Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   LilDen (https://www.hip-hop.ru/forum/lilden-128715/)

Lil'Den 27 августа 2007 12:06

Цитата:

Цитата от farik (Сообщение 1062244956)
Слышь Lil'Den где мона скачать трэки с твоей читкой нахаляву?есть живые сслылы?

Прикинь, farik, сам в душе не ебу где. реально не знаю. не искал никогда

.:Ян:. 27 августа 2007 12:08

Дэн у тебя не остался дисс на Наташку понастальгировать бы ) ) )

Lil'Den 27 августа 2007 12:15

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1062247603)
Дэн у тебя не остался дисс на Наташку понастальгировать бы ) ) )

Если тока в памяти пара фраз.. на самом деле я стока проебал всего когда у меня комп погиб предыдущий...:(

Dank 27 августа 2007 12:17

Денис :horosho: ;)

.:Ян:. 27 августа 2007 12:18

жаль ( ( ( весёлые были тречки и время ):horosho:

BAMIX 27 августа 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Fishhhh_Dam_E W 1703 (Сообщение 1062195696)
LilDen супер чувак ваще крутой рэп ваще кееент короче я слушаю все твои треки и пиздец тащщусь
Крутой МЦ Жду Альбома 3 НТЛ

кто тебя такого пустил сюда!!! :nsk: автар

BAMIX 27 августа 2007 12:25

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1062247650)
Если тока в памяти пара фраз.. на самом деле я стока проебал всего когда у меня комп погиб предыдущий...:(

увожаю твоё творчество! а что с компом то случилось из за чего погиб?:D

Lil'Den 27 августа 2007 12:39

Винт сгорел

Толя -Ice 27 августа 2007 13:25

Цитата:

Цитата от BAMIX (Сообщение 1062247721)
увожаю твоё творчество! а что с компом то случилось из за чего погиб?:D

Сахарный деобет унего вот и пагиб..

FeFx 27 августа 2007 14:30

Lil Den, kogda sampler budet na wash albom s nervnim ?? :king:

FBI 27 августа 2007 15:20

ух ты нтловцы оживать стали:sleep: поди готовятся к чему то,:seva: не альбом случаем выпустить ли?:king:

Вахъ 27 августа 2007 15:43

Привет Денис, у тебя инет появился или ты он Нервного отписываешься?
С уважением Вах...:)

DJ или Димон 27 августа 2007 20:53

Den'у лично !!! Одобрено приморскими хип-хоп культуристами!!! Текст доставлен на разкрутку!!!

DJ RoboT:
lil'DEN ПИС ман Robot передает респект DV RAP и Новосиб эти регионы никто не перечитает и не залошит смотри вперёд я твой гид прокатимся по DV STREET незаглядывайся на шалав ты подхватишь от них спид коль уже корчь стоит ты спроси у меня я тебе чику покажу ту что тебя так она заебёт что ты натрахаешся года на три так вперёт ладно хватит о подругах временых и ещё небеоеменных лудше раскожу о развлеченьях наших повсевременых шмали так примерно 5 покетов хоть я сам и некурю литров 25 пива крепкого чтоб отпустило всех к утру о кришах ни когда не забуду я тачки, девки, даже скутер иногда, мотобайки тоже есть ну а как у вас дела?

ПРИПЕВ:
Lil'Den и Robot здесь Дальний Восток и Новосиб ядерная смесь эй сын ты суда нелесь а то останится от тебя мяса и костей вес!!!
Эй Бес хули ты сюда залез щас пиздюлей тебе дадим и непоможет тебе месть так как Восток и Сибирь ядерная смесь!!!
Рифмы тоны вес уебётся на голову с небес по маковке похвалят и кинут на стол налов прес если хочешь взвесь всё равно будет заябись потому что DJ Robot и Lil'Den Ядерная смесь!!!

Lil'Den:

RoboT всё прекрасно только с шлюхами трахаться опасно и это было уже давно всем ясно но кантакты у меня с ними бывают не так уж часто ведь на большее горазд я от пиздить пару пидоров в клубе перещитать всяким гавнюкам их гнилые зубы и сразу подвалят комне нормальные суки и никто необращает внимание на эти страные звуки в кабинке по соседству где я ебу львицу светскую характером дерскую кобинка пошвам трескается не подетски бля ладно после всей этой суеты звоню Нервному у него курс верный всегда говорю что заебали меня все эти дела надо развеится от водки пива раслабится Джеру такой разклад тоже нравится да и похуй что на нас кто-то залупается заебло своё схватится от боли допинаем суку нагами и пусть корчится и стонет да вот и Клуха звонит план есть хочет нахуй снова сесть вот такие события каждый день здесь Робот приезжай оторвёмся в месте!!!

2 ПРИПЕВ:
Lil'Den и Robot здесь Дальний Восток и Новосиб ядерная смесь эй сын ты суда нелесь а то останится от тебя мяса и костей вес!!!
Эй Бес хули ты сюда залез щас пиздюлей тебе дадим и непоможет тебе месть так как Восток и Сибирь ядерная смесь!!!
Рифмы тоны вес уебётся на голову с небес по маковке похвалят и кинут на стол налов прес если хочешь взвесь всё равно будет заябись потому что DJ Robot и Lil'Den Ядерная смесь!!!

3 ПРИПЕВ:

Lil'Den 27 августа 2007 21:06

Кто нибудь верит что это мой текст?:confused: :p

CARTERR 27 августа 2007 21:39

Неужели ты бы стал такую поебень писать :confused: :D

farik 28 августа 2007 00:07

Понятно придётся самому юзать нэт опять же в поисках!!!

RAVIK 28 августа 2007 00:08

Я всегда знал, что Дэн талант :)

W@$$toppeD 28 августа 2007 01:32

текст

так это твой текст?????

Толя -Ice 28 августа 2007 06:40

Очередная тема, про NTL, как только из ихнева састава ктонибудь паявится, начинается, о тытакой клевый, талантливый, умный,:D , у тебя такая читка, бля у другдруга пасты пириписывают..Люди они и без вас знают што они талантливые и тд..

FBI 28 августа 2007 07:10

Лил ден хуйни не пишет!:o

.:Ян:. 28 августа 2007 07:13

жопу ставишь?

Толя -Ice 28 августа 2007 09:59

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1062254293)
жопу ставишь?

FBI это наезд или как на тебя, нука порви эту бабу марлю.:D

FBI 28 августа 2007 12:18

ну всё пиздец нервы не кчёрту ща у меня 3 дисс готовится к выпуску!:tomato: :krik:

.:Ян:. 28 августа 2007 13:07

уже? текст написать?

FBI 29 августа 2007 14:11

всё я остыл не буду писать дисс!:boyara: не буду этих ..... обсерать не буду дисс писать я хочу тока поспать!:sleep: (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.
Страница 3 из 7: 1234567