![]() |
Lil'Creame - Если я в клубе Remix:) чото типа третьего куплета вот этого трека вот под этот минус Если я в клубе,я могу быть в сопли, Сидеть и смотреть на тёлочек одетых топлесс, Если я в клубе,я не танцую,я сижу и бухаю, Веду себя так,что потом мне навтыкают по харе, Я сижу и смотрю как мой друг клеит барышню, Мне похуй,я мешаю виски,абсент и боярышник, Пока Драго и Локо ходят по клубу в бронике, Мы с какой то шлюхой в толчке ебёмся как кролики, С восходом солнца мы разбредаемся как пилигримы, На утро все сожалеют друзья что они пили с Кримом, Все начинают рассказывать мне как мы потусили, Ведь я нихуя не помню,потому что я был под Тусином :chet: |
Минус пиздат.)Текст похож на драгин чё ещё тут сказать?):) |
Гэнгста Щииит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
улыбнуло:horosho: |
Цитата:
|
Крим, пиши лучше а - ля "Я ем твой мозг, запивая соком, из твоих же свежевыжитых ног"...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так остаюсь верен стайлу:D:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
не...нууу сегодня явно крыша у меня рухнет... сначала читал "демо"-текст... теперь текст-"ремикс"... осталось поехать в париж.. и я все видел в этой жизни... :guinda: стёбно... улыбнуло... :horosho: |
Цитата:
|
кста.. у меня тут идея... можно еще Trial-тексты писать... это где половина слов заменена звездочками...а с читателей требовать деньги за то чтобы открыть эти звездочки!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гууууд :horosho: |
Рифма не понравилась. Сам текст так - бодрячком |
заебись чо:seva: |
".. где лучшие тусовки?" мне понравилось, молодцом:horosho: |
хорошая рифма |
а хуле... пездато йопта:horosho: |