![]() |
на indaRnB |
Цитата:
|
лил м,будь добр скажи название минуса или залей плиз :) |
тили-тили тесто, лил м против честа :seva: |
на удивление, припев вкатил меньше, чем куплеты, хотя у тебя всегда наоборот для меня было.... удачи в паре за тебя:horosho: |
пиздат пиздат!!!!!:horosho::horosho: припев ваще кайфовый!!! за тебя макс!!:horosho: |
Хз. Средненько так на этом бателе. Чест больше понравился. |
трэк пиздатый вообще хватит этого певуна тащить за тебя :horosho: |
а мне впринципе понравилась песня) не шик конечно, но довольно так заебись) чест менее понравился |
Хороший трекан) в любом бы другом случаи,был бы за тебя Макс,но здесь,увы за братана))) а в обще,уважуха и т.д. ну ты в курсе:D |
не плохо... но не для 7 го раунда имхо! |
круто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходя в тему ожидал это раскрытие) ну трек норм)но предадущий в разы пиздаче был) |
прикольно, мне понравилось, круче чем у соперника:horosho: |
Скулежник Чест убран |
Чувак, прослушав первый раз, реально толком не понял о чем поешь)) Трек шестого намного больше вставил! Но если уж каким то чудо пройдешь в следующий раунд, надеюсь на лучший трек баттла! УДАЧИ!:) |
Цитата:
Лилу хорош, больше цепляешь... надеюсь пройдёшь) удачи :o:dovolen: |
для 7 раунда слабовасто, честно говоря:| |
лучше честа!!! |
Всем большое спасибо) МИНУС TheBeatBasement(автор) скачан с soundclick.com |
Поднимаем тему)))) Слушай. Я тебе в прошлом раунде говорил что молоток что дошёл вынесев него, а теперь я говорю что ты ахуел)))) Ну это в хорошем смысле слова. Честа ну его. ща твоё послушаем чо ты там наклепал. Чо та у тебя с качеством не шик))) Текст тоже не вышка. Могёшь по сильнее. Слышал. Вконце про палку я чуть не ёбнулся)))) Ну так припевчик не прямо атмосферный. Послушал честа чо та как то хуй знает. Ну удачи тебе. Своих всегда приятнее видеть на подобных баттлах в таких раундах. |
) да зря ты так, мне понравился трек, интересный, в плеер его ^) |
ЛилМаксимку в полуфайнал, отвечейшн :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |