★★★★★
14 апреля 2010, 17:56
| | |
#1 (ПС)
| Lil'Kong a.k.a Fresh Boy - «Сразу на Евровидение... » (+ Эксклюзивный трэк) Представляем вам интервью с человеком, чьё музыкальное амплуа преобразуется так же динамично, как и творческий псевдоним. Некогда под именем Струч, он выпустил два андерграунд альбома в составе группы UmBriaco, позже в составе Def Joint стал известен как Lil’Kong, сегодня новый проект WHITE GOLD и свежее имя Fresh Boy.
___________________________________________ RussianFlow.Net: Привет. LIL'KONG a.k.a FRESH BOY:Салют. RussianFlow.Net: Расскажи, как и в каком возрасте, ты начал заниматься музыкой? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Я начал читать рэп, когда мне было пятнадцать или шестнадцать лет, писал тексты, чуть позже стал пробовать себя как битмейкер, резал и составлял семплы, набивал драмы. Можно сказать, что последние десять лет лишь только научили меня воспринимать и чувствовать музыку, а заниматься ей, я начинаю только сейчас. RussianFlow.Net: В будущем не хотел бы сделать какой то инструментальный релиз? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Да, с большим удовольствием, когда освою один или несколько музыкальных инструментов. RussianFlow.Net: Какие исполнители повлияли на тебя как на музыкальную личность? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Их очень много, они появляются в определенный период жизни и выводят моё сознание на новый уровень восприятия. Среди них и Michael Jackson и The Prodigy , которых я слушаю с самого детства, и Каста, совершившая настоящию революцию в русском рэпе, Talib Kweli, Pharoahe Monch, Bone Thugs-N-Harmony и многие другие. RussianFlow.Net: Можешь рассказать о своем детстве? Каким ты был:
более спокойным ребенком, или не подарок для родителей? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Я всегда был спокойным и доброжелательным, родителей не доставал. Хотя, как и всем подросткам, иногда, мне приходилось быть жестоким, что бы самоутвердится в коллективе. К счастью, с возрастом я нашел множество более гуманных и приятных способов это делать. RussianFlow.Net: В последнее время от тусы Def Joint мало, что слышно! Вы готовите какой-то релиз для своих слушателей? Будут ли новые участники в вашей тусе? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Почти закончен мой новый релиз FRESH BOYS TAPE, на котором присутствует большая часть Def Joint’а, там и D.Masta, и Fike, и Смоки Мо, и Кажэ Обойма, и Big D. Кроме того, вы сможете услышать и других исполнителей на этом альбоме. В апреле должен появится в сети EP альбом «Завтрак для улиц» от D.Masta White Star. Очень неожиданный, мощный и качёвый релиз в классическом стиле с участием звёзд андеграунд рэпа. Всем рекомендую его услышать. RussianFlow.Net: Не давно вы были на разогреве на концерте 50 CENT, можешь поделиться своими эмоциями, как все прошло? 50 CENT вам С D.Masta еще фит не предложил? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Мы готовились к этому выступлению давно и основательно, хоть и не осознано, ещё задолго до объявления конкурса на yatalant.ru. Всё прошло успешно благодаря слаженным действиям большого количества людей, начиная от модельеров, вместе с которыми мы разработали футуристические костюмы, и, заканчивая поддержкой великолепных музыкантов, которые, ни только сделали шоу живым, но и помогли решить массу организационных и технических вопросов. Всем им огромное спасибо. По поводу фита с 50 CENT могу сказать, что у нас не было времени с ним пообщаться, сразу после выступления мы уехали на презентацию сингла наших друзей группы Animal Jazz. Но судя по отзывам его менеджеров и по тому, что он снимал наш лайв на телефон, при желании, в этом вопросе можно найти точки соприкосновения. RussianFlow.Net: Что с вашим проектом: “ WHITE GOLD”,когда нам ждать этот релиз? Он будет для сводного скачивания или строго продаваться на дисках? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Проект набирает обороты, в данный момент ведется доработка материала на студии, мы приглашаем к сотрудничеству уже различных музыкантов, исполнителей, дизайнеров и режиссеров, для которых в процессе взаимодействия “ WHITE GOLD” становится таким же родным, как и для нас. Вопрос выпуска будет решаться ближе к осени. RussianFlow.Net: Вы работаете с уже известными состоявшимися музыкантами, почему ты и твои друзья из ONE LIFE решили параллельно продвигать молодых исполнителей? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Мы не занимаемся продвижением кого либо, кроме себя, мы просто даём возможность начинающим рэперам поучаствовать в наших движениях, поднять свой уровень и творческий потенциал, получить незаменимый опыт, которым мы с удовольствием делимся, а так же, благодаря совместным трекам и релизам, и признание слушателя. RussianFlow.Net: Планируешь ли ты снятие видео клипов? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Возможно снимем промо видео к выходу FRESH BOYS TAPE, а так все усилия будут направлены на съёмки клипов White Gold. RussianFlow.Net: В будущем от тебя сольных релизов можно ожидать? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Мне интересно создавать и участвовать в различных проектах, я командный игрок, но, думаю, это не помешает мне выпускать и сольные релизы тоже. RussianFlow.Net: Если будет "4 битва за респект" ты бы хотел принять в ней участие? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY:Нет, сейчас мне это не интересно, слишком узкий формат для творческого раскрытия и получения новых навыков. Лучше я сразу буду готовиться на Евровидение. RussianFlow.Net: А какое у тебя образование? Чем ты заробатываешь на жизнь?! LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Я закончил факультет Музыкального Искусства Эстрады, тема моего диплома дословно звучит так: «Маркетинговый аспект деятельности музыкального продюсера на примере проекта White Star & Fresh Boy “White Gold”». Этим и зарабатываю. RussianFlow.Net: Занимаешься ли ты спортом? В командных видах спорта есть любимые клубы (команды)? LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Я не азартный человек, поэтому не болею ни за какие клубы, возможно в будущем я этим и начну интересоваться. В школе я учился в спорт классе, играл в баскетбол, очень люблю этот вид спорта. Сейчас играю редко, но поддерживаю форму в тренажерном зале и плаваю. RussianFlow.Net:Большое спасибо тебе за интерьвью!) От нашего сайта мы желаем тебе удачи в творчестве и поздравляем с прошедшим днем рождения!!! LIL'KONG a.k.a FRESH BOY: Спасибо. C нами LIL'KONG поделился трэком со своего грядущего релиза: Скачать Страницы LIL'KONG a.k.a FRESH BOY в интернете: http://vkontakte.ru/club1127004 http://vkontakte.ru/id449815 Интервью брал Donnieb ©RussianFlow.Net 14.04.2010 |
Последний раз редактировалось .::RussianFlow::., 14 апреля 2010 в 18:18.
| | | новый пользователь
14 апреля 2010, 18:31
| | |
#2 (ПС)
| трек гавно, хуйня полная! лучше бы ты оставался стручем маленький конгд бля!  | | | | ★★★★★
14 апреля 2010, 20:47
| | |
#3 (ПС)
| А что так тихо? Где Шерлоки Холмсы | | | | Красное Солнце
14 апреля 2010, 23:39
| | |
#4 (ПС)
| Столько слов в интервью, а информации не особенно много  | | | | новый пользователь
15 апреля 2010, 01:54
| | |
#5 (ПС)
| Shas za senim treck Def Joint rylit  | | | | все говно
15 апреля 2010, 02:12
| | |
#6 (ПС)
| с новым именем он снищет почести и всероссейскую славу.
свЭжы малчЫк  понятно желание петь фальцетом  | | | | |