Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Lil'Den - OLVEN diss (https://www.hip-hop.ru/forum/lilden-olven-diss-22155/)

OLVEN 12 июня 2003 13:31

Тренжер...а тебя к столу приглашали? Ты его края на ощупь видел? Ты тоже ответа ждешь? Ну, блин...если народ требует...

Левый Ног 12 июня 2003 14:18

diss kak disс...heroviy

но бля, реально что Джерр ("...вы дети...а я тааааакой взрослый..."), что Олвен("...да я попала в НТЛ...а они же взрослые, а я крутая...хули мне не повыёбываться на кого-нить...") просто уже заебали !!!!

КАКОГО ХУЯ КТО-ТО ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!???

КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО НА ЭТО ???!!!!

ТАК ЧТО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ...В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРАВ ЛИЛ-ДЭН !!

ЗЫ: ну и что что Дэн обосрал Оловянную как тёлку ?? ОНА ЕГО КАК МС ОСКОРБИЛА ??? НЕЕЕЕЕТ !!!!! так что в этом случае вы пролетаете, так как правда не на вашей стороне !

Савло 12 июня 2003 15:58

Trenger! Хули мне надо на форуме??? Вопрос риторический! Ответ очевиден! И поменьше выебонов!

JERRY 12 июня 2003 16:02

Я не за кого,я сама по себе,но Левый ног,возможно,отчасти прав,как мне кажется.И опять же,для очень непонятливых: ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!Поэтому если кто попросит обосновать почему и т.п.,я не буду этого делать;)
Вообщем.....как это запарило.....
Anybody! закройте эту тему вы уже!!!!Только мусор,грязь,нервы и сопли от неё!
А ещё,вы заметили,что все начинают расскрываться,кто за,кто против кого,вообщем в итоге выходит так,что все,кто хорошо общался на форуме начинают спорить,ругаться друг с другом и просто,ненавидеть друг друга.....ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ - ХАОС!С этим надо быть осторожнее!
Давайте жить в МИРЕ!;)

Mr.M 12 июня 2003 16:07

МОЖЕТ ХВАТИТ?

мда уж....кто-то проводил опыты, устраивал проведение ядерного взрыва в ограниченном пространстве, в результате схосило всех и теперь ходим мы заражённые чужой тупостью и заражаем остальных...возмутился он....написал...высказал....она послушала....что-то вынесла, с чем-то несогласилась..всё.....кто был прав, а кто нет решит ВЫСШИЙ РАЗУМ -), а пока уважаемых администраторов форума попрошу закрыть тему, ибо это обсиралово никогда не закончится....

JERRY 12 июня 2003 16:15

Цитата:

а пока уважаемых администраторов форума попрошу закрыть тему, ибо это обсиралово никогда не закончится....
хе....хоть кто-то меня поддержал;)

Mr.M 12 июня 2003 16:17

к твоему сведению я не хоть кто-то....я человек.....это так..к слову

JERRY 12 июня 2003 16:19

2 Mr.M: извиняйте,не хотела обидеть.....так вышло...вообщем спасибо за поддержку:D

СчастливаяКатастрофа 12 июня 2003 16:20

ТRENGER
...меня позвали...... вот и "влезла"...... ты все время говоришь что я говорю че то не так...но ты бы хоть раз обратил внимание на то что говоришь сам.... и где... ладно...вобщем я потом тебе все скажу....не здесь.....

мне так надоело что меня все учат... не могу больше............

madJAHead 12 июня 2003 16:21

Gemcee пусть меня хоть весь форум тебя обвинять начнет, я сделал как пожелал:confused:

TRENGER-[GLC] 12 июня 2003 16:21

OLVEN...
Я к этому столу если и подощёл... то всяко не присел...
Да и ни жду я ничего... Мне это не надо... ваши рамы вы и без меня развезёте...

Савло...
ты плотно гонишь... если я с тобой на выё говорить начну, ты всяко устанишь читать очень разнообразный незарифмованый мат... харэ базекать...

Mr.M 12 июня 2003 16:21

СчастливаяКатастрофа
мне кажется или ты сильно нервничаешь? если так будешь реагировать на всё, что тебе говорят, тебя не на долго хватит....побереги себя....я уверен такие люди миру ещё пригодятся

JERRY 12 июня 2003 16:26

2 Mr.M: Это их дело,не лезь;)

СчастливаяКатастрофа 12 июня 2003 16:39

Цитата:

Цитата от Mr.M :
СчастливаяКатастрофа
мне кажется или ты сильно нервничаешь? если так будешь реагировать на всё, что тебе говорят, тебя не на долго хватит....побереги себя....я уверен такие люди миру ещё пригодятся

да ладно жить буду.....

TRENGER-[GLC] 12 июня 2003 17:01

СК... все пресудствующие здесь учатся... и всю жизнь будут учится... пока не здохнут...

СчастливаяКатастрофа 12 июня 2003 17:04

ааааааа.....дак вот зачем ты меня учишь......

TRENGER-[GLC] 12 июня 2003 17:07

Меня этой мазью не намажешь, что бы я писанулся кого учить... западло...

СчастливаяКатастрофа 12 июня 2003 17:15

ты не пишешься ты просто учишь жить меня.... JERRy , еще може не специально но ведь твоя фраза "на фиг так жить"

TRENGER-[GLC] 12 июня 2003 17:17

Я не пью...
Я не наркоман...
Больше не буду...
Тоже кстати мои фразы...

СчастливаяКатастрофа 12 июня 2003 17:21

все короче закрыли тему я знаю тебя не переспоришь...

Mr.M 12 июня 2003 17:24

кста, вот все наезжают на Лил Дэна, а защитит кто? маленькое оправдание в его сторону
http://donbassrap.narod.ru/den.MP3

JERRY 12 июня 2003 17:48

Ребятки,не оффтопте!!!!!
Успакойтесь уже:)
Кста,тренжер! А учить всех - это плохо,особенно,когда сам многое не знаешь;)

СчастливаяКатастрофа 12 июня 2003 17:57

JERRY да разберемся.....

*~-=FLINK=-~* 12 июня 2003 18:03

http://www.neotstoy.ru/new001.htm

Ветал 12 июня 2003 18:12

:D :D :D
А где имя автора? Где этот предатор ?:D Пиздец, нашли из чего сделать новость, дауны :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
Страница 8 из 9: 123456789