![]() |
Цитата:
|
Дэн у тебя не остался дисс на Наташку понастальгировать бы ) ) ) |
Цитата:
|
Денис :horosho: ;) |
жаль ( ( ( весёлые были тречки и время ):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винт сгорел |
Цитата:
|
Lil Den, kogda sampler budet na wash albom s nervnim ?? :king: |
ух ты нтловцы оживать стали:sleep: поди готовятся к чему то,:seva: не альбом случаем выпустить ли?:king: |
Привет Денис, у тебя инет появился или ты он Нервного отписываешься? С уважением Вах...:) |
Den'у лично !!! Одобрено приморскими хип-хоп культуристами!!! Текст доставлен на разкрутку!!! DJ RoboT: lil'DEN ПИС ман Robot передает респект DV RAP и Новосиб эти регионы никто не перечитает и не залошит смотри вперёд я твой гид прокатимся по DV STREET незаглядывайся на шалав ты подхватишь от них спид коль уже корчь стоит ты спроси у меня я тебе чику покажу ту что тебя так она заебёт что ты натрахаешся года на три так вперёт ладно хватит о подругах временых и ещё небеоеменных лудше раскожу о развлеченьях наших повсевременых шмали так примерно 5 покетов хоть я сам и некурю литров 25 пива крепкого чтоб отпустило всех к утру о кришах ни когда не забуду я тачки, девки, даже скутер иногда, мотобайки тоже есть ну а как у вас дела? ПРИПЕВ: Lil'Den и Robot здесь Дальний Восток и Новосиб ядерная смесь эй сын ты суда нелесь а то останится от тебя мяса и костей вес!!! Эй Бес хули ты сюда залез щас пиздюлей тебе дадим и непоможет тебе месть так как Восток и Сибирь ядерная смесь!!! Рифмы тоны вес уебётся на голову с небес по маковке похвалят и кинут на стол налов прес если хочешь взвесь всё равно будет заябись потому что DJ Robot и Lil'Den Ядерная смесь!!! Lil'Den: RoboT всё прекрасно только с шлюхами трахаться опасно и это было уже давно всем ясно но кантакты у меня с ними бывают не так уж часто ведь на большее горазд я от пиздить пару пидоров в клубе перещитать всяким гавнюкам их гнилые зубы и сразу подвалят комне нормальные суки и никто необращает внимание на эти страные звуки в кабинке по соседству где я ебу львицу светскую характером дерскую кобинка пошвам трескается не подетски бля ладно после всей этой суеты звоню Нервному у него курс верный всегда говорю что заебали меня все эти дела надо развеится от водки пива раслабится Джеру такой разклад тоже нравится да и похуй что на нас кто-то залупается заебло своё схватится от боли допинаем суку нагами и пусть корчится и стонет да вот и Клуха звонит план есть хочет нахуй снова сесть вот такие события каждый день здесь Робот приезжай оторвёмся в месте!!! 2 ПРИПЕВ: Lil'Den и Robot здесь Дальний Восток и Новосиб ядерная смесь эй сын ты суда нелесь а то останится от тебя мяса и костей вес!!! Эй Бес хули ты сюда залез щас пиздюлей тебе дадим и непоможет тебе месть так как Восток и Сибирь ядерная смесь!!! Рифмы тоны вес уебётся на голову с небес по маковке похвалят и кинут на стол налов прес если хочешь взвесь всё равно будет заябись потому что DJ Robot и Lil'Den Ядерная смесь!!! 3 ПРИПЕВ: Lil'Den и Robot здесь Дальний Восток и Новосиб ядерная смесь эй сын ты суда нелесь а то останится от тебя мяса и костей вес!!! Эй Бес хули ты сюда залез щас пиздюлей тебе дадим и непоможет тебе месть так как Восток и Сибирь ядерная смесь!!! Рифмы тоны вес уебётся на голову с небес по маковке похвалят и кинут на стол налов прес если хочешь взвесь всё равно будет заябись потому что DJ Robot и Lil'Den Ядерная смесь!!! |
Кто нибудь верит что это мой текст?:confused: :p |
Неужели ты бы стал такую поебень писать :confused: :D |
Понятно придётся самому юзать нэт опять же в поисках!!! |
Я всегда знал, что Дэн талант :) |
текст так это твой текст????? |
Очередная тема, про NTL, как только из ихнева састава ктонибудь паявится, начинается, о тытакой клевый, талантливый, умный,:D , у тебя такая читка, бля у другдруга пасты пириписывают..Люди они и без вас знают што они талантливые и тд.. |
Лил ден хуйни не пишет!:o |
жопу ставишь? |
Цитата:
|
ну всё пиздец нервы не кчёрту ща у меня 3 дисс готовится к выпуску!:tomato: :krik: |
уже? текст написать? |
всё я остыл не буду писать дисс!:boyara: не буду этих ..... обсерать не буду дисс писать я хочу тока поспать!:sleep: (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |