![]() |
neznau Vetal, pervi raz ti NE prav:D pozdravlyau:D |
Цитата:
|
B.L.A.N.K., кто знает ;) Вполне возможно, что в сотый раз не прав ты :cool: |
Vetal, проверь почту |
КСТАТИ VETAL, вот мой на тебя дисс!!!! Это должен услышать только ты, другим не качать!!! там всего ничего слов, но зато каких! лови! http://donbassrap.narod.ru/diss.MP3 |
Mr.M, мог бы мне на почту кинуть, если это только я должен слышать ;) LIl'Den, ща будет линк. |
Лил Дэн, такая смелость интернетовская меня поражает...ты не мужик...ты хуже бабы...а при встрече такие как ты глаза в землю и молчат... |
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!! извините за грубость конечно...ну че это за пацан такой...блядь...последний раз его к мужскому полу отнесла... Ты конечно молодец тебе бы конферансье быть сначала объявил кому и за что и почему потом пытался сложить банальный мат и оскорбления в рифму...(че может быть проще) ты пытался целую минуту......... то что в рифму не сложилось оставил эпилогом в конце.....ай маладца....все бы так дисы писали... мож тупак бы живой еще был если бы hit em up в такой же форме написал... еще фраза понравилась "сгребала на халяву пацанов".....(если я расслышала правильно) Я тоже в NTL хочу!!!!!! я тоже так хочу а кто не хочет только по моему на халяву парней можно достать где угодно и когда угодно..... я думаю теперь ты и на халяву никому не нужен... олвен была права ТЫ РЕБЕНОК...причем только по интеллектуальному развитию..... тебе не дали поиграть в батл и ты обиделся на злую Олвен....какая она бука не дала поиграть..... когда вырастешь тогда не будешь че попало делать... тогда мож и в батл поиграть дадут... |
Ну, из-за этого такой кипишь?:) Мдааа. Маловато будет! Читка не блеск, конечно, но ниче, пойдет, при нормальном судействе и немного большем внимании к записи, первые несколько раундов точно прошел бы, а там как повезло бы уже, имхо. http://i-rec.net/tmp/LilDen_OLVEN_Diss.mp3 |
Такое хорошое исполнение,и такая хуевая тема. |
Какую то херню я прогнал:) Но полюбому мнение о Лил Дэне лучше не стало. |
Цитата:
|
давайте всем дисящим выдадим бейсбольные биты и закроем их ненадолго в закрытом помещении с нехваткой кислорода - оптимальный вариант на мой взгляд |
ну это уже не от меня зависит |
Ок Ветал:) Наверное я твой смысл вообще не понял... может, потому, что его и не было... но все норма, просто я думаю тебе здесь не место... у меня был какой-то смысл, и это я уже написал на прошлой страничке... ты просто против моего мнения пошел...может это невежливо? Ты видно этого не понял, но ничего, когда будет дисс на тебя такой, я уж не буду здесь как бабка старая какая-то ворчать... Очень приятно ты смотришься здесь, типа "Давайте все быть за хуйню, с Lil`Den`ом и Веталом" Один из самых умных и прикольных на форуме, и вот, разочаровал...Лана пох... похуй на мой смысл, и про все что я написал, а вот просто смешно как если Олвен уж не такая популярная, то почему меньше чем за сутки уже 112 ответов и 738 просмотров? Хмм...... Что вы здесь тогда все собрались? Если ты Ветал говоришь что она не популярная? По-моему, ты заблуждаешься! Очень жаль что на таких дураков хуй не ложат, а вот просто почти поклоняются и ссылки делают:D да уж... Но конечно, я ж не прав... Хорошие люди заболевают и умирают раньше, а плохие люди живут до конца- недавая хорошим высказаться...поговорку придумал когда-то, сейчас как раз подходит... странная логика у тебя... 2 мальчика на девчонку... садисты:D... вам не стыдно? Все, мир... Out... |
кхе, пришло время и мне сказать пару слов..... На самом деле в диссе ничего низкого или сверх-плохого нету, потому что Олвен , как и многие из нас является мс, так что за своими словами должна следить, некрасиво называть детьми своих соперников, пускай даже не самых сильных, но всё таки соперников, а к соперникам надо всегда относится с долей уважения.... Ну больше всего мне не нравится весь этот кипиш, котрый был поднят из-за дисса, ну что в этом такого сверхъестественного, Лиден , который участвует в летнем баттле защитил свою честь, не более, мне бы тоже не понравились слова , которыми одарила участников Оля, мне кажется пацану и в голову не приходило поднимать свой ''рейтинг'' за счёт Олвен, тем более таким образом(написав на неё дисс), пацан просто выразил своё недовольствие, а каждый выражает его по -своему ,... И ещё у нас же в мире и на форуме полноправие, т.