![]() |
Савло, павло, Денло, ШинванЛиЛо Если есть что сказать прошу в ЛС или в аську! |
2Gemcee Никто не запрещает говорить человеку то, что он думает... Фраза про жопы в диссе была как нельзя кстати! Историю про аську не знаешь-не пизди! Базара про замяли не было! |
Geemcee: Ты внатуре одолел меня уже... бесишь... |
Ну так поведайте историю. Интересно же, с чего это диссы поперли вдруг. |
Савло Свой гнилой базар, оставь при себе или для своих! Я тебе сказал, претензии все в ЛС или в Асю! Я не собираюсь говорить о том замял ли 20 летний бык, свой конфликт с ДЕвушкой! |
Диса ща будет дис на этого джимси мутить... А в дисе все сказано... Все предьявлено! |
Цитата:
|
no respect Дену... но дисс сделан хорошо.... твои бы силы да в нужное русло.... на самом деле меня тоже не радует как ОНА понты кругом вешает, но всё же... она же девушка... и "кривое ебало" тут ни при чём... всё сказал |
Ахахах ну давай делай, послушаю, посмеюсь!:p |
Моно мне немного разъяснить ситуацию?:) Все немного постебались,стебальшики хреновы....теперь ....Дэн - извенись за свой стёб! Оль - а тебе стоит извениться за свой!Как ни как ты может и пошутила,про малышей,но многие этого не поняли.Так что извенись перед теми,кто не понял...Я думаю справедливо будет?:D |
"....знаю что попал под опалу...." |
Теперь по поводу моей объективность! Подсуживать некому я не буду, категорически! Мои дружеские отношения с Олей значения не имеют! Если она сделает хреновый трек, я так и скажу что это ЛАЖА, и отдам голос другому! И если ты Дэн сделаешь толково, я буду рад поставить тебе высшую оценку, обломишься, отдыхай, по правилам! Так что посмотрим как все развернется внутри батла! |
Пиздец, Gemcee, ты как дэвушк, говоришь до того, как подумаешь, а сказамши, десять раз меняешь решение:D |
Я теперь очень сильно сомневаюсь в объективности судейства.... |
как это достало! неужели сложно извиниться? Или просто послушать и похуистически отнестись?????оценить с профф. точки зрения и всё!!!!!ну написал,и чё дальше,начинается,правда,не правда.....причём тут вообще Бэттл???Нельзя смешивать божий дар с яичницей!!!!!!!! |
Млин,сама OLVEN не кипишиться как вы!!!! |
Цитата:
Пусть радуется, хоть этому! |
Цитата:
Однако можешь создать тему, в которой будут обсуждать мою объективность! |
Как вы благородны.... |
Джиэмси - не веник, а ВЕНИТ!!! (ударение на второй слог) это важно так блять тут кто-нить разъяснит из-за чего же резня началась??! |
Пацаны! Вы все тут ебнулись чтоль за последний час!?:p То выражения типа "пошли все на... судить я ниче не буду", то "я буду судить объективно", еще какими-то венитами травитесь:D :D Я начинаю сомневаться в судьях. По моему Gemcee как судья вообще не должен был лезть в эту тему, дабы не развивать глупые наезды перед бэттлом. Я думаю они сами разберутся во всем. |
Послушал я твой дисс! В батле могут покалечить Ты думал о том, что сказал? Думаю не стоит появляться тебе на глаза НТЛовцам!:p Будет интересно если вы в паре окажитесь! Подача неплохая у тебя, но текст говно полное! По звуку говорить думаю нет смысла! Бит, никакой! 3\5 Посмотрим на треки в батле! |
Насчет НТЛ все в дисе сказано! В батле могут покалечить-это эпитет, мудило! Эта фраза олицетворяет пройгрыш! Вообщем! Я свое мнение сказал! Пусть Дэн все сам рулит и обьясняет! |
Flat Я кажется говорил почему передумал!:( |
Цитата:
Ты видел смайлик после этой строки!? Читай все в асе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |