![]() |
Lil'Krazie - Посмотри на мир Всем Привет! Я представляю вашему вниманию трэк с моего грядущего микстэйпа "Не иди к тем..." Текст: Lil'Krazie Исполнение: Lil'Krazie На беках: Red Raven Всем мир! Всем приятного прослушивания! Ссылки на скачивание: Lil'Krazie - Посмотри на мир |
Для удобства, перезалил на Dump, так что, приятного прослушивания)) Качаем) http://dump.ru/file/3756335 |
Тэги на дампе улыбнули :) По треку - неплохо исполнил, но нужно еще работать, не напрягайся когда читаеш, думаю будет лучше на слух восприниматся))По тексту слабовато если чесным быть))ну тоесть смысл то хороший, но вот рифмы слабоваты)) Гдето так)))Удачи с микстейпом)) :) |
спасибо) Добавлено через 23 минуты 49 секунд Слушаем) Как вам? |
мне понравилось:horosho: |
хуета глаголистая и мимобитная:morj: заебисьржу под такое) Цитата:
|
о_О у тя присутствуют зачатки таланта(в отличии от Онлины...рифмы немного просты,голос напрягает...ну а вобщем вполне мог зделать лучше.старайся ;) |
Цитата:
Что ты забыл здесь, мудила? Иди клепай свои трек с трёхмерными рифмами, талантище бля. Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
|
Jess я наю шо твою любимый рэпер T1one:D я угадал?хаааа |
У джеса любимый рэпер это верка сердючка. =) |
Цитата:
|
:D |
зачитал вяло как-то и рифмы простенькие слишком,пис :cool: |
и тебе пыс;) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. крэйзи пишется - Crazy твоя версия читается Кразайи, открытый слог:) p.s. 2 школота :D:D:D |
трансвиститов? Ты сейчас, сказал что все кто жывут в Украине трансвиститы? Со словами по аккуратней, малец. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Псевдоним, право автора, как захочю так и назву. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот чёс или джес, хотя какая нахуй разница, занял 101 место в каком-то батле, хотя h1Gh его там зделал как сучку) Теперь выебуеться. |
ох ни хрена) ты обо мне знаешь больше, чем я думал:D да тебе наверняка понравился тот мой трэк:D а сейчас ненависть такую показываешь, потому что не можешь сделать также. а хочется) зависть дёргает ниточки других эмоций |
Если б он мне понравился, я б так и сказал. Мне скрывать нечего. Даже после нашего "теплого" розговра, если я услышу нормальный душевный трек, и он мне понравиться, я так и скажу, хоть в интернете, хоть тебе в лицо. Не люблю лицимерия, говорю так как вижу, и слышу. |
таких "правильных" типочков жизнь любит так же, как и всех остальных) так что ничего ты с этого не поимеешь) |
Поимею, не поимею, это мы еще увидим. Я только начал, еще рано собирать плоды. |
только начал, а уже успел нанять организатора концертов :guinda: |
прикинь. Нам не о чем с тобой общаться, пока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |