![]() |
Lil' Den, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, БРАТ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
[FONT=arial]С ДНЮХОЙ ТЕБЯ![/FONT] Всего всего тебе. чего сам пожелаешь, а главное творческих движений..ууууууууууу......:) |
все тебе самого самого |
Поздравляю... :) :) :) Маленький ДЭН.....:) :) Ещё хочу сказать что ты ухенно выложился в "Шаг в сторону"...:) :) делай дальше всё будет хорошо...:) |
пиздатого кайфового прущего. поздравляю;) |
пиздатого кайфового прущего. поздравляю |
с днюхой! |
Что же за имя такое - Lil'Den? Может быть это такой бизнесмэн? Может быть денег гребёт очень много? Может быть виллу имеет он с догом? Может его и не знает никто, Может его и не видел никто, Может он ходит в туфлях и пальто? Может играет в кино с Бильмандо? Вдруг мы однажды увидим его По MTV,ну а может ещё Сможем услышать новую тему- Хит сезона,что был ещё дэмо На хх ру,неделю назад, Где заценили лишь пару ребят... Вообщем не знаем,что скажем мы позже, Но я желаю всего и побольше! Больше друзей,денег,радости больше, Больше любви и поклонников больше, Больше старания,больше успеха, Больше желания и не без смеха Несчастью и горю смотреть в оба глаза, Чтоб никакая маза-зараза Не помешала стараньям твоим. Помни,что здесь будешь ты НЕ ОДИН!!!! С днём тебя,ДЭНчик;) |
ЭТО МОЙ ДРУГ!!! :cool: :) |
С днюхой, Dan ... |
С ДНЮХОЙ!!!:) Продолжай делать охуенные штуки!:) И Большущего Счастья!!! |
Это друг Савло)))) На фесте выпью за него......... ЗЫ. С Днём рожденья! |
С Днем Рождения:) Диссов на меня больше не пиши:))) Хехе так как каждая история с диссом будет заканчиваться походом в кино:D :) |
Цитата:
|
Ден, с днюхой! Удачи в творчестве, которое меня очень прет;) |
ЕЩЕ РАЗ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! |
Желаю в этом году, чтоб у тебя альбом двойной мультиплатиновый вышел и чтоб после смерти альбомы выходили два раза в год... Подарю словарь матерных слов, чтоб скилзы наверстывал...:) |
Спасибо всем кто не забывает меня.... мне очень приятно.. Особый респект Джэрке за хороший стих МИР |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
Дэн Мэн с Днюхой Чувак! Помни всё дело в единстве ! Скоро наступит тот час ....и тебе не придётся когда под шафэ повторять кое чё :) С днюхой старина!!! не пей много :D |
Lil'Den, с Днем Рожденья! Бро, с днюхой тебя! Мира, здоровья, удачи и верных друзей. Остальное со всем этим само прийдет. С ПРАЗДНИКОМ! :blackust: |
С праздником! С днем рождения! Много пива- что бы было))):D |
С днюхой ! Желаю ,чтобы строки так же кайфова рифмовались :blackust: |
поздравляю..всего хорошего тебе! |
Присоединяюсь)) Счастья тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |