![]() |
Цитата:
|
чё то как то вообще не уровень четверть финала... как по подаче, так и по задумке, тексту и рифмовке... |
помоему раскрытие за уши привязано а вообще неплохо.намного лучше чем раньше.имхо ) |
Даша, вторая часть пиздатая вообще) я нуждаюсь в этом бите) трек хороший) пара у вас ничего такая) но ты же знаешь что я за тебя) |
Я конечно не против чтобы Уваровский богатырь вылетел нахуй но я за Диму, сокомандник всё-таки, да и сам по себе душевный колхозник Показать скрытый текст
пора захватить власть в Кадастре и выгнать его уже:p
трек ниче так, 2-ая часть:horosho: |
2ая часть вкусняшка:horosho: |
Вот тут 2ая часть понравилась! в первой раскрытие какое то уж слишком.. простое чтоли) залетай в верхнюю подпись, буду рад дашко) |
Надо было сделать трэк с раскрытием про Белоснежку и семь негров, чтоб все оценили силу и мощь сути текста ага :horosho: Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
а насчет рифм - подзаебали уже, одни пигут не гонись за рифмой, другие - рифмы слабые. смело всех пошлю далеко. слушатели все равно найдутся у этого не четвертьфинального уровня трэка. ае:muse: Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
а не привязанное зауши раскрытие это что? сказочку расказать или песенку репрезентовую спеть. мысль об этом раскрытии пришла сразу как тему дали и не считаю его простым. слова подобранные к тексту - да, но не раскрытие. Добавлено через 20 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 22 минуты 54 секунды Цитата:
Спасибо, Ром :) :muse: Добавлено через 38 минут 54 секунды Цитата:
теперь я знаю залог успеха - делать все на отъебись, что выкупали. а когда стараешься, пыжишь что-то ни хера нет в итоге одобрений. альбом за два дня сделаю. на отъебись.люди потянутся ае :horosho: |
оо давнно ждал трек.вот и диждался... ахуенная тема....))):horosho::horosho: |
неплохой трэк,хотя перавя часть как-то мимо ушей прошла,2 часть больше понравилась,местами есть косячки небольшие в трэке,а так слушабельно вполне:muse: поборимся:voin: |
Цитата:
|
будет время забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/feruml-teni-proshlogo-_facep...-i-363486/ |
kto toboi voshishaetsya - tot dno kak bi. srednie pokazateli vo vsem, menya bolshe chem na 1 raz nehvatilo.:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
|
вот на протяжении всего трека я не понял ритмику, ни первой ни второй части...вроде все в бит,. а вроде что-то вообще не так, может из-за того что слова затягиваешь, а потом резко ускоряешься, тараторишь. Текст не очень впер, особенно первая часть...во второй части лучше)) если тема белоснежка и семь гномов, так раскрытие не понял:saint: диува слушал, вторая часть у его вытягивает, больше понравилась=) мир и удачи:) |
Зачитала на уровне,ну епт если чесно,подзаибало раскрытие тем в таких направлениях,по мне как чего нового надо,а так все гуд мать!) 2 часть неплохая но не цепанула, удачи тебе) |
Цитата:
спасибамана ае :kiss: Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
раскрытие не понравилось 2я часть хорошая, но все ровно не понравилась |
Цитата:
|
Первая часть как то не очень понравилась,припев тянула,пиздец как не понравилось(( вторая часть понравилась:horosho:более энергичней. Текст трэка средненький,местами голос смахивал на Mэду и техника подачи) На один раз трэк. Удачи дальше:) |
Цитата:
|
Наиахуительно, просто другого слова подобрать не могу. Не везде понравились интонации, но лучше что слышал от тебя:horosho: Однозначно:bomba::horosho: В плеер наверно |
хорош:horosho: |
Цитата:
Приятно, что хоть кто-то оценил:muse: Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
|
трек на отъебись как-будто. раньше ты была круче,бротан припев страшненький :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |