![]() |
Lil'Den - OLVEN diss Знаю что за это на меня многие тут окрысятся и тем не менее я это выложу..... Diss |
Шо, внатуре дисс?? Представляю, во что превратится эта тема через пару часов :D |
мдаа уж...... уже и на девушек поехали наезды.......... тупо глупо......... |
Ну не радует меня совсем этот РеалМьюзик:( |
Пусть кто-нидь скачает и выложит на другой сервак... у меня щас такой возможности нету |
Гы-гы-гы !!! стихо смешно !!! красавец бля просто можно сказать !!! Не зря скачал !!! |
во изврат... уже на девушек дисы пишут... отстойно это... низкопробно я б сказала...:eek: :mad: |
Я знал что гониво начнется...:D :D |
да ладно, некоторые девушек даже бьют, прикинь, да? :D Придумали уже новые моральные рэпперские устои какие то. 2РАС вон не гнушался девушек опускать, если они ему не дава.. эээ.. не нравились, во! :D Правда 2РАСа грохнули в итоге, но это уже совсем другая история ;) |
Да ладно вам, это не ново.. во всех текстах наших юных ог рэпперков только и слышатся слова типа "бичез" и т.д. а этот дисс мне понравился.. только маловато.. потенциал имеется :) успехов |
Не плохо сделано :rolleyes: Да и зачитано неплохо, виднос чувством записывал:D Радует, что на форуме всётаки есть кучка людей имеющих своё мнение, ане лижут жопы друг другу, как большинство. |
зарифмовано и зачитано охуеннннноо. насчет морали - этож дисс. разве не уважать можно тока мужиков? моя сторона - нейтрал. но читка и рифмы - охуеть. |
Poizone кстати ты со Слогом давно общался? Мы собираемся с ним трэк мутить совместный... хотели тебе еще предложить Третьим будешь? |
а не могу закачать:((((на 67% ссылка умерла:( |
Бля, как я ненавижу диссы! Но Olven была не права по любому. ССылка у меня на 20% запоролась:( |
А как исправлять ссылки? |
Но всё что я успела послушать.....ненаю,......мне понравилось:)читаешь прикольно,может я и не разбираюсь оч. хорошо,но мне понравилось:) И действительно, она сказала - ты сделал,всё по честному:) |
Глупо... Уровень ниже ОЛВЕН, но не плохо... Так нельзя... Надо хоть чуть-чуть иметь чувство юмора... Но я смотрю, ты парень горячий... ;) Удачи на Баттле... :D |
ураааааааааааа, я скачала всё до конца!!!!!!Пытайтесь и у вас всё получиться!:)))))))) последняя фраза мне понравилась,не от чтобы смыслом,а как она построена:)ну вообщем прикольно так художественно:) |
Lil'den Вылетаешь из списка участников батла, тебе там нчегео делать! |
Gemcee - ты тиран и деспот, куда такому судитЬ?:D :D |
2 Geemcee: Это почему еще?????? |
Мое тебе не уважение, мальчик!:p |
Извеняйся и все путем, будь мужиком! |
Я не понимаю, с какого хуя ты себя считаешь вправе решать такие вещи, как выбрасывание людей из списка и т.д.? Это бля как минимум некрасиво! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |