![]() |
Цитата:
|
Lil'M не знаю почему ты говоришь что пролетишь, лично мне трек очень понравился! Щас еще послушаю, поподробней опишу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае удачи в творчестве) |
Нормальный тречок...а слово "пиздец" под конец это специально сказано???Короч пройдешь-с тебя пиво!!!Поэтому болею за тебя ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
|
кайфовый трэк!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бггг, меня в конце "Пиздец" на ржач пропёр)))) |
классный трек имхо поставил на репит вместо дж :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус охуенный трэк пиздатый хуй знает, чо вам не нравится. текст охуенный и вообще исполнил очень круто я вот его зарепичу по мне этот трэк в разы круче предыдущего для меня до сих пор загадка: как ты прошёл короба с двухминутным трэком :D |
Цитата:
|
совсем недавно открыл для себя этот ресурс и решил зарегаться дабы откомментить трэк:saint: |
Цитата:
ну хотя то, что ты прошёл, говорит о том, что хоть на этом баттле проходят трэки, а не имена) |
Кста, хотел спросить) Насчёт девятого официального думаешь чёт мутить?) |
Цитата:
|
хоть и не нравится такой стиль, но на прошлый раунд трек был намного лучше ИМХО Будем ждать трека соперника) пс Ребят,Сайта трек уже есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, мог бы оказать отличное соперничество, ну в любом случае удачи) Так пора валить нахуй, а то чёт йа флужу:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Так пора валить нахуй, а то чёт йа флужу:rolleyes:[/QUOTE] да какой там...) |
Максим,перестань ныть,а то ноги сломаю..)))):kiss: Трек понравился,припев особенно удачный вышел на мой взгляд_) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |