![]() |
Цитата:
|
нормальный песняк,с коробом чуть по лучше было,но и тут не плохо,надеюсь пройдёшь Честа:horosho: |
из всех кто остался чест сайт макс да и оксимирон с бабаном ...остальных даже не слышал :D а по треку ...уверенно - круто ... 3 раз сливая раунд , но что про него что про короба я говорил что ты их сольёш ;) |
не так уж и плохо:) припев хорош, текст хоть вода водой но слушается без напряга и приятно. я за тебя:) |
Мне тож понравилось, удачи :) |
да ты пройдешь полюбому чест самый слабый на этом баттле остался! давай вперед! |
красавец просто и со вкусом:horosho: |
По-моему получилось лучше чем у Chest'a,желаю удачи,буду рад видеть в следующем раунде. |
бля ... а мне нравится! |
трэк хороший:horosho: но уж извиняй, Чест получше сделал:horosho: |
ща послушал честа, подача у тебя лучше во много раз звучит приятно и хочется ещё разок послшать у честа бабуйня:bad: |
Как по мне, у Макса трек вышел лучше на раунд, чем у Честа! Желаю ему удачи! Пара реально сложная, ХЗ как отсудят... |
неплохо сделал, но прошлый раунд больше понравился:) |
крутой трек :horosho: сначала послушал Честа,а теперь этот,хз кто пройдет :confused: |
Максим, за тебя, но Чест не лажу сделал... Сам что думаешь ? |
лИлЭмА в полуфинал :cool: |
хороший приятный трэк:horosho: думаю шансы на проход примерно равны |
хороший трек)) |
в начале трека промелькнула мысль, что это Chet по голосу немного похоже припев охуенно под минус слушается |
Цитата:
|
Довольно таки хороший трек:rolleyes:, мне например трек Честа не понравился :( |
не пройдёшь |
Это только у меня в наушниках трек гудит ужасно? там вот это трещётка которая играет, ужасно по ушам бьёт... даже жаль, вроде трек то клёвый, а слушать не могу :mad: |
прослушал ещё пару раз.. ну по сравнению с тем что я от Честа слышал,нормас,но есть таки большой риск слететь..ну хз оценки всё покажут:horosho: |
да кстати мне кажется половчее чем у честа трек! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |