![]() |
Цитата:
Хороший отбор так , в стиле предыдущего отбора тут ))))) С Рэпаком сходство есть , но приписывать конкретно Рэпака сюда глупо так как не все на ухо контуженные и не могут ритмично читать :horosho: Ебаш Дашь. |
Цитата:
лучшеё идей не было не у кого некогда на бател :horosho: |
Цитата:
:guinda: Цитата:
я контуженный на ухо:horosho: |
Дашко, тебе тему апать? :guinda: |
Цитата:
а Хайдовский трэк на тот же раунд впер еще в 2008м)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате статейку по сведению могу скинуть , для галочки покатит , всё с картинками и примерами :skald: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно совсем уж скептически отношусь к женскому рэпу, но тут в целом неплохо, хотя опять таки, это не то что можно слушать на репите, как по мне) Добавлено через 1 минуту 50 секунд ах да, во второй раунд я бы конечно пропускал, мне кажется ты сможешь вынести не одного и не двух широкоштанников на кепках по пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Че т вы разошлись не на шутку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
где мои бонусы??:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Благодарна премного, Гражданин Товарищ:muse: Я б сама на самом деле не стала бы это слушать на репите, чтобы заработать "репит" надо просто убится однажды над трэком. Тогда возможно.:horosho: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |