активный пользователь
24 октября 2009, 23:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной -Цитата от Lil'M -Цитата от Дима_Шальной а меня в целом трек прикольнул, очень даже неплохой 
Чет, короб.. кто следущий?  спасибо) это всё дело случая и получилось по воле судьбы. судьба и случай к тебе лицом) значит надо продолжать в том же духе 
вдруг станешь известным) ну так делом случая  не, это исключено) я всем откатываю различные предложения и т.д., в клубах не выступаю, на радио не поеду. Только по просьбе друзей. | | | | pala'dean
24 октября 2009, 23:26
| | |
#52 (ПС)
| Lil'M не знаю почему ты говоришь что пролетишь, лично мне трек очень понравился! Щас еще послушаю, поподробней опишу  | | | | red part
24 октября 2009, 23:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Lil'M ну она не высокая на самом деле)) Ну это видно по трекам, хуй его знает, не знаю что ты за человек, но просто сомневаюсь, что ты закомплексованный, не уверенный в себе реппер) | | | | активный пользователь
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от August ааааааа да максимммммм,я уже и забыл как ты чета въебал  красавец  оффтоп правда))) Подскажите какой раунд? а то я за Максом (Лил, ничё что я по имени?)) слежу ток с 4 раунда как угодно и удобно) только не Бро, Ман, Брат, Друг, Нигга и т.п. | | | | нету
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Дима_Шальной -Цитата от Lil'M
спасибо) это всё дело случая и получилось по воле судьбы. судьба и случай к тебе лицом) значит надо продолжать в том же духе 
вдруг станешь известным) ну так делом случая  не, это исключено) я всем откатываю различные предложения и т.д., в клубах не выступаю, на радио не поеду. Только по просьбе друзей. это круто.. не перевелись ещё богатыри в русском рэпе 
в любом случае удачи в творчестве) | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 23:28
| | |
#56 (ПС)
| Нормальный тречок...а слово "пиздец" под конец это специально сказано???Короч пройдешь-с тебя пиво!!!Поэтому болею за тебя ) | | | | red part
24 октября 2009, 23:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Lil'M
как угодно и удобно) только не Бро, Ман, Брат, Друг, Нигга и т.п. Хорошо хоуми XDDD | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от -Rise- Lil'M не знаю почему ты говоришь что пролетишь, лично мне трек очень понравился! Щас еще послушаю, поподробней опишу  Спасибо) нутром чую. Везти не может так долго -Цитата от DreamAbout -Цитата от Lil'M ну она не высокая на самом деле)) Ну это видно по трекам, хуй его знает, не знаю что ты за человек, но просто сомневаюсь, что ты закомплексованный, не уверенный в себе реппер) тут кто-то уже писал про это в теме раунда) или прошлого) я на самом деле далеко не закомплексованный, ты прав)  -Цитата от DreamAbout -Цитата от Lil'M
как угодно и удобно) только не Бро, Ман, Брат, Друг, Нигга и т.п. Хорошо хоуми XDDD  | | | | Спорный?Вопрос
24 октября 2009, 23:30
| | |
#59 (ПС)
| кайфовый трэк!!! | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:30
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Bingar Нормальный тречок...а слово "пиздец" под конец это специально сказано???Короч пройдешь-с тебя пиво!!!Поэтому болею за тебя ) оке) ящик) а то и два) странный аккаунт 2007-го года и первый пост в этой теме) -Цитата от VlaDisLovE кайфовый трэк!!! Спасибо)  | | | | red part
24 октября 2009, 23:31
| | |
#61 (ПС)
| - Везти не может так долго Да не везение это)
Бггг, меня в конце "Пиздец" на ржач пропёр)))) | | | | калитка в финал
24 октября 2009, 23:32
| | |
#62 (ПС)
| классный трек имхо
поставил на репит вместо дж  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:34
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от VlaDisLovE кайфовый трэк!!! -Цитата от DreamAbout - Везти не может так долго Да не везение это)
Бггг, меня в конце "Пиздец" на ржач пропёр)))) Обыкновенный пиздец...))) -Цитата от Leequeed классный трек имхо
поставил на репит вместо дж  спасибо) вот скажи пожалуйста кто ты?) тоже 1 пост и всё) подумают ведь, что я виртуалами себе статус делаю))) не в обиду | | | | Kremlin CREW
24 октября 2009, 23:35
| | |
#64 (ПС)
| минус охуенный
трэк пиздатый
хуй знает, чо вам не нравится. текст охуенный
и вообще исполнил очень круто
я вот его зарепичу
по мне этот трэк в разы круче предыдущего
для меня до сих пор загадка: как ты прошёл короба с двухминутным трэком  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Jеss минус охуенный
трэк пиздатый
и вообще исполненил очень круто
я вот его зарепичу
для меня до сих пор загадка: как ты прошёл короба с двухминутным трэком  ухахаха) спасибо большое) с божьей помощью видимо) | | | | калитка в финал
24 октября 2009, 23:37
| | |
#66 (ПС)
| совсем недавно открыл для себя этот ресурс и решил зарегаться дабы откомментить трэк  | | | | Kremlin CREW
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Jеss минус охуенный
трэк пиздатый
я вот его зарепичу
для меня до сих пор загадка: как ты прошёл короба с двухминутным трэком  ухахаха) спасибо большое) с божьей помощью видимо) мне просто понравился трэк короба больше)
ну хотя то, что ты прошёл, говорит о том, что хоть на этом баттле проходят трэки, а не имена) | | | | red part
| | |
#68 (ПС)
| Кста, хотел спросить)
Насчёт девятого официального думаешь чёт мутить?) | | | | активный пользователь
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Leequeed совсем недавно открыл для себя этот ресурс и решил зарегаться дабы откомментить трэк  ну тогда ещё раз спасибо, что не поленился) ресурс пиздатый) | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:38
| | |
#70 (ПС)
| хоть и не нравится такой стиль, но на прошлый раунд трек был намного лучше ИМХО Будем ждать трека соперника)
пс Ребят,Сайта трек уже есть? | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:38
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Lil'M -Цитата от Jеss минус охуенный
трэк пиздатый
я вот его зарепичу
для меня до сих пор загадка: как ты прошёл короба с двухминутным трэком  ухахаха) спасибо большое) с божьей помощью видимо) мне просто понравился трэк короба больше)
ну хотя то, что ты прошёл, говорит о том, что хоть на этом баттле проходят трэки, а не имена) похоже что так) -Цитата от DreamAbout Кста, хотел спросить)
Насчёт девятого официального думаешь чёт мутить?) Я пас) это мой последний батл. В рамки тяжело укладываться и выдавливать из себя. -Цитата от CyDbba хоть и не нравится такой стиль, но на прошлый раунд трек был намного лучше ИМХО Будем ждать трека соперника)
пс Ребят,Сайта трек уже есть? ага) спасибо) | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Jеss -Цитата от Lil'M
ухахаха) спасибо большое) с божьей помощью видимо) мне просто понравился трэк короба больше)
ну хотя то, что ты прошёл, говорит о том, что хоть на этом баттле проходят трэки, а не имена) похоже что так) -Цитата от DreamAbout Кста, хотел спросить)
Насчёт девятого официального думаешь чёт мутить?) Я пас) это мой последний батл. В рамки тяжело укладываться и выдавливать из себя. -Цитата от CyDbba хоть и не нравится такой стиль, но на прошлый раунд трек был намного лучше ИМХО Будем ждать трека соперника)
пс Ребят,Сайта трек уже есть? ага) спасибо) тебе нужно каждый раунд давать в пару,кого нить типа короба)))) вот тогда будут пиздатые треки =))) | | | | red part
24 октября 2009, 23:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от DreamAbout Кста, хотел спросить)
Насчёт девятого официального думаешь чёт мутить?) Я пас) это мой последний батл. В рамки тяжело укладываться и выдавливать из себя. ага) спасибо)[/QUOTE]
Жаль, мог бы оказать отличное соперничество, ну в любом случае удачи)
Так пора валить нахуй, а то чёт йа флужу  | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 23:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Lil'M -Цитата от Jеss мне просто понравился трэк короба больше)
пс Ребят,Сайта трек уже есть? ага) спасибо) тебе нужно каждый раунд давать в пару,кого нить типа короба)))) вот тогда будут пиздатые треки =))) -Цитата от DreamAbout -Цитата от Lil'M -Цитата от DreamAbout Кста, хотел спросить)
Насчёт девятого официального думаешь чёт мутить?) Я пас) это мой последний батл. В рамки тяжело укладываться и выдавливать из себя. ну короб был для меня вышкой...) там я волосы на жопе рвал, хотя почти так же в попыхах, ни хуя не успевая.
ага) спасибо) Жаль, мог бы оказать отличное соперничество, ну в любом случае удачи)
Так пора валить нахуй, а то чёт йа флужу  [/QUOTE]
да какой там...) | | | | Winny Da Poooh
24 октября 2009, 23:44
| | |
#75 (ПС)
| Максим,перестань ныть,а то ноги сломаю..))))  Трек понравился,припев особенно удачный вышел на мой взгляд_) | | | | |