Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Lil'Dashko - "Белоснежка и семь гномов" (1/4 Rap Olympics, Mix-Tape.Me Battle) vs DiUv [Kadastra pro] (https://www.hip-hop.ru/forum/lildashko-belosnezhka-i-sem-gnomov-1-4-rap-363376/)

Бурза(SKZ) 30 марта 2011 01:08

:) Хороший Трэк Даш
Ты Тащишь:seva:

Dайя 30 марта 2011 07:58

Цитата:

Цитата от грибной дождь (Сообщение 1072850932)
трек на отъебись как-будто.
раньше ты была круче,бротан

припев страшненький :horosho:

:(эх

Митька из Поэтов 30 марта 2011 08:32

первая актуальная часть.
вторая помяснее будет.
молодец,Дарья. вы хорошо постарались.
соперник конечно силен до ахуения, но давай удачи.
бери батол хули.:kiss:

Dайя 30 марта 2011 08:50

Цитата:

Цитата от Митька из Поэтов (Сообщение 1072852648)
первая актуальная часть.
вторая помяснее будет.
молодец,Дарья. вы хорошо постарались.
соперник конечно силен до ахуения, но давай удачи.
бери батол хули.:kiss:

Спасибо тебе :)но не пройти мне соперника :)

сколько людей, столько и мнений - кто-то говорит что постаралась, кто-то что на отъебись сделала..нипонятки..

Максим Эл 30 марта 2011 10:26

НУ не знаю, извини,но трек не очень вкатил. Какие то интонация не продуманные, не дотянутые(( У дьюва сильнее тречек как по мне. Но все равно удачи, болею за тебя)

ElemenTiK 30 марта 2011 12:36

Бляя Даш незнаю кому там ненравиться что-то? меня вообще впёрло по полной, я довно твоих треков не слушал а тут решил послушать. Просто супер в 1 части всё понравилось кроме припева)) Вот канешн текст в 1 вой не чем не удевил, но это не повлияло на впечатление.. 2 часть развеела напряжённую отмосферу и всё довела до полной готовности!))) Я не любитель особо женского репа но твой трек строго на репит!!)) Молодец!!! Удачи в баттле!) Но блинн ты в паре с Диувом.. как бы мне не хотелось что бы ты прошла его.. но мне кажеться, что он сильней... Но мля твой трек охеренен так что кто бы дальше не прошёл, ты сделала достаточно сильный трек и если проиграешь то мб только за счёт того что Диув парень ))!!!:D:D
:inlove::inlove:

Dайя 30 марта 2011 22:48

Цитата:

Цитата от ElemenTiK (Сообщение 1072854171)
Бляя Даш незнаю кому там ненравиться что-то? меня вообще впёрло по полной, я довно твоих треков не слушал а тут решил послушать. Просто супер в 1 части всё понравилось кроме припева)) Вот канешн текст в 1 вой не чем не удевил, но это не повлияло на впечатление.. 2 часть развеела напряжённую отмосферу и всё довела до полной готовности!))) Я не любитель особо женского репа но твой трек строго на репит!!)) Молодец!!! Удачи в баттле!) Но блинн ты в паре с Диувом.. как бы мне не хотелось что бы ты прошла его.. но мне кажеться, что он сильней... Но мля твой трек охеренен так что кто бы дальше не прошёл, ты сделала достаточно сильный трек и если проиграешь то мб только за счёт того что Диув парень ))!!!:D:D

спасибо тебе за поддержку:):kiss::muse:
но я уж сама понимаю, что кал получился:|

Jolly Vegas 30 марта 2011 23:09

заебись

Dайя 30 марта 2011 23:30

Цитата:

Цитата от dever0 (Сообщение 1072860972)
заебись

спасибо

ElemenTiK 30 марта 2011 23:35

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072860714)
Цитата:

Да нуууу не надо так..)0 Всё вышло мб конешн не на высшем уровне но очень даже хорошо)

Dайя 1 апреля 2011 12:03

Цитата:

Цитата от ElemenTiK (Сообщение 1072861282)
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072860714)
Цитата:

Да нуууу не надо так..)0 Всё вышло мб конешн не на высшем уровне но очень даже хорошо)

ну вот говорят что говно)

Sea Beat 1 апреля 2011 13:29

В порядке , первая часть понравилась :horosho: Соперник сурьезный :p

Dайя 1 апреля 2011 19:21

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1072875444)
В порядке , первая часть понравилась :horosho: Соперник сурьезный :p

:kiss:спасибо:saint: ну Диув да красавчик:)

Vash_Tork 2 апреля 2011 14:26

текст слабый исполнение нормальное

Dайя 2 апреля 2011 21:55

Цитата:

Цитата от Vash_Tork (Сообщение 1072883805)

и не собиралась писать мега сильный текст. от души не значит технично и дабл раймами:horosho:

абстракция 3 апреля 2011 09:32

Цитата:

Цитата от Vash_Tork (Сообщение 1072883805)

оу Кирюша критик
в жизни ты проще:asid:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.
Страница 4 из 4: 1234