е. и у мужского пола и у женского пола одинаковые права, а значит и дисс на мс женского пола не выглядит унизительно! Я понимаю если бы Лиден написал бы дисс не стого не со всего на какую-нибудь другую девушку ,которая не может ему ничего противопоставить в плане мсинга, тогда другой разговор, а Олвен по-моему по делу заработала 'недовольствие' Лидена ,и тем более Ольга сильный мс, и она может как МИНИМУМ на равных биться с любым мс форума, так что нет тут ничего такого низкого или унизительного , , это жизнь, это рэп, это наш форум, здесь все равны.... мира п.с.:если людей переодически не одёргивать и не ставить на место, то они просто залезут на шею, это касается и парней и девушек;) ещё раз всем мира, пойду спать , |
B.L.A.N.K, да раccлабься мэн, че ты? Неужто диссов никогда не писал? Писал. ;) И я тоже этим страдал. Да - это глупо, да - это трата времени впустую, но иногда очень хочется сказать вслух кое-какие вещи. А про популярность темы, ты вспомни тему со своими диссами, как они заполнялись, а? Скока раз мы их чистили, помнишь?:) Народу то похуй кто с кем срется, главное - зрелище!! Вы то не Бог весть какими популярными тогда были:) Или когда ты на био писал дисс, ты пытался себе имя за его счет сделать?:D Не верю!:D Очень приятно ты смотришься здесь, типа "Давайте все быть за хуйню, с Lil`Den`ом и Веталом" Ну, извини меня конечно, но вы с Джимси и некоторыми другими товарищами тогда смотритесь, как "Давайте все быть за хуйню, с OLVEN, Gemcee и BLANK'ом". Не так что ли? Вы с OLVEN друзья? Ради Бога! Не обязательно при этом пытаться со мной посраться.;) мне оно не нужно. BTW, полностью согласен с Legion'ом! |
в дисе ударение делается не на то что Олвен МС а на то что она девушка и весь базар в дисе акцентирует внимание именно на этом знаешь как негры белых опускают, акцентируя внимание на том что они белые...тут такая же херня...не спорю я в дисах плохо шарю но меня это просто бесит... он и дис не написал только настроение всем испортил... а оно надо было кому то же самое он мог сказать Олвен лично а не вынося это на всеобщее обозрение....кому нужна такая мышинная возня...вот теперь зато все решают проблемы взаимоотнрошений форумщиков... не могли так разобраться без одноминутного позора...?????? |
MC Legion и Vetal Спасибо за объективность и нейтральность... Когда Оля бьется в баттле- она на что надеется??? Она бьется по большей своей части скем? С пацанами! Кто тут требует уважения к даме??? Где эмансипация и феминизм мать ее так??? Дешевый пиар? Может быть! Но Дэн не тот человек который за этим погонится! Просто было недовольство пафосом Олвен! Марка НТЛ??? Человек сказал о том, что наболело! |
Так..Савло...разве я требовала уважения к себе как к девушке? Разве я на что-то надеялась? Но СчастливаяКатастрофа права, меня обосрали не как МС, а как факт, что я девушка...Вам интересно было бы слушать, как я обсираю кого-то только за то, что он мужик? Типа такого "Тряс хуем, ржал конем"? |
Ну так уделай меня... Здесь все только этого и ждут...;) |
А больше всего ты, да? По этому поводу я тебе все сказала в аське. Не понятно? Повторю: ответного дисса не будет. В следующий раз подумай...прежде чем писать... |
Ок, Ветал... Много что могу написать, да не охото... Но вот когда будет на Ветала дисс и какой-то чел будет писать бессмысленные мессаги каждые 5 минут - тебе это явно не понравится... То что я знаю Олвен ничего не меняет, у нас форумщиков у всех есть много контактов в асе от и до... Я б это написал хоть где, даже если бы не знал чела...когда я вижу что кто-то не прав - я выскажусь Джимси и Олвен вообще ничего здесь не имеют...все это лично от меня... Вет, не злись на меня, но если тебе просто нравится пошалунить, то может и это твое место... В каждой ситуации каждый выбирает свою позицию, видно, это твоя... Но ты знаешь что я о тебе думаю, если есть что сказать - есть ЛС и ася, на которой мы меня уже не признаешь... vetal, vetal, vetal, где ж он..где ж он..где ж он:rolleyes: :D MIR! |
Я корче не буду в баттле учавствовать до тех пор, пока Geemcee не снимется с судей.. т.к. не имеет смысла... Но дисс свой получит и он и многие из тех кто не следят за своими словами я это вам обещаю... и Geemcee - первый на очереди... |
Напугал...детский сад, ей-Богу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |