![]() |
Заебись! Мне очень понравилось! |
А когда он та хоть выйдет? Приблизительно скажы хоть?)) |
понравился семплер |
Цитата:
|
ну что могу сказать 1 трек - не понравилось 2 трек - не понравилось 3 трек - не понравилось 4 трек - не понравилось (хотя есть, что-то такое) 5 трек - сопли, но нормально так, понравилось (но не репит) 6 трек - понравилось (молодец) 7 трек - не понравилось ты ожидаем, большинство треков однотипны в плане и исполнения, и рифмовки, и каких-то фишичек. Но порадовали 5 и 7 композиция, ты попытался разнообразить. Давно не слушал твоих треков, собственно и до этого не слушал особенно, за исключением штук пяти на меня дизов :( А вообще поднялся молодец. Если есть желание кинь 5 и 7 в личку, полноценно прокомментирую. Попробуй разнообразить свой голос, другим голосом (девушку что ли найди) и другими эффектами, а то собственно эти эффекты и делают все твои песни однотипными. Кстати совет такой маленький, попробуй дать свой трек (лучший на твой взгляд) другому человеку на сводку, увидишь разницу. |
Здраво так:horosho: интересно в общем...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Макс сори за флуд :saint: |
Цитата:
как бы хуею с таких комментариев:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то боюсь вонять потом будет Lil'M'овским стилем в каждом втором трэке, каждого второго среднестатистически наскилзованого эмси... :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че сказать Максимка заебись . . . нравится то что ты делаешь . . . . красиво . . Жду жду жду :rolleyes: |
это хуёвый друг поверь :horosho: он олень полнейший стал...да и раньше не чем не отличался :dovolen: |
Норм Масим 2 трэка последних понравились, а так как обычно ровно, чётко в стиле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
интро переделал) теперь оно гораздо лучше на другой минусок |
Макс поверь, я знаком с этим ебланом в реале а ты в инете, так что я сам убедился что внешность бывает обманчива :| реальный оленяка стал, задрочен в инете ужасно Добавлено через 3 минуты да хуле об этом олежке говорить та :) лучше скажи когда у нас фиток будет готов |
ахуитительно и крайне крепчайше!!!!!!!! супер !!!!!!!!!просто репит!!!!!!!!!!:horosho::boyara: фифтик бля)))))))) |
Крута-та- та:horosho: Ждемс цельного продукта:seva: |
мне понравилось :horosho: ждем ЕП. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально ваще |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |