![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
http://rghost.ru/3356835:horosho: |
Цитата:
|
послушаю сегодня) обязательно отпишу)) |
1ая часть понравилась:horosho::horosho:\молодец звучит прям так добротно.. бало бы еще качество айсовое,кинул бы в телефон |
капа тихо кажется) или кажется я хз :confused: первая часть понравилась)) во второй части битло не твоё :) как то йо) удачи |
Цитата:
так и знал что 2 части будут опять одна по теме вторая репрезент и тд 21 марта билет до Варшавы у меня так что Лондон - Варшава |
Выложи текст если можно :o |
Так хорошо,но по эмоциональнее чтоли...и вообще было бы заебись:horosho: Первая часть лучше) |
в порядке лупишь Даша) |
Сама знаешь как не у кого стерео свела, а так хорош:horosho: |
Даша запрыгни в скайп я тебе свою первую часть скину на зацен;) щас послушаю) Добавлено через 9 минут 44 секунды основное я сказал в скайпе) битос для второй части замечательный под него наверное на Епишник и сделаем:oВсё дополнила стало звучать целостно, Кизу проходишь я так считаю) |
Цитата:
Цитата:
Мне понравилось, очень даже. Читаешь отлично. Немного громче бы капу, но вполне хорошо. Опа, плохо свела припев, очень плохо в первой части. Первая часть вполне хорошая. Начинаю слушать вторую. Нууу охуенно звучишь под такие биты, вайб битз очень охуенно делат биты. Ты пиздато читаешь, но бля, небольшая хрипота поднаедает. Я хз, не хрипота, а напряжность. Ты как Танир, но как Таня. :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: В конце подъебчик замечательный :eek::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Спасибо всем , ребят! :) меня на работе тут палят, поэтому отпишу каждому вечером :) |
на работе уже откоментили? |
Сеструля, мое тоже сведение все срут ,я и сам уже поверил,что гамно:o у тебя немного не хватает эмоций и пропевать было не плохо кое какие места) первая часть пресновата слегка и припев не вкачал меня:( во второй части бы четче чтоли вьебать,мягко как то для такого стайла читаешь, там выгрызать каждое слово нада )) Жду тебя в своей подписи:kiss: |
да что-то меня темы на олимпике не впирают :( на СВ баттоле трэки удачнее получаются. Спасибо ДядюшкаЭл :p забегу вечеромэ :kiss: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
чуть с ритмикой не порядок в первой, мне показалось... а так часть понравилась, хорошо сделала. во второй манера поменялась - это хорошо, но вот там где читка чуть медленнее, производит меньше впечатления https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-vokzal-proschaniy...cs-357831/ Буду рад) |
Нормально получилось!:horosho: |
Спасибо. :)Забегу вечером :) |
Цитата:
|
Е е е! Это круто:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: