![]() |
Lil'M - Огонь по своим (16ib_r4) |
ахуенно, лилм в пятый:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
я точно еще не раз порепичу. хотя и судьи и оппонент всегда могут удивить в случае чего это да |
Цитата:
И разумеется отдельная благодарность The Onyme за музыку |
крутой трекан, но не хватает ниггеров на аутро :saint: |
Цитата:
|
батловый трек, нормально Макс:horosho: перебежки-няшки как свинка пэппа :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, после твоего трека начинает проигрываться "бомбический" микс :morj: |
Цитата:
На самом деле, он мне просто реально "няшным" показался каким-то, судя по его странице) конкретно тут - дети не при чем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаешь складно, без вопросов. текст нормально, местами забавно. но странный выбор бита. наверное из-за этого не понравилось. переслушал третий раунд. там круто. зашёл в таблицу, на первые два раунда тоже годно. но это всё вкусовщина. удачи. |
Свели как то не очень, приходится вслушиваться, на уровне трек. |
Цитата:
Цитата:
ОСТАВЛЮ ТЕКСТ ПОД СПОЙЛЕРОМ, ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН Показать скрытый текст Словарик Ожегова в бит не затолкал, как не пытался... По уму вроде звучишь, но я могу понять не так что.... Пока ты летел за стилем, стиль и ты стали пластмассой. Вот совет №1: кид, завязывай парсить! Я тебе тайну открою, Толик, твой таймер запущен! Ты усмотрел в этом троллинг и холивар начал тут же, собак и лайки накручивал на дефолтные панчи - ты в топе топовых чучел, для чучел менее значимых. Тараторки и граймеры, в храме снимут свой кепчик, за светлый образ и здравие Redo, ставя по свечке, шепча под нос, как молитву, святые строки RapGod(a) с жижей от вэйпа в кадиле подле иконы Мирона. Сука, ну где вас штампуют то??? производство фабричное с одинаковой музыкой, голосами и лицами... Полоса что ли черная? в моё плеере пусто так! Поиск русского репа - чувство что роешься вмусоре. Ты у нас "ОСОБЕННЫЙ"!!! Да, я толерантно намекаю на синдром дауна. Такова история твоя, что станет явно главной драмой раунда. (рилток нигга) И не помогут перебежки няшке! Иди на "Х" буквой "Г" конь! (слышь) Т-т-ты чуешь пиздячки!? Открыть огонь в него, он нам не свой. Я слышу формулы в тексте - от них воняет штамповкой! Что молодому Маэстро кажется профитным (по хуй) Your flow is awful, ты понял, only for "пиздобол флэйва"! Казах, что в паблике адрес, зачем-то ставит - L.A. блять. Ты не такой смуглокожий, как твой земеля волшебник, сыпешь шлаблонами щедро, мол в чем-то уличил Чейни. В ИГИЛе меньше, чем в треках МЦ Маэтро, террора Я даже скромно пукнув в майк пройду в сухуе такое. Скажи, на кой мне быть милым, когда копаю могилу? Хоуми, я тот самый Lil'M и не таким срал на рыло. Вобще я миролюбивый, но погоняв твои треки, решил заносчивой мудиле отключить кнопку рекорд. Пидор, ты порох не нюхал, а пиздоболишь, как батя! Я тебе выкручу ухо, спросив: "Кого ты ебал там???" - Ясно, что ты хорохоришься чисто в батловых рамках, но, сын, не думай, что тут некому послать тебя на хуй. Ты у нас "ОСОБЕННЫЙ"!!! Да, я толерантно намекаю на синдром дауна. Такова история твоя, что станет явно главной драмой раунда. (рилток нигга) И не помогут перебежки няшке! Иди на "Х" буквой "Г" конь! (слышь) Т-т-ты чуешь пиздячки!? Открыть огонь в него, он нам не свой. |
Блин, сведите нормально, я зарепичу... |
Макс все круто, но вот сведос подкачивает. |
неплохо! |
Цитата:
Цитата:
|
ты чуешь пиздячки? брл брл |
Цитата:
|
припев топчек. а про сведос или че там - ну я не шарю, прост будто качество микро говно. с текстом понятнее стало, а так тип мутно или че. мб об этом речь. :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |