![]() |
То что сделал он, некрасиво вдвойне! Оля пошутила, а он хуйней страдать начал! Мне похуй, пусть учавствует, но я не желаю судить его! |
джимси приколист :cool: тебя, как судью этого баттла, парить эти рамсы не особо должны |
Бля... А я так хотел первым ответить в теме... Дэнчик! Все уже тебе сказал! Gemcee, не борзей! Я считаю у него все шансы... |
Извини, но тогда ты совсем необъективен. Точно так же ты засудишь всех, с кем у тебя или у твоих знакомых неприятности... Я то могу это пережить, поскольку не участвую, но остальным это как, понравится? |
Цитата:
Gemcee! Про тебя в теме тоже пара строк есть! Угадай каких! Считаю батл открытым!!!:D :D :D |
Мне всеровно, так я вырожаю свое недовольство! Пусть участвует, но я его оценивать не буду! |
Цитата:
|
Объективность так и прет! Дэн всех там уделает...... (я надеюсь)! |
Моя обьективность?:confused: Читай выше, он участник, но судить его я не стану, пусть меня за это хоть весь форум венит! Будет хорошо если он извенится! Вот и все! |
ну "извенится" еще можно понять, а вот "венит" - это что еще за слово?! |
Веником по вене значит:) |
А ну да, у них же там в ате джанк по цене стирального порошка =) но всё равно............ целлюлит - знаю Зенит - тоже знаю пиздит - определенно знаю венит - чё такое?? (какой-то химический элемент наверное....) шо за беда??! |
Обвиняет:p |
Это страшная хуйня. Местами - смертельная! |
:D :D :D извЕнится! вЕнит! Ухахаххахахахха! Веником по вене!:D :D :D :D :D Будем ждать ответа от Олвен! При всем уважении к НТЛ!!! Но Дэнчик как-то ближе все таки! |
Не будет никакого ответа от Олвен... Мы с ней на эту тему уже говорили по Асе... |
Не работает проверка орфографий у меня! Я же неуч, хули вы думали?:D |
Нельзя такое пропустить:eek: Качаю. Могу потом к себе залить. |
Цитата:
|
Текст неплохой. Для дисса хорошо. Читка обычная. Минус нормальный. Закачиваю к себе для тех, у кого с реалмузика не качается. |
Бля... Я помню меня в детстве бабушка каким-то венятом или венитом пугала! Не уж-то этим! Бля! Аж мурашки по коже! |
LIl'Den Ты оказался гнилым человеком, я думал парняга стебется, но как видно ты просто низкий человек! Твой дисс абсолютно тебе не делает чести, и уж точно не улучшает твою репутацию, итак никакую, это реально глупо, едва влившись на форум, ломиться диссом, еще и на девушку, а потом отмахиваться и говорить, да все замяли, я уже поговорил с ней! Думаю многие возьмут на заметку твой поступок! За все нужно отвечать Удачи! |
Да все заткнитесь, заебали!:p Веник веник! Постебались и хватит! |
Цитата:
Жэнтэльмен сраный бля.. |
Деточка, ты чета решил мне придьявить? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |