![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 8 минут и что, это всё? |
Кстати качнул таки архивчик, вслушался, понравилась общая масса, оригинальны треки, индивидуальны, потому и понравилось :horosho: в плеер поставил: Lil'M - Не ради денег(Сведена) Lil'M - Выбрать тишину Lil'M - 2 двойки к 8 и еще трек под минус Крейга Дэвида ещё гдето уже слышал, только не знал исполнителя :horosho: крутая штука :horosho: в общем, мне понравилось ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут вот ещё один трек:3-1-3 - Не Пойти Ко Дну (совместно с LIL'M & VITYA) |
ап..только скачал..не пожалел..лил м супер |
нармас ваще, ща буду качать...)) [dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]ага... хуй там было, сендспейс((( мошь архивчик на дамп кто-нить ливанёт? ;) |
типа заебись! |
заебатый Микстейп у Дертифри))) все трэки Макса в плеере))) кстати Lil'M скажи чей минусок ты использовал в трэке Плохая сука я просто оригинал хочу найти ну если это зарубеж минусок:horosho: |
Цитата:
|
артем больше не фанат максима :( |
пару трэков на репите в плеере)))) |
r'n'b нехило мутит! |
интересная личность... |
Макс просто пиздатый.:horosho: |
хороший исполнитель |
Максим победитель репа))) |
И так начну ,всегда следил за творчеством макса ,и вот что я скажу он мутит охуенно ,не считая того что рэп у него ,как хобби. :horosho: Но всё же у него свой стайлчик да и на минусах он круто звучит + макс подогнал мне охуенских престочков за что ему спасибон :D:horosho: Он охуенен...и пиздато лежит на автотьюне вот и всё :boyara: :black: |
Всем спасибо) :D |
баунсер,но зато ахуенный!:horosho: |
нормаас)) |
и релизик хороший кстати щас вышел :):muse: |
спасибо) :D пиздец я тем поднял) |
Лил М Охуенен, Перспективный Читарь:seva::meat: |
Ну да читка у него заебатая!... он щас с моим кентом в паре... надеюсь не пройдёт :D:D:D удачи :saint::saint::saint::saint: Мир :king: |
Ман...впоследние время подсел на твое творчество:horosho::horosho::horosho:Красавец....о чень радуешь....очень по душе такой стафф:bomba::bomba:.....щас начал такими тэмпами качать все твои трэки.....особенно голос красив:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.....особенно когда поёшь...припевы....:horosho::horosho:я за такую музыку...и настроен...на тот же лад....вобщем ман твори:muse::muse::muse:....жду новых твоих новых трэков....ща пойду по всем темам твоим пробегусь:bomba::bomba::bomba:Раньше в нефеле прислушивался к Винни у вас...ща перешёл он на 2й план Lil`М решает:seva::seva::seva:;) |
Единственный представитель Нефелы, который действительно нравится, классно стелит, остальные не прут, не в обиду. ;) |
падымаю.....народ у кого архивчик есть залейте....или трэки с антифриза...:horosho::horosho::horosho: |
у меня есть папочка только, она пополнялась немало) заливать хуй знает буду или нет) |
Цитата:
|
под заебали треки одного и того же.. :boyara: |
лилм хуйню не мутит:) |
ого тему подняли.....))) ну хулйли) вот тогда архив, как раз просто кидал на днях челу http://www.sendspace.com/file/3ebykj |
аааа вот ......как видно не зря поднял....спсибо Макс за архив...качаю......за твой пиар ты мне должен 500$:p:bomba::horosho: |
а может кто нибудь написать список всех его трэков? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд в начале темы много ссылок, но там все файлы удалены:miha: |
оДИН ИЗ САМЫХ ОХУЕННО перспективных мс в рашэ ....макс жду новый тейп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club12105343 :horosho: |
Заеб*сь делаеш =)) начал слушать ) треки в машину строго ) |
Цитата:
|
лучший в нефеле и вообще лучший):p |
lil'm пиздато делает:trumi::horosho: |
спасибо большое)))) стараюсь |
лилм хороший малый:),думаю через пару лет ебашеть будет дай божи) |