![]() |
Lil'Dashko - Я был вынужден (1_round_Grom-Battle.com) :seva:Очередное дерьмецо от меня:seva: Словесный понос - Lil'Dashko Кривой сведос - Lil'Dashko Говорливый крикун на бэках - SkaZka Качаем, комментируем, выдаем брань :voin:, выражаем любовь :kiss: :saint: http://rghost.ru/3535979 :saint: Как говорится, Ваша Даша. p.s. Тему не прикольную дали на первый раунд, поэтому текст идиотским получился :) |
кстате сведос норм))))) Трэк Нравится в стиле Рэпака я уже говорил)))) Все ровно Девочка))) |
Цитата:
Ну сведос лучше, чем у Димы на демке, но хуже (ЕСТЕСТВЕННО), чем его сведос в прошлом трэке!:seva: Опа :muse: |
ес)))) кто знает как смайлы включить??? |
Цитата:
надо бы заценить |
Цитата:
|
прикольненько))):horosho: |
Цитата:
|
кстати впоряде так по флоу нет Ре-пака по техники(тактарисунку) и построению текста женский ре-пак кто то скажет что не оч а я скажу очень пиздато :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кто знает как Смайлы включить Ау!!!!!!!!!!!! кто знает как Смайлы включить Ау!!!!!!!!!!!! кто знает как Смайлы включить Ау!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Научится бы мне сводить нормально, звучало бы получше:) |
Цитата:
есть его дух в тебе а сводить кстати не такуш легго я раньше к этому халатна относился Благо учёба помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заходите ко мне тоже https://www.hip-hop.ru/forum/skazka-ya-za-mir-www-mixtape...1071744689 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Хорош со своими смайлами спамить, Дима:) В настройках ползай. У тебя там похоже все сбито, раз на странице по 50 сообщений вылезает, а не 25 как по стандарту.:bad: |
Цитата:
|
Сильная подача ,и перебежки модные :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля так забавно слушать женский рэп:D:D Ты лучше чем Гидропонка :) |
пиздато)) |
Цитата: