Цитата:
Цитата от M-Joy
(Сообщение 1071929119)
Раскрытие выкупил)) читаешь не плохо, перебеги парою мимо( а в целом не плохо вышло) удачи;)
Забегай в подпись)) буду рад:) | У меня было заебись новогоднее настроение, отсюда и раскрытие:horosho:
Спасибоу, перебеги вобще мажут по страшному, тяжеловатый текст написала и не отточила:) Цитата:
Цитата от born2battle
(Сообщение 1071930701)
Перебежки не очень, а так :horosho: Забегай | Спасибо:muse: Цитата:
Цитата от ХОКЕИСТ
(Сообщение 1071930750)
| Когда ничего не делаешь год, потом начинаешь штамповать по страшному:king:
Спасибон:muse: Цитата:
Цитата от _ReDroCK/McЭт_
(Сообщение 1071930991)
1.Текст:Строение понравилось,пара строк запомнились но так не очень в голове остаётся текст...Рифмы хорошие,раскрыло прикольно(оригинально)Всё на уровне,есть недочёты но всё поправимо :horosho:
2. Зачiтон:Довольно таки плотно,понравились не которые интонации,эт голос такой или качествоО?Перебежки есть неудачные,но в принципе всё на уровне)
3.По треку:Ну так,довольно неплохо,припев понравился)))Чего то не хватает,только не знаю чего(Проход как по мне,удачи тебе :horosho:
ИМХО,сори если обидел или что не так) | Круто все расписал. Прям аж от души. Спасибо большое:saint::muse: Цитата:
Цитата от Rико
(Сообщение 1071931286)
бляяяя этоже мэда.. пи здатооо респектушечка | :DОпять тебе в ушах Мэда мерещитца:D Неееееееееееееееееет
Цитата от Rimeta
(Сообщение 1071932111)
аееее Дашуля, подала в своем стиле :horosho: :muse:
ну биты твои вообще ,звучите вместе чудно) | Спасибо, Дорогая моя Риметка:kiss:
Биты блэ вобще. Это ж все от одного диджея, я прям радуюсь, что нашла сей архив =) |