosho: |
Цитата:
Что тут говорить, если он даже релизом I'm Not A Human Being на платину наторговал :) Не знаю даже как его назвать, но уж точно не полноценный альбом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю: это ГРУБЕЙШЕЕ слово в американском английском. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |