![]() |
Трек раскачивает, минус хороший, зачитал плотно, интонации классные, текст по смыслу понравился, припев чёткий!))) ...между Честом и хип-хоп нет связи... Завершил трек тоже прикольно) ...по традиции удачи Честу...пиздец...хэх))) Удачи тебе в раунде, понравилось творение!))) посмотрим как Чест будет искать связь с хип-хопом))) |
Цитата:
Цитата:
|
всё сделано очень хорошо, моментов косячных не наблюдаю. Текст типо вода? хз. У честа обычно как? всё водяное, тащит практически только голосок:)в общем за макса я, ждём трека томича) |
как-то слишком обычно, без изюминки в любом случае, удачи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошенькая песенка :horosho: исполняешь круто :black: |
Цитата:
Всем спасибо. я спать :kiss: |
припев и второй куплет отлично прям :horosho: в первый куплет я не сразу въехал как-то...со второго только :saint: |
опа на... ждал))) ща отпишусь, качаю уже;) |
по-моему только спел хуже,чем обычно... голос расстроееный. ну хули ждём Сhesta . . . трэк хороший,припев пободрее был бы пиздатый :) имхо |
зачитано как всегда отлично:horosho: однако текст не особо:( ну а в общем трек прокачал))) насчет прохода ХЗ:confused: ждем Честа;) |
Трек на обычном твоем уровне. Если бы не повторял постоянно что проебешь, ибо сдал говно, то запросто мог бы и пройти. И вообще гораздо более трушным было бы сдать с серьезным лицом и выебонами типа "Трек бомба, чест труп, меняй ник на форуме" а если бы вылетел то традиционно "батол куплен, судьи пидорасы". |
а мне понравился трэк, не слышал честа ещё, но мне кажется прикольно получилось |
да хватит тебе "быть уверенным что проебал" нормальный такой трэк, не скажешь что полный мусор :) |
сначало неочень понравился, а потом вкатило;) Максу удачи;) |
Нормас так:horosho: молодец,Чест думаю слетит,хотя не знаю что у него.. |
Ну на седбмой раунд мог бы и постараться...на один раз послушать. |
впринципе хороший трек, но против короба более понравился, ну посмотрим что сделает чест :) исполнение хорошее, текст интересный, панчи круть) и как ни странно не услышал тут автотьюна :dovolen: |
блин а как по мне так отлично и креативно к теме подошёл. Когда услышал тему раунда так мне сразу пришли радиоприёмники и волну в голову. Короче, желаю тебе удачи... |
Как по мне, дак отличый трек:horosho: Токо коротковат:| Настрой надо :horosho: Удачи!;) Ждёмс чё там у соперника:) |
получше от тебя слышали.. не плохой трек, но как-то слабее чтоли чем предыдущие |
Блять! Это охуительно просто :meat::meat::meat: Прокачал, я аж башкой трясу :king: |
первый раз тебя послушал очень даже нехуёво :horosho: |
хзхз, Макс... Как то не цепляет ничем, хотя минус прикольный, мне нравится... Ну текст тоже не особо... ЖЕлаю удачи |
Нормальный трек. Похуже предыдущих, но всё равно понравился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |