![]() |
лучше пососси :morkovka: |
да, кстати я до сих пор не знаю как воспринимать тот факт, что на этом сайте, в этом разделе и прям в этом описании написано: Текущий состав группы NTL: Jerr - MC Lil'Den - MC/Битмейкер/Звукорежиссер ваще там малый прикол написан, почитайте ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попутались :):) |
[quote]Трэк "Вертите Задом", спродюсированный DRAGO, до сих пор остаётся самым беспонтовым их трэком, на который они за каким то хуем сняли клип. С точки зрения всесоюзной известности, можно не преувеличив, назвать его самым уёбищным рэп-трэком сибирского рэпа. Песня отличалась от прочего творчества НТЛ - яркостью, хорошим настроением и не по времени продвинутому продакшену.[quote/] ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) пиздец |
Цитата:
|
ааааааааааааа! |
АААААААААААААААААА... Ну чтобы от коллектива не отбиваться.)))) |
ден а чё в батлах не участвуешь? думаю ты б там многих выебал...) |
Одно и тоже сука!!!! Джерр крутой......LilDen Суперр!! Заебало!:tomato: |
Все кто мне грубил гомосятина.. Почему в Баттлах не учавствуешь Денис? |
Цитата:
Понтовый МС а нахуй ево так ласкать ты ебанутый чтоль?Ты поди еще его в очко почелуешь? |
че за текст про роботов какихто. |
мдя.... кстать вотс такие чуваки пишут ту из-за того что НА САЙТЕ НТЛа НЕТ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Дэн на батл трек получился заипыц,но до Олвен опять докопался:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно согласен с Олвэн.Джерр че то подкочал,видать ему не хотелось учавствовать! |
Цитата:
|
надеюсь Денис хорошо подготовился к первому твоему оффицальному - жду тебя в финале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |