![]() |
Lil'Dashko - Анестезия (2_round_Grom-Battle.com) :bokal: "Анестезия" или "Даша уже готова валяться под столом в Новый год!" :bokal: Чтец - Lil'Dashko :seva: Сведос - Freebeet :voin: (Спасибо Тёме за это!) Запись - Dima New Rec. :ugly: (СПб) Качаем, комментим: :zooninja: http://rghost.ru/3799326 :bokal: Всех с Наступающим Новым Годом! :bokal: Как говорится, Ваша Даша.:kiss: |
Плотненькой зачитано) |
ФАТАФАКАМАЗАФАК где dirty Дашааааа??? пойдет трек хочу грязи )))) |
дабол-трек кривоватый немного:( а так хорошо вышло, зачитано плотно, минусок атмосферный такой:horosho: текст крутой:dovolen: |
Цитата:
Но нам было пох при записи:D Я мечтала о мандаринах:dovolen: Спасибоу за текст:D Я старалась:D :kiss: Благодарствую:saint: Цитата:
Цитата:
|
чёт нечё не запомнилось ) а так удачи) |
Цитата:
|
Иногда прямо круто зачитано, а иногда перебор заставляет вешаться, так как он ужасно мажет... звучит уверенно, это большой плюс) а так я ваще любитель рэпа который исполняют представители слабого пола, поэтому мне понравилось) |
Цитата:
откаменть тему эту наконец:krik: https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-just-one-chack...kk-342852/ |
Цитата:
|
Цитата:
пытайся девочка:rolleyes: |
Цитата:
|
Ты умница))) Это трэк а не батловый трэк Новогодний такой))) Просто мягкий такой ест над чем поржать)))и вспомнить))))) Сведено хорошо))) Тока Фишек Совсем нет(((сводки |
У тебя в этом треке голос на Ванти похож из пфм))))))))))) а так нормик)))) удачи) |
Тёма заебца свёл) по тексту норм) но читкой не вывезла ажется как по мне :) думаю проходной трекан всё равно :horosho: зацени в подписи на этот же баттл) |
на отбор нормально будет:horosho: удачи на баттле) надеюсь с оценками на этот раз также оперативно все будет |
Молодца Дарья, я выхватил пару кг мандаринов )))))) :guinda: Заебало слушать первые и вторые раунды) Хочу полноценного трека на раунды от третьего и до бесконечности ) |
перезалей на Вебфайл хочу слышать призёра Индарнб3 |
Цитата:
Спасибо, Смитти:kiss: Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
Цитата:
Да скоро все будет, Дима) Чтоб на третий делать - надо первый второй пройти:p :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:p Цитата:
:dovolen:Буду стараться, Дима:dovolen: Ради вас всех:dovolen: |
Раскрытие выкупил)) читаешь не плохо, перебеги парою мимо( а в целом не плохо вышло) удачи;) Забегай в подпись)) буду рад:) |
|
позитивный трэк)) ты штампуеш как печатная машинка))) https://www.hip-hop.ru/forum/james-hokeist-2-raund-meloma...na-344354/ забегай) |
1.Текст:Строение понравилось,пара строк запомнились но так не очень в голове остаётся текст...Рифмы хорошие,раскрыло прикольно(оригинально)Всё на уровне,есть недочёты но всё поправимо :horosho: 2. Зачiтон:Довольно таки плотно,понравились не которые интонации,эт голос такой или качествоО?Перебежки есть неудачные,но в принципе всё на уровне) 3.По треку:Ну так,довольно неплохо,припев понравился)))Чего то не хватает,только не знаю чего(Проход как по мне,удачи тебе :horosho: ИМХО,сори если обидел или что не так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |