![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,ЛилДен,я вобще его обожаю,мне его треки все без исключения нравятся и харизма)))))):kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::in love:у меня трека его с группой риска нет - одинокий называется,кто то может подскажет где скачать?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть еще ссылка?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то тема умерли, вы че про лилдэна забыли?:confused::confused: |
Нашли чё поднять!!! Lil Den - норм, 3ий сорт не брак!!!:p |
а ниче так... в соседней теме есть фан-сайт =))) |
Я ЛилДэна ваще уважать прям стал после интервью на Динамит ФМ. Новый трек "Голоса" слышали? реальный |
ага кайфовый:horosho: |
Обратил внимание на ЛилДена с дисса на Олвен... Подумал - "во дибил",и просто забил на его творчество......)))) Совсем недавно скачал трек с баттла на второй раунд... Бля,для меня это было настоящим откровением!!!! Благодаря своим скудным знаниям об этом человеке вот не ожидал такой глубины текста,такой мощной читки....вообще,трек на пять...и,как оказалось,все у него на пять(кроме пресловутого дисса,который мне вообще не понравился)!!!))))Теперь поклонник его творчества...)))) |
ну кто как сходит с ума... |
Дисс был 5 лет назад, пора бы забыть |
Цитата:
|
кто старое помянет..... |
не,ну на самом деле,я про этот дисс мало вспоминаю...)))Все-таки Ден пиздат...))) А так...просто тема такая,вот что-то и вспомнилось,как у меня дело с "узнаванием" обстояло)))))) Пыс) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту упс! оказывается я сам мудак:( |
Цитата:
|
Хз творчество Лил Дэна не впирает ваще...вот Джерр,Нервный это тема:horosho: |
продам номер дена за сто рублей!!! |
Б*я жалко парня...Столько внимания и через каждую тему... :)))Наверно у него скоро разовьётся АНТИзвёздная болезнь....:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |