![]() |
Lil'Dashko - Вокзал прощания (1/16_Battle_Mix-Tape.Me) vs kizaFM :virt: Получилась полная херота! :virt: Чтец - Lil'Dashko :braz: Сведенец - Lil'Dashko (херовый из меня сведенец :virt:) Запись - Дима New Rec. :ugly: 1 часть - :facepalm: 2 часть - :facepalm::facepalm: Качаем, срем: http://rghost.ru/4631636 Ваша Даша.:braz: |
йо. слушаю) |
Цитата:
я больше никогда сама сводить не буду:miha: |
да не норм свела чо. первую часть фишечками как то разбавила бы, а то немного скучновато вышло. вторая заябись прям.:horosho: платочком в конце опоненту помахала?:D забегай в соседнюю |
Цитата:
Не умею я сводить. А раз не умеешь, не берись :( Какие фишечки:D я там хороню всех, уже второй раунд подряд:miha: Завтра забегу, Вить. Уже на телефон перепрыгнула, не скачать тебя.:kiss: Спасибо на добром слове что ли.:braz: |
слушаю.... вернее пока что качаю;) |
Цитата:
|
ЛялЯляЛЯ :o: Текст:Почему не выложила :(Довольно таки интересный стори получился,но как то скачет сюжет(или я не уловил,хотя пару раз слушал)...Раскрыла,вроде оригинально,рифмуешь обычно лучше,особых рифм не увидел,но зато хорошо преподнесла историю...Не знаю,может чего та не хватает,вроде всё ровно,но может чего добавить в текст,становить чуток скушно,т.к нужно следить за происходящим и я иногда сбивался что происходит...Но так молодец(первая часть)...Во второй части уже лучше по рифмам и фразам,но мне больше 1 часть понравилась,вторая более такая батловая и особой роли не имела)...И иногда построение рифм и строк как то не понял,точнее "странные" были,но возможно ошибаюсь,привык когда текст перед глазами ...В общем не скажу что плохо,но ты можешь и лучше.Не лучшие текста но тоже достойные,удачи с ними :rolleyes: Исполнение:Вот как по моему тебе только одного не хватает сейчас,это некая нехватка эмоциональности и разнообразия...Хочется чуток по больше интонаций разных,переходов,игры голосом и тембром,иногда ну так хочется :saint:В остальном хорошо,зачитала ровно,плотно подала и с 1 минусов хорошо звучишь,чего не могу сказать про 2 минус,мне как то он не нравится,может не слилась,может атмосферу не передала,я хз)))Но тоже хорошо сделала,молодец :horosho: ОВ:Ну что сказать,двоякое впечатление оставил трек...Прослушал 3 раза и вот не много не всё выкупил,есть недочёты но есть и хорошие моменты...В общем надо стараться,но тут оппоненета не слышал и не чего не могу сказать по этому поводу,но в любом случае желаю удачи и прошу прощения если обидел :rolleyes::asid: Надеюсь пройдёшь и порадуешь хорошенько в следующем раунде))) Фух....отписал всё же :nuttkase: |
Цитата:
звучит очень даже... для восприятия самое оно...:horosho: так что зря ты парилась по поводу сведения... выше нос и больше наглости в глазах!!!;) текст не распознавал... там типа стори какая то или как? короче, по общему могу сказать, что звучит на уровне... но и не шедевр... |
ну это лучшее,что ты делала на этом баттле )) скинь проэкт я попробую свести получше,хоть трек тогда получится хороший,хотя с меня звукарь не ахти тоже )) текст - прекрасный стори,хотя ты вроде злая баба,что ножами под перо хуяришь,а тут сторителлинг,ну мой тебе низкий поклон,не умею я стори писать читка - под минус хорошо лягла вторая часть интро улыбнула,нигеры постарались :black: тут как всегда злая баба пером под ребро и пиздуй на перон!:D |
В начале не хватает делэя ;) А вообще первый трэк от тебя который понравился за последнее время , круто Даш , круто:horosho: Лондон - Москва :guinda: Я к Артуру ? |
Я рад что ты прошла дальше)трек получился классным,давай долби так же,для прохода далее) |
Сведение хуевое, да и трек не понравился |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Классный - слишком громко сказано. Мне надо срочно учится сводить:) Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Тем, ты странный:D Наверное это из-за Лондона и Москвы:D:D:D Когда уж осуществишь этот рейс к Артуру?:) Благодарю тебя :kiss: |
Цитата:
Да, правда 2 часть по мне слабее , всё же Хорошо :horosho: 14 марта . |
Даша тебе надо почитать статью по сведению в нуендо,Акси автор этой статьи...я почитал,мне помогло,главное пресеты знать и быстро сведешь) |
а мне вот первая часть понравилась больше, зачитала хоршо, кроме мест где слишком много слов в строчки напихала и ускорялась под конец фраз-это скомканно получилось)2ая часть что-то непонравилась по тексту))удачи и в подпись забегай;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Вечером забегу:bomba: |
а шас ты в какой программе сводишь?? |
Цитата:
|
мне бы скинула, я свёл:( |
первая часть более ух-ух. вторая фух-хуф :( следим дальше за тобой ;) |
первая слушабельна,вторая баттловая,нелюблю такое нормальный песняк даш.поборитесь |
Цитата:
|
не ну в 1 части косячки с читкой есть...да и похуй там текст на 5 2 часть уже по лучше...фишки есть симпатичные ) погоня за рифмой тоже есть :morj: ну вообще молодец) Показать скрытый текст
старайся йо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |