![]() |
Lil'M а.к.а ЛилЭм а.к.а Младший Эминем:D пиздато |
Слабовато:( |
Раз на раз не приходиться, больше всего трек в стране женщин порадовал:horosho: |
послушал Честа..радует что ты пройдёшь) я думаю процентов так на 70) просто Чест уж совсем попсу сдал |
пиздато!:meat::meat: |
Послушал в контакте, застелил зачетно :horosho::horosho: сливай Честа на фиг, попсу с баттла на фиг! :seva: |
Неплохой трекан, припев на отлично:horosho: имхо честа дальше не потянут:boyara: |
Цитата:
Всем спасибо большоее) |
Мне понравилось :saint: |
меня трек порадовал! |
Каааайф :horosho: Надеюсь пройдешь честа. |
Жесть,качает и текст хороший,припев ваще четкий,проход сто пудов |
Должен пройти =) Я кстати в твоих парах ни разу не прогадал ) Когда с него был - на тебя ставил, да и с Коробом тоже ))) Так что должен, должен )) |
трек не плох, но против короба лучше был.....удачи.... |
порадовал как всегда очень, за тебя, хочу чтобы ты взял этот батл, буду в тебя верить:inlove: если будет время отпиши https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068133072&...1068133072 |
Трэк хороший но Чест больше по кайфу:horosho: |
неплохой трэк, но думаю, что ты прав :) |
Охеренный трек, больше всех понравился из всех твоих треков на 14 ib, выноси Честа :horosho: |
А мне больше твой трэк понравился:horosho:четко всё=)особенно припев |
заебок:horosho: |
Ну в принципе неплохо, хороший стёб, правда вот минус по мне так не самый подходящий=) Честа трэк, как ни крути, больше понравился=) |
Слабо....у честа больше понравилось |
Хз,по мне так это далеко не хуёвый трэк,конечно похуже прошлых раундов ну всё же |
я за тебя в этой паре ас послушаю |
Всем спасибо):muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |