![]() |
Цитата:
|
чё то как то вообще не уровень четверть финала... как по подаче, так и по задумке, тексту и рифмовке... |
помоему раскрытие за уши привязано а вообще неплохо.намного лучше чем раньше.имхо ) |
Даша, вторая часть пиздатая вообще) я нуждаюсь в этом бите) трек хороший) пара у вас ничего такая) но ты же знаешь что я за тебя) |
Я конечно не против чтобы Уваровский богатырь вылетел нахуй но я за Диму, сокомандник всё-таки, да и сам по себе душевный колхозник Показать скрытый текст
пора захватить власть в Кадастре и выгнать его уже:p
трек ниче так, 2-ая часть:horosho: |
2ая часть вкусняшка:horosho: |
Вот тут 2ая часть понравилась! в первой раскрытие какое то уж слишком.. простое чтоли) залетай в верхнюю подпись, буду рад дашко) |
Надо было сделать трэк с раскрытием про Белоснежку и семь негров, чтоб все оценили силу и мощь сути текста ага :horosho: Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
а насчет рифм - подзаебали уже, одни пигут не гонись за рифмой, другие - рифмы слабые. смело всех пошлю далеко. слушатели все равно найдутся у этого не четвертьфинального уровня трэка. ае:muse: Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
а не привязанное зауши раскрытие это что? сказочку расказать или песенку репрезентовую спеть. мысль об этом раскрытии пришла сразу как тему дали и не считаю его простым. слова подобранные к тексту - да, но не раскрытие. Добавлено через 20 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 22 минуты 54 секунды Цитата:
Спасибо, Ром :) :muse: Добавлено через 38 минут 54 секунды Цитата:
теперь я знаю залог успеха - делать все на отъебись, что выкупали. а когда стараешься, пыжишь что-то ни хера нет в итоге одобрений. альбом за два дня сделаю. на отъебись.люди потянутся ае :horosho: |
оо давнно ждал трек.вот и диждался... ахуенная тема....))):horosho::horosho: |
неплохой трэк,хотя перавя часть как-то мимо ушей прошла,2 часть больше понравилась,местами есть косячки небольшие в трэке,а так слушабельно вполне:muse: поборимся:voin: |
Цитата:
|
будет время забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/feruml-teni-proshlogo-_facep...-i-363486/ |
kto toboi voshishaetsya - tot dno kak bi. srednie pokazateli vo vsem, menya bolshe chem na 1 raz nehvatilo.:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
|
вот на протяжении всего трека я не понял ритмику, ни первой ни второй части...вроде все в бит,. а вроде что-то вообще не так, может из-за того что слова затягиваешь, а потом резко ускоряешься, тараторишь. Текст не очень впер, особенно первая часть...во второй части лучше)) если тема белоснежка и семь гномов, так раскрытие не понял:saint: диува слушал, вторая часть у его вытягивает, больше понравилась=) мир и удачи:) |
Зачитала на уровне,ну епт если чесно,подзаибало раскрытие тем в таких направлениях,по мне как чего нового надо,а так все гуд мать!) 2 часть неплохая но не цепанула, удачи тебе) |
Цитата:
спасибамана ае :kiss: Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
раскрытие не понравилось 2я часть хорошая, но все ровно не понравилась |
Цитата:
|
Первая часть как то не очень понравилась,припев тянула,пиздец как не понравилось(( вторая часть понравилась:horosho:более энергичней. Текст трэка средненький,местами голос смахивал на Mэду и техника подачи) На один раз трэк. Удачи дальше:) |
Цитата:
|
Наиахуительно, просто другого слова подобрать не могу. Не везде понравились интонации, но лучше что слышал от тебя:horosho: Однозначно:bomba::horosho: В плеер наверно |
хорош:horosho: |
Цитата:
Приятно, что хоть кто-то оценил:muse: Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
|
трек на отъебись как-будто. раньше ты была круче,бротан припев страшненький :horosho: |
:) Хороший Трэк Даш Ты Тащишь:seva: |
Цитата:
|
первая актуальная часть. вторая помяснее будет. молодец,Дарья. вы хорошо постарались. соперник конечно силен до ахуения, но давай удачи. бери батол хули.:kiss: |
Цитата:
сколько людей, столько и мнений - кто-то говорит что постаралась, кто-то что на отъебись сделала..нипонятки.. |
НУ не знаю, извини,но трек не очень вкатил. Какие то интонация не продуманные, не дотянутые(( У дьюва сильнее тречек как по мне. Но все равно удачи, болею за тебя) |
Бляя Даш незнаю кому там ненравиться что-то? меня вообще впёрло по полной, я довно твоих треков не слушал а тут решил послушать. Просто супер в 1 части всё понравилось кроме припева)) Вот канешн текст в 1 вой не чем не удевил, но это не повлияло на впечатление.. 2 часть развеела напряжённую отмосферу и всё довела до полной готовности!))) Я не любитель особо женского репа но твой трек строго на репит!!)) Молодец!!! Удачи в баттле!) Но блинн ты в паре с Диувом.. как бы мне не хотелось что бы ты прошла его.. но мне кажеться, что он сильней... Но мля твой трек охеренен так что кто бы дальше не прошёл, ты сделала достаточно сильный трек и если проиграешь то мб только за счёт того что Диув парень ))!!!:D:D :inlove::inlove: |
Цитата:
но я уж сама понимаю, что кал получился:| |
заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В порядке , первая часть понравилась :horosho: Соперник сурьезный :p |
Цитата:
|