![]() |
Цитата:
|
Как по мне так уныло и неинтересно:o |
хорошо получилось, мне понравилось |
Спасибо) |
наконец-то, всё таки не зря я ждал, при прослушивании даже не возникает желание перематывать, очень круто. все треки уйдут в плеер |
Спасибо большое))) :dovolen: |
максимка очень круто , но многое не очень понравилось так средне но вот например трек москва - питер очень даже не херова так вкатил меня , знакомых . кидани биточек в лс или аську ;)пожалуйста |
Lil'M - Я просто охуенен Вообще хиток:rolleyes: |
отличный тейп, но раньше ты делал пиздаче... или то меня глючит? в целом понравилось и осталось позитивное впечатление... чуть позже распишу подробно по каждому треку, а сейчас в универ надо ехать |
Цитата:
|
блин западло такое, скачать охото,а у меня лимит на нулях.кент скачал,говорит :meat::meat::meat: сёдня флешку принести должен с тэйпом,заценю отпишусь) |
хыыыыы) спасибо всем) раньше мб и по-другому делал, но всё меняется, на данный момент делаю так) |
как и обещал.) правда не очень подробно. Батарейка (intro) - биты прут такие очень. 16 строк о себе - "куча не пахнет, пока дурак не пихнет в неё палку" :horosho: само построение интересное песни (в плане "куплет, куплет, припев, припев") не помню нигде такого.) Кальян не понравился, к сожалению. ну, вообще что-то не очень его исполнение. на любителя, может. может, я не такой какой-то. :) О тех кто дорог, так или иначе - "что-то попало в оба глаза" :horosho: ну, тоже такой личный трек. если честно, не очень подобное люблю. припев девочки хорошо исполнили. :D Цветные сны - ну.... это самое пиздатое по звучанию, что слышал от тебя. просто охуенно. сначала напор удивил немного, понравился, потом сразу эти напевы на фоне - офигенно. автотюн (если это он) в тему, удачно звучит (я про фразу "Цветные сны") Фокусник - ну, вроде, говорил уже, тогда ещё. Жаль (скит) - Лил Хайд.) Первая заповедь грешника (feat. kaljan) - тоже отписывался, думаю. забыл.( песня хорошая. Поколение Next - интро хорошее. сам посыл в тексте ТРУЪ, к сожалению.( "зови её Кэтрин, вместо привычного Катя" :horosho: припев красивый. Я просто охуенен - ну, тут всё ясно. :) Москва-Питер - звучит тоже круто. припевы, конечно, всегда козырные выходят. тут особенно. про целостность посуды строка понравилась почему-то. Не проснусь (feat. Kaljan) - грустно. не очень люблю грустное. но песня хорошая. про пирамиду тоже почему-то запомнилось. Наша Russia - "Аватар на мрамор" - необычно так... песня понравилась. во втором куплете исполнение интересное, разнообразное. Ну вот и всё (outro) - хорошо подытожил. :) Деталь событий (не о любви) - ой ли.. печально это всё, конечно. Благодарности - :) извиняюсь, за "это слушал, комментил" - не хочется повторяться. тексты все хорошие у песен. лишь не понравилось про стразы почему-то в Поколении Некст. не знаю, но почему-то выделилось. остальное всё ровно, хорошо, нравится. тоже подытожу: поздравляю с релизом, удался, по-моему. хотя тут от меня что-то неожиданного ждать не стоило, ибо всё твоё творчество дико импонирует. :) не помню такой песни, которая бы вообще не понравилась. ещё раз поздравляю, точно не зря старался, спасибо за песни. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я просто охуенен"-охуенно!:D Вообще хорошо, много хороших трэков. Скажи пожалуйста, название песни что в "13. Ну вот и всё (outro)" играет, скачать оригинал хочу. |
всем спасибо) Теме отдельно, обожаю развёрнутые комменты))) ща скажу, это нужно искать теперь) Добавлено через 7 минут 33 секунды ебаааать, я не то аутро вобще вставил) азахахах) ну не под тот бит...... короче интро которое выложенео это Sinima Beat - How it wiil end |
Да мне сама песня нужна, а не бит:D вообще имеется такая? Баба еще на припевах поет. |
хуй знает, думаю едва ли, ну если ток американский граундовый репперок выкупил бит и сделал под него что0то))) |
Цитата:
|
ааа))) не, минусовка просто с хуком |
классный тейп вышел:horosho: |
Спасибо):muse: |
афигенный релиз!:horosho::horosho: особенно ценю 3,4 треканы закинул в плеер:bomba: ебашь еще!:meat: |
ггг))) спасибо большое) ебашу по-тихоньку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |