![]() |
:) Хороший Трэк Даш Ты Тащишь:seva: |
Цитата:
|
первая актуальная часть. вторая помяснее будет. молодец,Дарья. вы хорошо постарались. соперник конечно силен до ахуения, но давай удачи. бери батол хули.:kiss: |
Цитата:
сколько людей, столько и мнений - кто-то говорит что постаралась, кто-то что на отъебись сделала..нипонятки.. |
НУ не знаю, извини,но трек не очень вкатил. Какие то интонация не продуманные, не дотянутые(( У дьюва сильнее тречек как по мне. Но все равно удачи, болею за тебя) |
Бляя Даш незнаю кому там ненравиться что-то? меня вообще впёрло по полной, я довно твоих треков не слушал а тут решил послушать. Просто супер в 1 части всё понравилось кроме припева)) Вот канешн текст в 1 вой не чем не удевил, но это не повлияло на впечатление.. 2 часть развеела напряжённую отмосферу и всё довела до полной готовности!))) Я не любитель особо женского репа но твой трек строго на репит!!)) Молодец!!! Удачи в баттле!) Но блинн ты в паре с Диувом.. как бы мне не хотелось что бы ты прошла его.. но мне кажеться, что он сильней... Но мля твой трек охеренен так что кто бы дальше не прошёл, ты сделала достаточно сильный трек и если проиграешь то мб только за счёт того что Диув парень ))!!!:D:D :inlove::inlove: |
Цитата:
но я уж сама понимаю, что кал получился:| |
заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В порядке , первая часть понравилась :horosho: Соперник сурьезный :p |
Цитата:
|