![]() |
Цитата:
Цитата:
|
чисто йо, трек хорош:horosho: |
Цитата:
|
Красивые голос , с 8 марта тебя ))) |
Дима Мёртв!Наши бани - это зло :o с праздником |
Даша, блин забеги уже ко мне:o Еще раз свасьмыммарта:muse::muse::muse: |
"что я люблю в девушках так это яйца" (с) Чувак из Зеленого шершня) подача охуенная кстати буква Л прикольная у тя, тока сча заметил) :kiss: вообщем пистато :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Спасибоу:saint::kiss: |
перваЯ часть благотварительна Для Темы раунда)))) Хорошая Лирика))):kiss: Но вторая Часть Круче Мне Большне нравиться))) :tomato: Кранк Сука:seva: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Если вторую часть послушать то можно Услышать ))) |
Цитата:
:muse:опа |
Цитата:
|
неугомонная читака) везде успеваешь) какой-то сеьёзный раунд у всех насколько я понял а ты молодец, да:muse: однозначного прохода тебе, перрон твой:) мы же изначально должны были быть в паре) хорошо, что разминулись) ещё надо шороху навести ведь) |
по мне дак как то голос сжала? я не прав возможно), минус не оч понравился и скорее всего именно изза него общ. впечатление понизилось а хотя во.. вторая часть же еще есть... думал по началу что зажигательное чтото будет. не там и минус потих чуть и ты голосом не сильно раскачала но в общем впечатление на уровне осталось. слышал твои работы. умеешь делать) в подпись забегай. поделись мнением;) |
Цитата:
Цитата:
хорошо что разминулись:horosho:нам нельзя быть в одной паре и в одном блоке на лонге:D |
Цитата:
и кстати не 1/16, это уже 1/8:seva: |
Цитата:
|
капу ндо громче было сделть)) читка ни чего особенного)то что плотно зчитно, это хорошо) в 6) тему раскрыла супер) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
возможно что и 6ой, если еще двое судей за меня голоснут:horosho: |
тему раскрыла супер) :anddee: |
Цитата:
:rolleyes::saint: |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то слышал тебя раньше, не помню только где :) Вставка в середине зря, припев класный! вторую не слушал) а так, бабкский реп не уважаю :bad: |
Цитата:
и тебе блинов на стол:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |