![]() |
Lil'Dashko & Frike - Promo Relize (2oo9) Вложений: 1 :seva:Представляем вашему вниманию Promo Relize к предстоящему выпуску EP 2oo9, в который войдут трэки стилизации Dirty South, Crunk, Crunk Rock, Mayami Bass, Hard Crunk, Screwed & Chopped и т.д.:seva: :horosho:В данный релиз вошли 3 уже ранее известных трэка::horosho: 01. Грязный стиль aka Dirty Style [Dj Frike Prod.] 02. Волна адреналина [Dj Frike Prod.] 03. Волна адреналина (Remix) [Dj Frike Prod.] Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/2993387 :kiss:Приятного Вам прослушивания!:kiss: |
не стыдно? |
Цитата:
вроде мы не плюемся в микрофон от караоке и читаем не под засемпленные минуса "русских хип-хоп звезд с района" - качественный саунд, исполнение в развитии. Или ты про что-то другое? |
ТЫ СУКА ДУРА ИЛИ КТО ?????????:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
дверью ошибся. |
Цитата:
я помню как ты с ебалном каскадом на бэттл трэк прислала ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свободен. Беги на встречу новому обсеру. |
Цитата:
завязывай заниматся хуйнёй )) |
Цитата:
|
ЫЫЫ, на какоето время я подумал что я в безбашке :guinda: кстати парень который там читает, бездарен :bad: Сибирский ТэТэ прав :horosho: я очень сомневаюсь что кто то это слушать будет, я лично бы точно это не слушал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за коммент, учту. |
:DОтето пиздец!:seva: Добавлено через 1 минуту И кстати минуса пизженые!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит говорить то, в чем не уверен и чего не знаешь. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Кстати я уверен в том что говорю! |
Цитата:
http://vkontakte.ru/audio.php?id=27320062 |
Больно уж Соундкликом пахнет |
Цитата:
|
искренне хотела написать хороший отзыв - не получается:( Lil'Dashko Рену чем-то напомнила, особенно в 01.Dirty Style a.k.a Грязный стиль |
Цитата:
Спасибо даже за такой отзыв. |
Скачаю почлушаю и скажу что я об этом думаю=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |