![]() |
Цитата:
|
Lil'M просто охуенен :king: :horosho: |
Цитата:
|
почти все ссылки уже поломаны :( Если не в лом залейте все треки Макса Кроме Микстейпов "Первая Заповедь Грешника" "Контур Остаётся" "Dirty Free Comunity - Mixtape" и треков с 14 незавизимого!!! Если возможно такое, буду очень признателен!!! |
На днях перезалью. На дамп, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: как там делать так, чтобы деньги тебе начислялись? :o |
Lil'M_round5 :horosho: |
Тогда лучше уже на rghost.ru лей |
на ргост 400 метров мне не залить. вообще, я решил сделать новость на рутрекере и пусть каждый качает, что нужно. Добавлено через 19 минут 24 секунды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=37610210#37610210пробуем. :confused: я первый раз там раздачу сделал, не знаю так ли всё вышло. |
Максим очень перспективный рэпер!!! Очень цепляет его творчество!:horosho::horosho::horosho: |
ахуенный мц:dovolen: |
У него сейчас какая нибудь работа над альбомом есть ? |
Цитата:
|
Да, Ща Коля вернётся с работы из Королёва, слетаем отдохнуть и возьмёмся за тейп. Надеюсь получится хорошо) Всем спасибо :muse: |
я вот вспомнил, что вроде как должен был выйти когда-то микстейп вместе с Курбатом "Помада в тон". я так понял, что его уже не будет? |
Цитата:
Материал с тейпа давно выложен. В основном там парты/песни/кусочки песен ЛилМ. |
Залейте архив его треков)Желательно на торренты,ибо тема умерла августовская...Жду:) |
Макс вообще трушный парень:horosho: жаль только я давно не слышал его новых треков( |
А я всё теперь в контакт заливаю. На ххру оч редко. Вот группа http://vkontakte.ru/club12105343 |
Цитата:
|
программа VkSaver и качайте из группы вконтакте. |
Максим, когда микстейп??? |
Цитата:
залейте кто-то 5 раунд баттла Рифмы, а то я чё то провтыкал |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |