![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я что врать буду? я не умею вовсе врать.... и треки он по пьяни пишет) :D |
Цитата:
даже трэки про любовь по пьяни?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, молчу :guinda: |
Цитата:
|
о) Я ЛилЭма услышал от Кота из Dirty Free... Тот мне свои треки давал на зацен и трек Про Будни (кажется) тогда кинул впервой, потом, "Делай как" (так он называется?:)), и ещё кажется второй раунд хх.ру на зацен он кидал твой) Так что архивчик качну, интересно же ;) Коту привет ;) |
Цитата:
а у него нет треков про любовь, он сухарилло) а фильмы кустурицы - это... ммм... на столько тонкая вещь, что.... ну.. это больная тема) :dovolen::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
anyway творческих бомб :horosho: |
Цитата:
так мне настроение подняла :kiss: сухарилло)))) Полуфинал Рэп24, Лилу стелит даблтаймом трэку год ) но всё равно качает :) во второй части зарифмовал сочно! |
А вот этот трек я очень долго рэпитил,ваще ништяк пиздец:bomba: |
Как и собирался - качнул архивчик, начал слушать, дослушаю завтра в автобусе - отпишу) Пока ясно одно: ты тоже фанат лимитера и вокала)) |
вообще, все должны скачать архив и все трэки! :horosho: ;) |
ВЫШКА..............................:inlove:....... ......... |
всем пасиб) |
макс невидел запрос!пошли ещо раз |
:horosho: хорошо делает |
атличьно делайэт! |
Лил'м чег ахуенен , треки считай все эти есть за исключением парочки |
Цитата:
|
я ещё хочу треков лил м):dovolen: уж больно впирают мне они Добавлено через 5 минут ещё бы треков... и голос запоминающийся |
Перезалейте пл3 архив из 1-го поста на дамп или ещё куда-нибудь... :rolleyes: Цитата:
|
я вам щяс залью архив где-то 120 мб, придётся долго ждать, но там много трэков Лила :horosho: ждите, мужики ;) |
Не разу не слышал о таком,сейчас заценим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |