![]() |
Lil'Dashko - Я тебе не верю (2_round_SV_Battle) [п.у. SkaZka] :) 2 раунд баттла СИЛА ВОЛИ :) Словесный бздун - Маленькая Даша Сведос - Маленькая Даша При участии - Сказочного Димы Запись - Dima New Rec. Предисловие: На данное раскрытие (тупое, каловое и просто шлаковое) повлияло то, что в России ребята страдают "болезнью слуха". Похоже эта болезнь передается половым путем.:facepalm: Качаем, комментим и конечно пишем, что я на Гидропонку "похожа" (мне же надо на следующий раунд запасаться мыслями в раскрытии :ugly:) :lilb: http://rghost.ru/4208910 :lilb: Как говорится, Ваша Мэ..Даша. |
Мне Нравится ТРэк)))Заебись прям)))) минус крутой000))) Ты и так Все Знаешь)))Круто покуралесили на ТРэке))) |
мне понравилось, хороший трек ) да, минус и правда заебись ) припев крутой =) оцени моё, пожалуйста взамен (в подписи) |
Ты на Гидропонку похожа:D |
Цитата:
правда пару раз буквы не произнесла по бату получилось)) а там думают что ты mad-A? Ну на Васю ты не похожа XDDDDD))) |
Кстати послушал реально очень на Мэду похожа,не только голосом и интонацимя но даже по построению текста,кароче круто мне понравилось,в принципе Мэда из женского рэпа моя самая любимая исполнительница,рад что появилась девочка похожая на неё по технике |
Цитата:
Ну за роль Васи там выступал Сказка. Да, думают, только не на СВ, а на Утконосе. Половина профайла комменты типа: "Строго Мэда":o:o |
Цитата:
Ща я твой профиль на утке найду, тоже напишу = )))) |
ты на Гидропонку похожа :facepalm: громкость тише можно ебануть. исполнение заебок, тексток храмает по рифмам. более модней. удачи :med: |
Цитата:
Спасибо, Дорогой:inlove: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Спасибо. Ты два косаря с апгрейта уже пропил?:) Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Минус попсявый до ужаса, это же ж Крис Браун:D Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
|
динамично)))) а на мэду прям пистец как похожа)) пусть даже и не косишь)) |
как я тебя понимаю,когда сравнивают с кем то , это напрягает :tomato: а по треку...реально на Мэду похожа моментами))) припеев кааач :horosho: шикарен) о5 трек короткий? :o |
Даш, так ты забежишь ко мне? ) |
Цитата:
У меня аналогичная кабинка, только думаю суровей вашей) Один раз когда летом записывал трек, спецально взвесился перед записью и после, на пол кг похудел. После я посчитал, что если я запишу 40 треков, то я сброшу те злополучные 20 кг, которые набрал за зиму и весну. :guinda: По треку ну хорошо так вышло, по дикции уже напорядок лучше, меньше ньюансов :) Но простые слова типо "бег" как корофку то включать, хз Даша) Давай оттачивай произношение, а там глядишь мэда будет курить в сторонке на фоне тебя) Пройдешь конечно, но баттол выйграет Пиздоглазый Джо :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
:kiss::kiss:Спасибо, Дорогая моя:saint: Хотя на 4 раунд микстейп баттла тоже короткий сделала:D Ну сегодня с утра были написаны эти тексты за неимением другого времени, поэтому мыслей хватило лишь на сие говнецо:rus-zagul: |
Цитата:
http://www.microlab.ua/index.php?produkt=48 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Дим:D Текст ни хрена не отточен, так как ПОВТОРЮСЬ написан сегодня:D ахаха:D Корофка. Теперь я не амахасла, а корофка, Дима придумал мне новое прозвище:cool: ае. Блин, они меня в этой будке 2 с половиной часа мурыжили на два трэка, скоро буду туда в купальных шортах ходить, это же писец невозможно. Семь потов сбегает:o |
по приколу слушать. ни с кем сравнивать не буду) п.с. привет Даша ;) |
Цитата:
о5 отмаз :krik: ничего не слышу,ничего не вижу,в последний раз прощаю))):muse: Показать скрытый текст
а вообще,это твой лучший трек,который я слышала у тебя ;)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
факин щит, пошла за вазелином:D Показать скрытый текст
:facepalm: ну по исполнению возможно и лучший, а текст ояебу:facepalm:
:braz::braz: |
похожа на виртуал мэды :( |
Цитата:
з.ы. твою вторую часть финала гоняю каждый день в плеере. Особенно проперло: Мы просто делаем адекватную МУЗЫКУ, Ты не ответил на наш ДИС ФУ СЫКУН:saint: Цитата:
|
Цитата:
иди иди,бойся :krik: Показать скрытый текст
тут прост припев решает :horosho: текст на его фоне не заметен))
|
Цитата:
Ну Пиздоглазый так и быть уступит корофке место под солнцем:guinda: А пока Даша послушай своего будущего соперника по финалу :guinda::guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/pizdoglazyi-dzho-bbpe-ya-teb...la-350746/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |