![]() |
Lil'M - семплер Е.Р. "Контур остаётся" 2009 Вот решил выложить список треков и семплерок. Кому интересно слушаем и пишем. :p Порядок песен семплера: 1.Интро 2.МассМедиа 3.Москау 4.Миллионы 5.Разделен на двое 6.Фитовая-Репрезентовая 7. Я знаю ты меня знаешь (полная версия с моим вторым куплетом) http://dump.ru/file/2535477 http://www.sendspace.com/file/i7p9n8 Спасибо за внимание |
Вот чего я ждал больше всего от нефелы....и осталось бы ещё амиго записать сольный тэйп и было бы пиздец как охуенно:horosho: |
Второй трек автотюн пиздец по ушам ебашит,а так в целом качОва так всё)))ПевичкО)))))))))))ыыыы)))РАзделён на двое оч понравилось)))Прям ух))) |
понравилось:horosho: ожидаю релиза |
базарики)))) спасибо) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
красавчик,круто все Макс,круто,жаль только что лиричного мало... |
вторйо трек пушка на автотьюне :horosho:3 трек где то слышал походу ....а так охуенный трек :horosho:4 трек пиздат очень даже ;)5 трек кросивая лирика :horosho:5 трек чё то не сильно вкатил (((6 трек класный это не с микстейпа нефелы?:saint: |
хороший семплер!:horosho: скачаю релиз)) |
Цитата:
Цитата:
развёрнутый комент прям) благодарю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что щас модно себе брать приставки Lil Дохуя раз встречаюсь с этим |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
1. Трэк не нравится сочитание голоса и минуса... сам текст вроде в норме. 2. Тут соотношение минуса и голоса отличное, обожаю тебя на автотьюне, как и вообще автотьюн, хорошо звучишь сцуко! Молодца порадовал. :horosho::horosho::horosho: 3. Ничем не удивил... просто трэк... :| 4. Трэк тоже не особо выделяется, но звучит лучше 3-го, в целом понравился. 5. О вот и лирика от Максимки... ровненько в целом, но опять же не удивил. 6. Вооооооот!!! Тот самый техничный Максик, звучит хорошо, текст не плохо построен, порадовал! :horosho: 7. Новый куплетик не плохо звучит, как всегда гармонично, сочно и чётко тоже порадовал! В целом сэмплер слушается не плохо, некоторые трэки, которые описаны выше залил бы в свой Touch и гонял в отдельном плэйлисте под названием Lil'M по кругу... Буду ждать релиза. P.S. Ссылку в аську мне что бы кинул!!! :tomato: И в контакт на случай если сервер ICQ заглючит!!! Так как пора обновлять содержимое своего iPOD... Respect Nefela Rec from ЯR |
Хорош, мне оч прокатил семплер, буду качать Епешку точно) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Пивец с большой буквы ;) |
Цитата:
|
Порадовал очень Макс, с нетерпением жду полноценный микстэйпчик!!! :) Все в стиле хуле!!! :) :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |