![]() |
Тренжер...а тебя к столу приглашали? Ты его края на ощупь видел? Ты тоже ответа ждешь? Ну, блин...если народ требует... |
diss kak disс...heroviy но бля, реально что Джерр ("...вы дети...а я тааааакой взрослый..."), что Олвен("...да я попала в НТЛ...а они же взрослые, а я крутая...хули мне не повыёбываться на кого-нить...") просто уже заебали !!!! КАКОГО ХУЯ КТО-ТО ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!??? КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО НА ЭТО ???!!!! ТАК ЧТО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ...В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРАВ ЛИЛ-ДЭН !! ЗЫ: ну и что что Дэн обосрал Оловянную как тёлку ?? ОНА ЕГО КАК МС ОСКОРБИЛА ??? НЕЕЕЕЕТ !!!!! так что в этом случае вы пролетаете, так как правда не на вашей стороне ! |
Trenger! Хули мне надо на форуме??? Вопрос риторический! Ответ очевиден! И поменьше выебонов! |
Я не за кого,я сама по себе,но Левый ног,возможно,отчасти прав,как мне кажется.И опять же,для очень непонятливых: ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!Поэтому если кто попросит обосновать почему и т.п.,я не буду этого делать;) Вообщем.....как это запарило..... Anybody! закройте эту тему вы уже!!!!Только мусор,грязь,нервы и сопли от неё! А ещё,вы заметили,что все начинают расскрываться,кто за,кто против кого,вообщем в итоге выходит так,что все,кто хорошо общался на форуме начинают спорить,ругаться друг с другом и просто,ненавидеть друг друга.....ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ - ХАОС!С этим надо быть осторожнее! Давайте жить в МИРЕ!;) |
МОЖЕТ ХВАТИТ? мда уж....кто-то проводил опыты, устраивал проведение ядерного взрыва в ограниченном пространстве, в результате схосило всех и теперь ходим мы заражённые чужой тупостью и заражаем остальных...возмутился он....написал...высказал....она послушала....что-то вынесла, с чем-то несогласилась..всё.....кто был прав, а кто нет решит ВЫСШИЙ РАЗУМ -), а пока уважаемых администраторов форума попрошу закрыть тему, ибо это обсиралово никогда не закончится.... |
Цитата:
|
к твоему сведению я не хоть кто-то....я человек.....это так..к слову |
2 Mr.M: извиняйте,не хотела обидеть.....так вышло...вообщем спасибо за поддержку:D |
ТRENGER ...меня позвали...... вот и "влезла"...... ты все время говоришь что я говорю че то не так...но ты бы хоть раз обратил внимание на то что говоришь сам.... и где... ладно...вобщем я потом тебе все скажу....не здесь..... мне так надоело что меня все учат... не могу больше............ |
Gemcee пусть меня хоть весь форум тебя обвинять начнет, я сделал как пожелал:confused: |
OLVEN... Я к этому столу если и подощёл... то всяко не присел... Да и ни жду я ничего... Мне это не надо... ваши рамы вы и без меня развезёте... Савло... ты плотно гонишь... если я с тобой на выё говорить начну, ты всяко устанишь читать очень разнообразный незарифмованый мат... харэ базекать... |
СчастливаяКатастрофа мне кажется или ты сильно нервничаешь? если так будешь реагировать на всё, что тебе говорят, тебя не на долго хватит....побереги себя....я уверен такие люди миру ещё пригодятся |
2 Mr.M: Это их дело,не лезь;) |
Цитата:
|
СК... все пресудствующие здесь учатся... и всю жизнь будут учится... пока не здохнут... |
ааааааа.....дак вот зачем ты меня учишь...... |
Меня этой мазью не намажешь, что бы я писанулся кого учить... западло... |
ты не пишешься ты просто учишь жить меня.... JERRy , еще може не специально но ведь твоя фраза "на фиг так жить" |
Я не пью... Я не наркоман... Больше не буду... Тоже кстати мои фразы... |
все короче закрыли тему я знаю тебя не переспоришь... |
кста, вот все наезжают на Лил Дэна, а защитит кто? маленькое оправдание в его сторону http://donbassrap.narod.ru/den.MP3 |
Ребятки,не оффтопте!!!!! Успакойтесь уже:) Кста,тренжер! А учить всех - это плохо,особенно,когда сам многое не знаешь;) |
JERRY да разберемся..... |
|
:D :D :D А где имя автора? Где этот предатор ?:D Пиздец, нашли из чего сделать новость, дауны :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |